Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее

На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?

Эволюция Борна
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Классный фильм, мне кажется его надо смотреть отдельно от основной серии о Борне...от меня 5:smile3: :smile19:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
сначала я не хотел смотреть эту часть фильма потому как не увидел в актерском составе Мета Деймона и подумал что его заменили а я не люблю когда в фильме происходит замена главного актера не это не так потому что этот фильм не про борна а про программы которые задействовали на его поимку так что фильм супер:smile19:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
И снова славные спецагенты. Арон продолжает экшн начатый Джеймсом, коллегой, одним из "списанных". Сюжет 4-й части развит на уровне предыдущих. Очевидно, не за горами продолжение. Интересно встретятся ли в конце два брата-акробата?
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Народ выложите в DVD-9 пожалуйста:smile8:
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
"РУССКИЙ ФИЛЬМ"...ржу нимагу, аж пресс качается )))))
Myst
Продвинутый
+58
-87
1 1128
Русский фильм???
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
stalker_kz пишет:

надо же примазаться хоть к чему-то стоящему)))
Агх
Золотой
+1357
-665
205
vanillacaramel пишет:
stalker_kz пишет:

на самом же деле, это просто была ошибка в описании торрента.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
vanillacaramel пишет:
stalker_kz пишет:

хоть на мгновенье Русский кинематограф стал лучше:smile28:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Alex141
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм. Стоит посмотреть хотя бы раз.

Но каааааааааак же меня БЕСИТ докторша....это пэк..мэк..ой убили всех...и говорит, говорит, говорит она, бла бла бла бла...просто хочется лопатой . Надоедливо. Обычно в таких ситуациях девушки почему то лучше адаптируются, в других фильмах , как я помню.
prostouser
Новичок
+66
-68
интересно. что за снобы-критиканы пишут отрицательные отзывы. каким местом, извините, жопой или залитым пивом мозгом, они смотрели этот фильм?
Отличный фильм! Красивая картинка - пейзажи, леса, горы, волки, экзо страны и местности, шхуны, люди, беспилотники, легкие и тяжелые самолеты, центры принятия решений. Вполне нормальный, хотя и не сложный конечно, сценарий, нормально логически выстроенный, достаточно погонь и драк, больше и не надо, нормальные актеры, нормальная живая игра без переигрывания.
Хотя и на 1 раз, ну может когда под настроение, с кем то..так. для фона можно и пересмотреть - просто даже ради картинки. После всех этих стариков и старушек отшибающих деньги на былой славе. наконец-то хоть чтот цепляющее. не зевающе посмотрел, и спасибо за качество!
Я поставил 5, но хотел бы поставить 4.5 - зря мне кажется привязка к Борну (еще актера прошлого в виде фото разыскиваемых показали), этот фильм сам по себе отдельно вполне нормальный, нет нужды отсылаться к Борну. Тем более, что прошлые серии, все же уже под того актера и не стоило упоминать Борна.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
фильм по сути ответвление от истории Борна но вообщем тема таже! смотреть стоит:smile19:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

pla
Опытный
+171
-180
34
Такое качественное кино я очень люблю:smile19:
denissd
Мастер
+404
-369
131
предыдущие части получше будут
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Не надо было связывать фильм с Борном...и динамики по больше бы было...Но на один раз...вполне сойдёт.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011