Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
Druzer
Новичок
+3
-5
1

только что из кино, фильм смотрел на одном дыхании, даже про поп-корн забыл:smile3:
потрясно и красиво:smile6:
slavon2412
Новичок
[+] [-]

Каждому нравятся разные жанры, и каждый судит по своему. Для тех кто любит мир Толкиена думаю без разницы настолько он затянут или как сделаны спецефекти, а главное это снова очутиться в этом мире! Я готов смотреть все что экранизируют о Средиземье:smile1: !
MepyHec_garoH
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кинотеатре, и не пожалел денег и времени(что в данный время редкость), может до ВК не дотягивает, но и книга тоже была не лучше чем трилогия ВК.. 9\10
Однозначно в коллекцию, скорее бы вышли все 3 части, чтобы засесть на весь день с 6 частями этой прекрасной и захватывающей истории.
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
С прическами и носами гномов явно переборщили...какие то приторные типажи....первая половина фильма очень слабенькая, актеры играют халявно, наиграно..... возможно Питер Джексон потярял сноровку за столько лет своего киномолчания....

Не смотря на то, что я регулярно пересматриваю предыдущую трилогию...этот фильм врядли можно будет пересматривать даже не несколько раз))

от меня 4- .... и то за то что сравнивать не с чем....кроме как с мультом ))) но мульт Хоббит (1977) получился Интереснее...
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Ходил в кино , смотрел и ...... *Достойное продолжение легендарного фильма "Властелин Колец"*:smile199: :smile157: :smile167: :smile266:
FREDDY1384
Новичок
+7
-10
:smile19: отличное кино !!!!:smile3:
Leonel
Новичок
+1
-2

Красивое кино, Новая Зеландия великолепна, спору нет. Враги перестали быть картонными, брызжущими черной кровью и с изуродованными мордами, что не может не радовать. В фильме немало уместного юмора. Советую посмотреть в кино - весело и захватывающе.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
friiii пишет:
очень много рекламных отзывов о фильме.... Вчера сходил в кинотеатр - смотрел в 3d. ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ. Эта сказка расчитана на аудиторию до 12 лет.

Ну и что, значит мы в душе все еще дети. И это здорово:smile19:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Фильм понравился! +5 :smile19: :smile19: :smile19:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
питер джексон достойна снял продолжение своего шедевра,ждем следущих частей
dnkub87
Новичок
+1
-1
Советую смотреть в IMAX 48 кадров!) Это просто Чума!):smile3:
Svetka_25
Новичок
+34
-31
85
фильм понравился,показался определенно лучше властелина колец,сюжет более динамичный и веселый,пейзажи красивые очень:smile6: только вот по мне в 3д впринципе смотреть особо нечего было,мало моментов,фильм и в обычном формате смотрелся бы достойно. несмотря на его продолжительность,время как-то незаметно пролетело,можно было бы и еще пару часиков посмотреть) единственное что не понравилось,но это мое личное предпочтение, что не узнала концовку) вроде самое интересное то только и начинается ,а тут бац и конец) с удовольствием схожу на следующие серии:smile218: :smile40:
Ksenia_loves_films
Новичок
[+] [-]

Фильм классный, более динамичный чем Властелин Колец!!! Но объясните мне, где тут Орландо Блум - Леголас? В ролях он написан, но я смотрела фильм его вообще не помню!!! Фильм советую!:smile19:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ksenia_loves_films, он не снимался в этом фильме, сейчас у нас устаревший список актеров, исправим.
Ksenia_loves_films
Новичок
[+] [-]

Nocturnal так если бы только здесь, так это много где и в Википедии, и в Кинокопилке и т.д. Почему он в списке? Вот ищу ответ тут.....
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, sarsr ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011