Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний
Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Третий лишний

Сплошной киностёб и угар в чистом виде. Юмор на грани и довольно ядрёный, что несомненно является изюминкой сего творения. Категорически не рекомендую воспринимать серьёзно. Смотреть только в переводе Гоблина. Всех "эстетствующих" поклонников "глубокого" кино типа "Сумерек", просьба не беспокоится. Слюни и сопли отсутствуют напрочь. Герои много "курят", ругаются матом и ведут себя подчёркнуто неполиткорректно. Всем, кто не привык терять присутствия духа и любителям по смеяться над собой и своими неудачами - добро пожаловать!

Давно хотела посмотреть этот фильм...но не знаю в какой лучше озвучке...чтобы без цензуры как в многих трейлерах ...и чтобы сохранился смысл ..посоветуйте пожалуйста?

забавный фильмец на один раз
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится

ужасный фильм с дебильными тупыми шутками, аж противно
идиотизм. типичный американский идиотизм
Неужели это смешно???
С трудом досмотрел до середины.
С трудом досмотрел до середины.

не ожидала такого милого фильма! в итоге оч довольна. крепкая 4!

Классный фильм ))

Охренеть, СУПЕР!!! Обожаю такие комедии. С таким мишкой и я бы дунул!!!

мутата какая то.разврат и прочая фигня.

Сюжет кстати не нов, но изюминки добавляет именно этот мишутка.
Местами пошловато и даже через край, но впрочем для скоротания вечера подойдет
Местами пошловато и даже через край, но впрочем для скоротания вечера подойдет
Всех с Рождеством!!!Извиняюсь,но фильм редкостное д...мо,полфильма еле осилили и вырубили.

Часто после прочтения комментариев к фильму (часто отрицательных) я просматриваю интересующий меня фильм. Чтобы оставить коментарий к чему-либо, нужно сначало это увидеть. Так вот, я посмотрел данный фильм. И кроме отрицательных эмоций он ничего не вызвал. Дико скучный, несмешной и не интересный фильм. Толи у меня с юмором какие-то проблемы появились или может быть еще какая-нибудь причина, но я не увидел ни одного смешного момента. НИ ОДНОГО. Подводя итог, я не советую смотреть данный фильм. Оценка 3-, и то лишь потому что смотрел его в хорошем качестве. Два часа моей жизни прошли напрасно, надеюсь ваши два часа пройдут более интересно.

bookva пишет:
идиотизм. типичный американский идиотизм
У американцев с этим проблема.

посмотрела ровно 10 минут и выключила!!!не стала тратить время зря!!!!

Полный идиотизм, только зря потеряла время, после 10 минут мой слух просто взбунтовался! хорошо, что не пошла в кино

От таких тупых американских комедий, содержащих одни пошлости и имбецильный юмор, имхо, ссут кипятком быдло-подростки 12-15 лет. Адекватным людям не советую тратить своё время. У меня лично уши в трубочку сворачивались несколько раз.
Никогда не любила Милу Кунис как актрису
Никогда не любила Милу Кунис как актрису

Так себе, если уж совсем нечего делать, то посмотреть можно, на троечку с минусом

Не, ну фильму твердую 5, при условии, что вы в обкуренной компании и смотрите с переводом Гоблина. Для всех остальный фильм полное Г......, удивляет только одно, как компания UNIVERSAL могла такое снять - не смысла, не юмора - одна тупая пошлость!!!

ZOYBERG пишет:
Так себе, если уж совсем нечего делать, то посмотреть можно, на троечку с минусом![]()
на какую троечку??? фильм удачный, хорошо снят, юмор присутствует.... не понимаю твоего чувства юмора..
.

Давно я таких комедий не смотрел! Советую!!!

Фильмец полный провал для пацанов, и то что нужно сентиментальной девочке) А ведь он позиционировался как жестко угарная комедия . а в итоге получили по-сутии одни сопли, хотя снят неплохо и играют неплохо, но кому кроме сентименталок это надо?

Фильм с задумкой, но иногда проскакивает неудачный юмор. Конец довольно "странный". А вообще фильмец прикольный! Именно прикольный. если смотреть с друзьями - смех гарантирован!
+ Хороший смысл (особенно для девушек), хорошая игра актеров.
- Туповатый америкен юмор, конец фильма...
Комедии ставлю 6.5/10.
+ Хороший смысл (особенно для девушек), хорошая игра актеров.
- Туповатый америкен юмор, конец фильма...
Комедии ставлю 6.5/10.

Мне понравился ,весёлинький

всем встать! Я пришла...
Как ни странно, фильм мне понравился, я буквально заставила себя его включить, ведь, судя по рекламе, это должно быть редкостным дерьмом: тупой, пошлый юмор, ожившая игрушка, которой кажется, что она человек. Но, не обращайте внимания на *шутки*, + замените медведя человеком и всё встанет на свои места: фильм о дружбе и любви. Сама удивилась, что поставила 5.

Бред полный....смотрела от нечего делать.

Остался неприятный осадок от швыряния в медведя Библией. Я такого юмора не понимаю...

ааа фильм вообще бобмба!!! я считаю тем кому не понравился этот фильм, то у вас наверное нет чувства юмора, и вы не имеете понятия о черном юморе!!! а фильм отличный!!!

Отличный фильм, всем советую)
Пошлятина. Смотреть можно только с женой, без детей

Опять курение м-ны! Если запретить в ТРАКТОРИТАХ то , запретить везде...

Фильм прикольный и со смыслом:)))

Так,посмотрел и забыл,не чего особенного...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Лучше в Гоблине - может и с матом, но смотрится гораздо гармоничнее. А а то при появлении в кадре милой игрушки могут возникнуть ложные ассоциации со "Спокойными ночами...".
Плюшевый мишка - это сценарная находка, когда на тему любви и дружбы для политкорректной комедии с черным юмором ничего больше в голову не лезет.
Персонаж Рибизи очень порадовал. А Уолберг здесь вообще не смотрится. Местами очень смешно. Но в целом неоправданно похабно.
Плюшевый мишка - это сценарная находка, когда на тему любви и дружбы для политкорректной комедии с черным юмором ничего больше в голову не лезет.
Персонаж Рибизи очень порадовал. А Уолберг здесь вообще не смотрится. Местами очень смешно. Но в целом неоправданно похабно.

Пошло и похабно... грязь... не понятно, для кого снимают такие фильмы..
Кто то , возможно , и найдет в этой канализации "умные" мыслишки... как говориться - "по сеньке и шапка"
Кто то , возможно , и найдет в этой канализации "умные" мыслишки... как говориться - "по сеньке и шапка"

фильм можно(нужно) смотреть только в переводе гоблина

Куда тут модераторы смотрят?От 9 ноября что написано гоблинский перевод,ни каким гоблином там и не пахнет!!!!Какой то лох кинул всех а всем похеру

Last Place пишет:
Куда тут модераторы смотрят?От 9 ноября что написано гоблинский перевод,ни каким гоблином там и не пахнет!!!!Какой то лох кинул всех а всем похеру
вы плохо нюхали, надо сменить аудиодорожку.

это пожалуй первый фильм за последнее время, который оказался в сто раз круче трейлера к нему!!

Что за музыка играет у джона когда ему звонит его девушка? Ну где он еще телефон уранил

Не понравился. Прикольный только медведь и то когда пургу не несёт

Граждане, кто-нибудь в состоянии пояснить на пальцах, как посмотреть фильм в Гоблинском переводе? Я скачал фильм (тот, что 1.6 Гб), пытаюсь открывать через разные плееры, лайт Элой, КМПлеер, Кристал, копаюсь в аудионастройках, а найти нужный перевод не могу. Что делать?

dallas0nline_
через KMP можно переключить немного нестандартным методом, подробнее со скриншотами в этой теме -
через KMP можно переключить немного нестандартным методом, подробнее со скриншотами в этой теме -

+5
-4

Не понимаю людей, которые считают, что в фильме плохой юмор. Порекомендуйте тогда, что смотреть, что бы просветиться. Единственная пошлая сцена в фильме, когда медведь морковкой кассиршу в подсобке пердолил, больше я не заметил. Да, юмор по большей части черный, но никто и не говорил, что он для детей.

TeHeBuK,
имперский марш с Звёздных воен
имперский марш с Звёздных воен

Зачетный фильмец!!! Мне очень понравился!!! Конечно с детьми смотреть не рекомендую, а в общем 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011