Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)
Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
сначала я не хотел смотреть эту часть фильма потому как не увидел в актерском составе Мета Деймона и подумал что его заменили а я не люблю когда в фильме происходит замена главного актера не это не так потому что этот фильм не про борна а про программы которые задействовали на его поимку так что фильм супер
И снова славные спецагенты. Арон продолжает экшн начатый Джеймсом, коллегой, одним из "списанных". Сюжет 4-й части развит на уровне предыдущих. Очевидно, не за горами продолжение. Интересно встретятся ли в конце два брата-акробата?
Но каааааааааак же меня БЕСИТ докторша....это пэк..мэк..ой убили всех...и говорит, говорит, говорит она, бла бла бла бла...просто хочется лопатой . Надоедливо. Обычно в таких ситуациях девушки почему то лучше адаптируются, в других фильмах , как я помню.
интересно. что за снобы-критиканы пишут отрицательные отзывы. каким местом, извините, жопой или залитым пивом мозгом, они смотрели этот фильм? Отличный фильм! Красивая картинка - пейзажи, леса, горы, волки, экзо страны и местности, шхуны, люди, беспилотники, легкие и тяжелые самолеты, центры принятия решений. Вполне нормальный, хотя и не сложный конечно, сценарий, нормально логически выстроенный, достаточно погонь и драк, больше и не надо, нормальные актеры, нормальная живая игра без переигрывания. Хотя и на 1 раз, ну может когда под настроение, с кем то..так. для фона можно и пересмотреть - просто даже ради картинки. После всех этих стариков и старушек отшибающих деньги на былой славе. наконец-то хоть чтот цепляющее. не зевающе посмотрел, и спасибо за качество! Я поставил 5, но хотел бы поставить 4.5 - зря мне кажется привязка к Борну (еще актера прошлого в виде фото разыскиваемых показали), этот фильм сам по себе отдельно вполне нормальный, нет нужды отсылаться к Борну. Тем более, что прошлые серии, все же уже под того актера и не стоило упоминать Борна.