Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна
Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
Эволюция Борна

потерянное время. Не то что бы кал, но и рядом с предыдущими тремя фильмами серии не стоял. В итоге не ясный сюжет, бесхарактерный герой, размытая концовка. И самое досадное , что у ЭТОГО скорее всего будет продолжение.

Сначала вообще не хотел смотреть без Мэта Дэймона, но .... фильм оказался отличным , посмотрел на одном дыхании, надеюсь в следующей серии увидим обоих главных героев

Фильм интересный , не пожалел

Классный фильм, только при чем тут Борн?
фильм можно смотреть смело как отдельный боевик, не привязывая ни к каким борнам
Интригующий, динамичный, качественный экшн
на 5
фильм можно смотреть смело как отдельный боевик, не привязывая ни к каким борнам
на 5

Солнышко пишет:
Классный фильм, только при чем тут Борн?фильм можно смотреть смело как отдельный боевик, не привязывая ни к каким борнам
на 5
Полностью с тобой согласна,фильм супер +10

Офигенно сняли,молодцы!очень грамотный сюжет и линия не потеряна была!молодцы!жду не дождусь продолжения,если оно будет и они с Борном объединятся и сожгут Америку до тла

Потрясающий фильм! Все время хочется пересмотреть

Хороший фильм, но с первым Борном не сравнится. Сценарий сыроват и затянут. Фильм на 4ку.

Неплохой фильм. Оценка 4. Не понятно, зачем здесь нужно имя Джейсон Борн?! Могли просто снять фильм про шпионов, со своим сюжетом.

да, очень качественный получился боевичок, хоть и без особых спецэффектов. в меру динамичный, в меру интригующий..замечательно.

Смотрел все части Борна. Последняя ни чуть не хуже предыдущих частей, просто народ тупит и ждет продолжение сериала... А его нет. ЭТО НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, а параллельное развитие событий. Объясняю гражданам на броне. Ничем последняя серия не связана с Борном. НИЧЕМ, кроме схожей программы в которых они оба участвовали. Здесь ключевое слово "Эволюция" в которой ясно показано, что главный герой, смог избавиться от зависимости от спец.служб. Это и есть эволюция, о чем и был фильм. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?
Для тех, до кого не дошел сюжет и то, что я сейчас только-что написал наберите в поисковике "википедия эволюция борна" там подробно (для идиотов) разжеван сюжет. Хороший фильм, смотреть можно.
Для тех, до кого не дошел сюжет и то, что я сейчас только-что написал наберите в поисковике "википедия эволюция борна" там подробно (для идиотов) разжеван сюжет. Хороший фильм, смотреть можно.

Фильм довольно сильный на фоне всего остального, что сейчас выходит. Однако, мне показалось, что во время монтажа были вырезаны приличные куски, отчего по сюжету в паре мест получились серьезные разрывы.
Не хватало также той проработанности деталей, какие были в первых частях. И реалистичности... из-за отсутствия этих деталей. Если в первых частях я верил, что такая игра на грани фола возможна, то здесь "неудобные места" просто опускаются. Отчего получается хороший проходной фильмец. Крепенький боевичок, но без изюминки.
В общем, режиссерский талант не пропьешь. Хотя попытки были.
Это я про тех, чьи фильмы становятся событиями.
Не хватало также той проработанности деталей, какие были в первых частях. И реалистичности... из-за отсутствия этих деталей. Если в первых частях я верил, что такая игра на грани фола возможна, то здесь "неудобные места" просто опускаются. Отчего получается хороший проходной фильмец. Крепенький боевичок, но без изюминки.
В общем, режиссерский талант не пропьешь. Хотя попытки были.
Это я про тех, чьи фильмы становятся событиями.

Фильм на высоте, смотрится хорошо. Шпионы они и в Африке шустрые, хотя там и очень жарко. А они крепчают и преодолевают все трудности, зрелищно!

Фильм действительно хорош. Лучше, если бы не было тупорылого перевода - "Эволюция Борна", нет там эволюции Борна, есть эволюция темы, сюжета. Почему не перевести как есть - "Наследие Борна" !!! Это же как по названию данным автором фильма, а не тупыми фантазиями "перефодчиков" !!!

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Однозначно в копилку

Объективно: Шпионская байка с неплохими драками и закрученым сюжетом.
Субъективно: Я, блин, ждал Мэтта Деймона (30 мин надеялся что вот вот) и продолжение истории! На кой называть Эволюция Борна если там от Борна только силой притянуты куски истории??? Короче: забудьте о названии и фильм доставит массу приятных впечатлений!!!
Субъективно: Я, блин, ждал Мэтта Деймона (30 мин надеялся что вот вот) и продолжение истории! На кой называть Эволюция Борна если там от Борна только силой притянуты куски истории??? Короче: забудьте о названии и фильм доставит массу приятных впечатлений!!!

Несмотря на ляпы и многочисленные штампы фильм смотрится с большим интересом. Достойное продолжение предыдущих Борнов. Могут, когда хотят.

Очень слабоват по сравнению с другими частями.Даже не 4

2 часа беспросветной тягомотины !!!!

хороший, годный фильм, получил огромное удовольствие от просмотра, актеры, сюжет все супер. филиппины сказка, аж захотелось опять вернуться туда.

Очередная попытка срубить бабла на известной трилогии о Борне. Тупой, нудный псевдобоевик - как раз для таких вот тупых!

откровенно понравилось больше чем трилогия, не знаю почему, но реально зацепило

Великолепный фильм, но после просмотра осталось чувство незаконченности...концовки с намеком на будущие серии-истории это конечно хорошо и только радует, но здесь какой-то незаконченный мазок остался, вроде как бы фильм закончился, но чувство, что тебя развели и что-то недопоказали не покидает
P.S. Ждем следующую ничем адекватно не связанную сюжетную линию из цикла "Мутации Борна"
P.S. Ждем следующую ничем адекватно не связанную сюжетную линию из цикла "Мутации Борна"
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Фильм однозначно лучше хотя-бы потому что нет МЭТТТИ !
Уж больно он не подходит на роль (A SuperHero
) или (супер шпиона
) вроде того. Морда у него слишком незатейливая что-ли, таких в шампиньоны не берут ! ! !
Особенно после просмотра "Тайна личности Борна" с Янгом в гл. роли.
А сам фильм весьма хорош: всем смотреть !!! Стал более реалистичным и это ему на ползу.
От меня оценка 4,7 ждём следующую часть.
Уж больно он не подходит на роль (A SuperHero
) или (супер шпиона
) вроде того. Морда у него слишком незатейливая что-ли, таких в шампиньоны не берут ! ! !Особенно после просмотра "Тайна личности Борна" с Янгом в гл. роли.
А сам фильм весьма хорош: всем смотреть !!! Стал более реалистичным и это ему на ползу.
От меня оценка 4,7 ждём следующую часть.

Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Фильм несомненно хорош собой,но на пересмотр не тянет...
Непонимаю, причём тут Борн,на протяжении всего фильма показывают Аарона...Борна токо упоминают в новостях,что он кого-то там убил, да и в хижине, где написано его имя...
Из всего фильма нам дают понять о Борне лишь то, что Борн тоже является участником этих эксперементов... Но всё таки фильм совсем о другом человеке...
От меня 4 с натяжкой...
Непонимаю, причём тут Борн,на протяжении всего фильма показывают Аарона...Борна токо упоминают в новостях,что он кого-то там убил, да и в хижине, где написано его имя...
Из всего фильма нам дают понять о Борне лишь то, что Борн тоже является участником этих эксперементов... Но всё таки фильм совсем о другом человеке...
От меня 4 с натяжкой...

Фильм высосали из пальца, в г-не даже Деймон отказался сниматься.

Реннер безусловно хорош!!! Уже ради него стоит посмотреть!! Фильму вцелом 4 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011