Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее

На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?

Эволюция Борна
Skroty
Новичок
+45
-45
умпулумпу пишет:
Где можно скачать этот фильм в хорошем качестве???:smile21:

через MediaGet попробуй
Санчос
Продвинутый
+49
-62
4
Фильм не имеет ничего общего и не идёт ни в какое сравнение с тремя предыдущими Борнами:smile13:
Karinushka
Новичок
+44
-33
Тяжело было принять этот фильм без Деймона. Начинала смотреть с какой-то практически детской обидой, что вот взяли и отобрали такого героя! Но душой кривить не стану - фильм очень понравился. Просто он другой совсем, не тот, что был прежде. Но плохим от этого не стал!
wentil
Продвинутый
+93
-78
на разок. фильм не плох, но чот кажецо уже тема затрёпана до дыр
NadiyaSt
Новичок
+39
-45
Ох, и закрутили. Молодцы. Очень понравился фильм. Отлично.:smile3:
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Сашка3 пишет:
Друзья!
Многие пишут что без Деймона фильм не ахти, а некоторые его даже смотреть отказываются!
Чушь! Смотреть всем!!! Хороший боевичок, смотрится легко, хорошая динамика, вобщем всё на уровне!!! :smile3:
Скажу даже больше, эта часть даже интересней чем предыдущие, она на голову выше остальных (кроме первой), она даже интересней чем последний фильм про Бонда (Координаты Скайфолл).
Спасибо создателям за качественное кино!!! :smile19::smile21:

Вот тупой .........:smile218:Бонд то тут причём вообще???ахахахах
CENTURIION
Новичок
+26
-21
Санчос пишет:
Фильм не имеет ничего общего и не идёт ни в какое сравнение с тремя предыдущими Борнами:smile13:

полностью согласен
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Sway пишет:

Вот тупой .........:smile218:Бонд то тут причём вообще???ахахахах

Возможно при том, что и бондиана и эта трилогия шпионские трилеры. Ну типа тема одна, понимаешь? Ну ты же типа умная, должна понимать.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм шикарен! Старая трилогия и рядом не стояла, хотя конечно, что бы в него полностью вникнуть желательно посмотреть старого Борна! 5 :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Имхо, фильм не ахти. Посмотрел и забыл. А ведь специально перед его просмотром пересмотрел трилогию Борна. Трилогию оставлю в коллекцию, а этот не буду. Много в нем научной и просто болтовни. Да и еще конец неожиданно наступил.
В общем, не нравится:smile14:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Неплохое кино, достойное продолжение трилогии, не смотря на то, что Борн немного "изменился".
bor3175
Новичок
+47
-31
1391
Как боевик ,хорош,хотя к Борну не имеет ни какого отношения,разве что фотографиями Мета Деймона показанными в фильме ))))
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
: Джереми Реннер красавчик !!! обожаю этот фильмец !!!
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Фильм понравился , смотрел с большим интересом , очень понравилась игра акетеров.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Идея с волком хороша, но серого жалко. :smile125:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Я очень люблю трилогию о Борне. Очень. Цепляет она: никаких битв одного против сотни, никаких неуязвимых суперменов. И пули берут, и с крыши упав, хромает человек, а не бежит бодрячком дальше. Вот - продолжение франшизы, которое как-то чрезмерно ругают. Честно, начинала смотреть с предубеждением. Думала - ну всё, атас, закончилась малина. Но ничего подобного.
Всё в тему. Длинные сцены погонь и красиво поставленные рукопашные - фишка франшизы. И они остались. Калейдоскоп стран и хаотично-нервная манера съёмки. Они остались тоже. Дэймона нет - привыкли, жалко - да, но и хорошо, в трилогии поставлена точка, вспоминать ему больше нечего, или лучше превратить Борна в Санта - Барбару? Реннер со своей грубой мужской привлекательностью прекрасно вписывается. Саунду Moby не изменили. Перевели бы ещё как "Наследие Борна" - исчез бы ряд претензий (а где Борн?).
В общем, всё на мой взгляд с фильмом в порядке. :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Ганибал Лектор
Новичок
+6
-4
Если уж мечтать - то ни в чём себе не отказывать
Всё логично и в прогрессе, в коллекцию
Мы в ответе за тех, кому наливаем
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149

Ребята, фильм - бомба! Уж насколько я не поклонник жанра - но был под впечатлением. Агент 007 отдыхает ( если раньше был к нему равнодушен, то теперь уже подташнивает маленько). Многие тоскуют о Деймоне (ничего не имею против - классный актер и трилогия оч.хор.), но на мой взгляд - Реннер вписался в роль еще лучше! Всё идеально - сюжет отменный, бои, погони - на высоте, никакого пафоса. Идеальный фильм!:smile8:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Mops in black
Мастер
+379
-424
мне понравился! с Деймоном супер и лучше! но этот Борн ничуть не хуже!:smile19:
rezunkov
Новичок
+89
-85
Не знаю, где тут комментаторы нашли "бои". "погони" и т.д.)) Одна как-бэ "погоня", которую так можно назвать с только ооочень большой натяжкой и ни одной нормально снятой драки...
Я давний поклонник фильмов про Борна - предыдущие фильмы уже давно в коллекции. И большой поклонник Реннера - по крайней мере, его игра в "Протоколе Фантом" позволяла надеяться, что и в "Эволюции Борна" он блеснёт. В принципе, так и получилось - игра Реннера это единственное, что спасает фильм от "мусорного" уровня. Что же касается самого фильма - действия в нем вообще никакого, все сюжетные ходы "притянуты за уши", в общем, по сравнению с трилогией - полный провал. Оценка - 1 балл, и то - только за Реннера, без него вообще фильм был бы - полный ноль. Даже странно, что Тони Гилрою доверили снимать этот фильм, учитывая его неудачный опыт в режиссерском кресле до этого. Уж лучше бы он не лез в режиссуру, а продолжал писать сценарии - это у него получается в 1000 раз лучше.
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
Legacy переводится как "наследие". The Bourne Legacy переводится как "Наследие Борна". и такое же и название у фильма, поскольку речь в нем идет именно о наследии, и уж точно никакой эволюции там нет. прокатчики, разбегитесь и ударьтесь головой об стену:smile100: , или увольте наконец того, кто переводит "Неудержимый", "Мой парень - псих":smile92:
sloan
Новичок
+24
-15
9
DemonDastan пишет:
Legacy переводится как "наследие". The Bourne Legacy переводится как "Наследие Борна". и такое же и название у фильма, поскольку речь в нем идет именно о наследии, и уж точно никакой эволюции там нет. прокатчики, разбегитесь и ударьтесь головой об стену:smile100: , или увольте наконец того, кто переводит "Неудержимый", "Мой парень - псих":smile92:

Согласен, или когда "Seeking justice" (в поисках правосудия) с Кейджем, переводят как "голодный кролик атакует".... был бы хоть подтекс общий...
Короче, понабирают по объявлению...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
sloan
"Seeking justice" (в поисках правосудия) с Кейджем, переводят как "голодный кролик атакует"....

А вы почитайте в доп. инфо. фильма по поводу названия, он сразу выпадет из списка.
Барбосса
Опытный
+156
-195
2 23
Неплохой фильм, понравился. :smile25:
maxim515
Новичок
+8
-3
3 части с ДЕЙМОНОМ класс! но последняя не хуже 5/5
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Классный фильм:smile3: Но, надо помнить, что это фильм не о Борне и не сравнивать его с любимой трилогией. Эти переводчики так ужасно перевели название фильма, что непроизвольно возникает вопрос "А где же Борн?"
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
за просмотром несколько раз менял преставление о фильме,то есть интерес и динамика,то скукотища и зевота.Первые три фильма были всё таки поинтересней.Может быть дело в новом актёре,а может просто потерялась та атмосфера что была в предыдущих.Но раз посмотреть всё же стоит.
Андрюс
Новичок
+9
-11
8
Я скажу, что 1.2.3 серия ok но 4 отсутствие шарма oщущается..однако как отдельный фильм
напишу 8 из 10. :smile3:
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Нравятся все фильмы про Борна.
И этот фильм, с Реннером, очень интересный, раз 5 смотрела и еще пересмотрю.
"Миссия невыполнима", "Борн", "Эволюция Борна"-классные фильмы про агентов, кроме "Агента 007". Еще та дрянь.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Продолжением трилогии с Дэймоном его не назовёшь,но как отдельный фильм со своим сюжетом мне понравился.В коллекцию."5".
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Lora Pol пишет:
"Миссия невыполнима", "Борн", "Эволюция Борна"-классные фильмы про агентов, кроме "Агента 007". Еще та дрянь.
А мне Бондиада с Крэйгом нравится.
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Смотреть всем)Хороший фильм,и сюжет реалистичный,есть над чем подумать!!!:smile19: Напомнило к стати фильм "Области тьмы".
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Мне понравился...интересный фильм, но предыдущие части Борна были увлекательнее :smile18: 5
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Фильм :smile4: Но когда главного героя играет кто то другой фильм становиться менее смотрительнее(
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Фильм - г......, а его еще закрыли, как будто шедевр какой-то...
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Не могу отнести этот "фильм" к предыдущим частям Борна. Те были великолепны.
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Lora Pol пишет:
Видно вы ценитель фильмов, раз назвали самую длинную и великую историю о агентах дрянью.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
skИN Deamond пишет:
Lora Pol пишет:
Видно вы ценитель фильмов, раз назвали самую длинную и великую историю о агентах дрянью.

Это не великая история про агентов, а гламурная комиксоподобная бредятина с мультяшными злодеями, бэтмен-мобилями и сексапильными красотками. Кстати, после Борна, агент 007 с Крейгом стал совсем другим.
Да, не подумайте, что я не люблю смотреть агента 007, просто это совсем другой жанр, другое кино. Ирония, юмор, гламур. Ни намёка на профессионализм.
Romel88
Новичок
+61
-58
351
По сравнению,с предыдущими частями,фильм не очем.Сюжет из пальца высосан,проэкты "Трэдстоун","Аутком",теперь "Ларкс",интересно какой проэкт на очереди...:smile53:
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Romel88 ну это как Терминатор 4. Хотели бабла срубить на успехе предыдущих серий. Хотя тут куда как успешнее. Сценарий явно не дотянул. Был бы сам по себе - очень не плохо. Но ведь продолжение Борна снимать пытались. Интриговали. Мол, покажем с чего всё начиналось у Борна. В итоге единственная связь - засечка на бревне избушки. Без комментариев. Разводилово. Надо было что-то другое придумывать.
А так, сам по себе, в отрыве от "Борнологии" - вполне хороший боевик.
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Смотрибельный, конечно. но что-то уже не так...+5
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Отличный боевик! Не без изъяна, конечно, но всё же очень проработанный и грамотный сюжет. Мне понравился даже больше, чем трилогия про Борна. Хотя, думаю, это от того, что Джереми Реннер в качестве "крутого спеца" выглядит немного убедительней, чем Мэт Дэймон (ИМХО). Опять же, очень понравилась закваска на почве генноинженерной модификации. Хоть это уже ближе к комиксам, чем к реальности, но зато очень хорошо объясняет, собственно, живучесть и неутомимость ГГ (опять же, ИМХО). В общем, конечно, 5/5. И, кстати, по сюжету Джейсон Борн ещё где-то бродит по свету. Думаю, в следующем фильме они объединятся, чтобы вместе поругать плохих ребят... :smile178:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Когда смотрел, думал что эта часть тоже пойдёт в коллекцию, но что-то она меня не зацепила... Вроде бы всё красиво, но чего-то не хватает. Не впечатлил. Первые с Мэттом Дэймоном круче. И это подтверждено наградами, у этого пока что с наградами жидковато. От меня 4.:smile4:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
telec
Новичок
+0
-2

Ожидал чего то большего. Вообще не понял что это было, по сравнению с пред идущими сериями !
Syalik
Мастер
+435
-633
Афонасий пишет:
Отличный боевик! Не без изъяна, конечно, но всё же очень проработанный и грамотный сюжет. Мне понравился даже больше, чем трилогия про Борна. Хотя, думаю, это от того, что Джереми Реннер в качестве "крутого спеца" выглядит немного убедительней, чем Мэт Дэймон (ИМХО). Опять же, очень понравилась закваска на почве генноинженерной модификации. Хоть это уже ближе к комиксам, чем к реальности, но зато очень хорошо объясняет, собственно, живучесть и неутомимость ГГ (опять же, ИМХО). В общем, конечно, 5/5. И, кстати, по сюжету Джейсон Борн ещё где-то бродит по свету. Думаю, в следующем фильме они объединятся, чтобы вместе поругать плохих ребят... :smile178:

+1000500!
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Где Борн? А Борн где-то рядом! Одна надпись и одно упоминание в новостях. И все? Причем здесь тогда Эволюция Борна? Зачем называть свеклу морковкой? Вопросов много, ответов мало. Ну назвали бы фильм как нибудь по другому, например :"Аарон Кросс против системы" и люди не цеплялись бы за снятые ранее фильмы о Борне. Оценили и возрадовались бы новому дополнению. А сам фильм очень даже не плох. Смотрится эффектно. Экшен ёптеть!!! 5 из 5 от меня. :smile21:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Афонасий пишет:

+1
Rambo3
Опытный
+150
-187
Фильм не понравился. К Борну имеет отношение, лишь косвенным сюжетом и названием.
Постоянные какие то нелепые выяснения отношений между персонажами тоже не доставляют интереса.
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
я прошу прощения, за свой французский, но это полная (странный диалект)!
на сколько Мэт (странный диалект) лучше, тут сомнений быть не может!!!
berettaN
Новичок
+14
-27
Почитала всех с большим вниманием.
Мне повезло, до Реннера в Эволюции знала только "Завещание Холкрофта". Посмотрев трилогию, Реннер выглядит выдающимся двигающимся "трупом", даже не машиной. Мэтт - пожизненный пацан, он привнес это и в свою роль, поэтому и привлекло к трилогии миллионы, да и в жизни у 40-летнего "пацана" всё путем и семья счастлива и стабильна. Его манера "убивать" неподражаема, все "убивают", но так, как это делает "Борн" - немыслимо фантастично. Поэтому была очень удивлена, что к нему в третьей серии тоже приходят побазарить "мертвые" дядьки. В фильме отражена очень интересная мысль, как бы не ломали - не сдаваться. По его профилю работает Росомаха. Тоже замечательный актер и нормальный человек в жизни. Заведомо интересно смотреть и дальше, и дальше. Хорошего просмотра! Трилогии, замечу)
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011