Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Смотрели в кино, в 3D. Опять очень красочно и зрелищно. Один только Голум чего стоит! Но совсем уж детский. Поющие гномы, и всё такое. А в общем - понравился.
Хоббит задумывался Толкином кк детская сказака. Властелин клец - как взрослое философское произведение. Пусть лучше торренты вернут, мать их!!!
лучше идите в кино 48 кадров потрясают! Такое качество никогда не видел, просто супер! Все идите в кино
48 кадров в секунду, о чем это вы??????В день премьеры было официальное заявление что в России вообще не будет показа 48 кадров Ворнер Бразерс запретила показ и всяческую рекламу! Смотрел в IMAX про 48 кадров и слова не было. До премьеры самого ожидаемого кинопроекта Питера Джексона «Хоббит: Нежданое путешествие» остается меньше 12 часов. Однако зрителей, кто собирается покупать билеты, ждет разочарование – они не смогут посмотреть новый фильм в ультрасовременном формате 3D HFR. (В этом случае на экране демонстрируется 48 кадров в секунду вместо привычных 24-х). Компания Warner Brothers категорически запретила любую рекламу фильма «Хоббит: Нежданное путешествие» в формате 48 кадров/секунду, продажу билетов на сеансы в этом формате.
Как сообщила специалист по связям с общественность сети кинотеатров «Киноплекс» Татьяна Фирстова, соотвествующее оборудование для демонстрации 48 кадров в секунду их кинотеатры закупили, прошли сертификацию и технику даже успешно протестировали. Однако на днях кинотеатры получили сразу два официальных письма от студии Warner Brothers и поставщика кинооборудования с категорическим запретом демонстировать «Хоббита» в формате 3D HFR. Этот запрет распространяется на все кинотеатры России, — пояснили в «Киноплексе».
С чем связан запрет, можно только догадываться. Но пока не придет разрешение от студии-производителя на новый формат, «Хоббита» в российских кинотеатрах будут демонстрировать в простых форматах 3D и IMAX 3D.
В 48 нет ничего уникального. 48 и 50 - это форматы телевиденья, а ещё часто видеоигр. Вы смотрите новости по телику с частотой 50 в других странах 48. Любая мыльница снимает с частотой 50 -48. Ничего прогрессивного в этом нет и как оказалось при 3д просмотре на большём экране у многих зрителей 48 вызывает головокружение, головную боль, тошноту и рвоту. Всё это уже давно известно и пройдено. Я глубоко уважаю Питера Джексона как художника и не понимаю зачем он пошёл на этот эксперимент?! Формат 24 всегда считался художественным, потому что так красивее и лучше.
miguel+lars Если для вас двдскринер хорошее качество со звуком из кинотеатра, поздравляю. И что вы этим хотели сказать? Торренты в любом случае у нас пока недоступны, увы и ах.
А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !
Ну конечно же! Отличная идея воскресить Джона Рональда Руэла и сказать: "Старик, ты не прав. Плевать нам, что ты профессор лингвистики и филологии, плевать, что писал Хоббита для детей! Давай-ка переписывай в темпе вальса и добавляй любви побольше! Вон тебе путеводная звезда в лице Стефани Майер!"
+
Да Бог с ним, с Толкиным!!! Давайте попросим Стефани Майер написать сценарий для второй и третьей частей, пока те еще в прокат не вышли. Бильбо станет вампиром, а Смог заколдованной принцессой. Представляете, какие перспективы откроются!
Точно! И Беорн очень концептуально впишется в общую картину!
лучше идите в кино 48 кадров потрясают! Такое качество никогда не видел, просто супер! Все идите в кино
48 кадров в секунду, о чем это вы??????В день премьеры было официальное заявление что в России вообще не будет показа 48 кадров Ворнер Бразерс запретила показ и всяческую рекламу! Смотрел в IMAX про 48 кадров и слова не было. До премьеры самого ожидаемого кинопроекта Питера Джексона «Хоббит: Нежданое путешествие» остается меньше 12 часов. Однако зрителей, кто собирается покупать билеты, ждет разочарование – они не смогут посмотреть новый фильм в ультрасовременном формате 3D HFR. (В этом случае на экране демонстрируется 48 кадров в секунду вместо привычных 24-х). Компания Warner Brothers категорически запретила любую рекламу фильма «Хоббит: Нежданное путешествие» в формате 48 кадров/секунду, продажу билетов на сеансы в этом формате.
Как сообщила специалист по связям с общественность сети кинотеатров «Киноплекс» Татьяна Фирстова, соотвествующее оборудование для демонстрации 48 кадров в секунду их кинотеатры закупили, прошли сертификацию и технику даже успешно протестировали. Однако на днях кинотеатры получили сразу два официальных письма от студии Warner Brothers и поставщика кинооборудования с категорическим запретом демонстировать «Хоббита» в формате 3D HFR. Этот запрет распространяется на все кинотеатры России, — пояснили в «Киноплексе».
С чем связан запрет, можно только догадываться. Но пока не придет разрешение от студии-производителя на новый формат, «Хоббита» в российских кинотеатрах будут демонстрировать в простых форматах 3D и IMAX 3D.
sh@dow-отвечаю вам как кинооператор-механик работающий в кинотеатре прямо ща.Оборудование было перезагружено под Хоббит заранее,и заявку на демонстрацию фильма в 3D HFR48 кадров тоже отправляли заранее.А вот ключи в день премьеры прислали к середине дня-так что первые сеансы шли в обычном 3D(зрителей об этой лаже предупреждали).Однако-ни о каком запрете на 3DHFR 48 речи не шло вааще!И со второго дня премьеры по сейчас-именно в этом ОФИГИТЕЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ фильм и демонстрируется.Учитывая что у нас крутились все версии фильма-и в обычном3D и в 2D-я вам ответственно заявляю-разница очевидна даже без очков.А уж в очках-ооооооооМожет быть оборудование кинотеатра в который вы ходили просто не потянуло 48 кадров?
Осторожно - спойлер!
Ничего прогрессивного в этом нет и как оказалось при 3д просмотре на большём экране у многих зрителей 48 вызывает головокружение, головную боль, тошноту и рвоту
ТАРАСТАРАС-нифига подобного,никаких жалоб от зрителей небыло.Да и по себе могу судить-за 3 часа Хоббита в 3D48 глаза устали даже меньше чем за полтора часа на Охотниках за ведьмами в обычном 3D.Cходили бы сами и проверили.А то с чужих слов мы все такие подкованные и умные.....
Traveller, я телеоператор и знаю разницу в частоте кадров уж поверьте. Это лишь кажется новинкой, супер качеством, но поверьте вы видели это 1000 раз просто не понимали. Всё это 48 скоро пройдёт, забудете и даже не вспомните.
miguel+lars Если для вас двдскринер хорошее качество со звуком из кинотеатра, поздравляю. И что вы этим хотели сказать? Торренты в любом случае у нас пока недоступны, увы и ах.
из кинотеатра но вполне хорошее качество звука,я знаю что такое плохое качество звука если что.моё дело сказать а остальное ваши проблемы
было бы поставил бы 10. всем советую - сам не ожидал... и, ребят, смотрите по-возможности в 3D. мы с супругой в кинотеатре смотрели - эффекты обалденные, шикарная объемка в течение всего фильма. на этот раз рубль на Планете Кино не зря оставил.
Traveller, я телеоператор и знаю разницу в частоте кадров уж поверьте. Это лишь кажется новинкой, супер качеством, но поверьте вы видели это 1000 раз просто не понимали. Всё это 48 скоро пройдёт, забудете и даже не вспомните.
Агы,видели тысячу раз-но не понимали,потому что выходной сигнал на экране выглядел как обычное 3D.А сейчас-наконец то!-технология позволяет настроить соответственное качество картинки.Когда смотришь через операторское окно в зал где демонстрируется Хоббит 3D-а потом подходишь к залу где тот же Хоббит идет в 3 D HFR48-реально офигеваешь какая разница в четкости и глубине изображения.А обьемные фигуры и деревья даже на втором-третьем плане,не только по первому плану на плоском фоне-как обычно?Мне как зрителю важна разница на взгляд-а не технические характеристики.И такого изображения в России еще небыло-вот небыло и все.Со всем уважениемИ надеюсь-искренне надеюсь,это 48 не пройдет,а будет использоватся все чаще и чаще.Ибо-после Хоббита смотреть обычное 3D уже как то скучновато....эффекта присутствия явно не хватает.
Фильм просто супер. Очень люблю "Властелина колец" а это еще один шедевр от создателя! Смотрел в кинотеатре и плевался от су....а этого дебильного украинского перевода... пиз...ц кино высшей пробы но с этим переводом так и не удалось получить кайф от просмотра. застрелил бы того урода который озвучивал Голума... жду качества ведь только скачав можно посмотреть фильм на родном языке.
Читал книгу лет двадцать назад, почти всё забыл и почему то решил что после экранизации трилогии "Властелин колец" будет уже не то, рад что ошибался. Фильм просто отличный, все три часа на одном дыхании! Обидно что целый год ждать продолжения, про третью часть так совсем рано думать.
посмотрел пока в галимом качестве в нете.......просто охринел.....три часа на одном дыхание....впечатлений куча не представляю что бы со мной было если бы пошел в синэма на 3D
посмотрел пока в галимом качестве в нете.......просто охринел.....три часа на одном дыхание....впечатлений куча не представляю что бы со мной было если бы пошел в синэма на 3D
sh@dow-отвечаю вам как кинооператор-механик работающий в кинотеатре прямо ща.Оборудование было перезагружено под Хоббит заранее,и заявку на демонстрацию фильма в 3D HFR48 кадров тоже отправляли заранее.А вот ключи в день премьеры прислали к середине дня-так что первые сеансы шли в обычном 3D(зрителей об этой лаже предупреждали).Однако-ни о каком запрете на 3DHFR 48 речи не шло вааще!И со второго дня премьеры по сейчас-именно в этом ОФИГИТЕЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ фильм и демонстрируется.Учитывая что у нас крутились все версии фильма-и в обычном3D и в 2D-я вам ответственно заявляю-разница очевидна даже без очков.А уж в очках-ооооооооМожет быть оборудование кинотеатра в который вы ходили просто не потянуло 48 кадров?
Осторожно - спойлер!
Ничего прогрессивного в этом нет и как оказалось при 3д просмотре на большём экране у многих зрителей 48 вызывает головокружение, головную боль, тошноту и рвоту
ТАРАСТАРАС-нифига подобного,никаких жалоб от зрителей небыло.Да и по себе могу судить-за 3 часа Хоббита в 3D48 глаза устали даже меньше чем за полтора часа на Охотниках за ведьмами в обычном 3D.Cходили бы сами и проверили.А то с чужих слов мы все такие подкованные и умные.....
В Екатеринбурге смотрел в кинозале IMAX число было по моему 27 декабря про 48 кадров даже не заикались! И на форуме кинотеатра администрация политкорректно отмалчивалась на вопрос а будет ли 48 кадров? И рекламы широкой я что то не припомню постеры там мол смотрите 48 кадров...Может к моему сожалению его и показывали в таком качестве но это все так замылили видимо специально чтобы фильм провалил прокат..Других причин я не вижу. В последствии прочитал что его показывали в двух второсортных кинотеатрах у нас в таком качестве-смешно даже! Даже на постере данного торрента вы ненайдете и слова о 48 кадрах!Traveller Дайте мне в ЛС ссылку на официальный трейлер в котором говорится смотрите в HFR48.
Да фильм просто шедевр ходил на 3D и оно было не как у всех фильмов, а лучше, качественней! Завтра ещё пойду, а то за месяц соскучился уже Слава богу что у нас его ещё в кинотеатрах показывают!
Cейчас на форуме:
vitkovalev, kjcm, ната@, Victori_a, C-T
, всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.