Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ворон
Фильмы: Ворон / The Raven (2012) Подробнее
Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
Ворон

Качественный триллер, интересная история и мрачная атмосфера. Фильм просто прекрасен 5 из 5.

Кто читал Эдгара По, увидев эту чушь поймёт, что от него здесь только хвост и уши. Даже "по мотивам" не тянет. Бестолковая возня навозных жуков, бедолага наверное в гробу перевернулся. Впрочем, для неискушённых подростков вполне сойдёт.
P/S Кому нужна атмосфера и впечатления, посмотрите лучше "Из ада", с Джонни Депп, или "Сонная лощина" с ним же.
P/S Кому нужна атмосфера и впечатления, посмотрите лучше "Из ада", с Джонни Депп, или "Сонная лощина" с ним же.

По большому счёту - ерунда ! Главный герой с первых минут начинает раздражать своей наглостью . Сначала в кабаке , затем в редакции . Орёт как сумасшедший , требует признания , денег у редактора и т. п. Идиотизм полнейший !
В общем смотреть не хочется , хотя это так задумано по сценарию . Нет я не против этого фильма . Но вот пусть сценарист с режиссёром и смотрят эту ахинею. Да к тому же ещё и фильм - то тёмный , ни черта не видно . Да , я понимаю , что ночь , трущёбы , кабак , но товарищи дорогие , смотреть на черный экран можно и выключив телевизор !
40 минут ( из 100 ) убедительно доказали , что дальнейший просмотр - пустая трата времени !
Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень !
В общем смотреть не хочется , хотя это так задумано по сценарию . Нет я не против этого фильма . Но вот пусть сценарист с режиссёром и смотрят эту ахинею. Да к тому же ещё и фильм - то тёмный , ни черта не видно . Да , я понимаю , что ночь , трущёбы , кабак , но товарищи дорогие , смотреть на черный экран можно и выключив телевизор !
40 минут ( из 100 ) убедительно доказали , что дальнейший просмотр - пустая трата времени !
Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень !

в фильме не сильно логично обоснованный мотив но игра актёров и режиссёра просто проводит нас по фильму с лёгкостью. приятно смотрится и концовка тоже очень неожиданная. самое печальное что нет продолжения.
если смотреть в компании
время не потрачено зря.
если смотреть в компании
время не потрачено зря.

Фильм шедевр! Снят бесподобно. Завидую тем кто ещё не смотрел)))
Образец своего жанра. считаю что рейтинг кинопоиска явно занижен.
Образец своего жанра. считаю что рейтинг кинопоиска явно занижен.

Восторгов не разделяю. По мне - так обыкновенный детективный триллер, каких множество, просто приплели сюда Эдгара По.
Смотреть можно, но не более. 6/10
Смотреть можно, но не более. 6/10

Фильм может и получился бы неплохим, если бы По не представляли таким истеричным и нудным! За это сценаристу и компании большой вектор в гузку! Смотреть в начале было интересно, но впечатления от: "Вы все дерьмо, а я Д'Артаньян, дайте денег!" сводили на нет всё удовольствие... Концовка вааще ни о чём! 2 Товарищи!

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Добротно снятый детектив! Рекомендуется к просмотру!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Кьюсак как всегда на высоте.Сюжет интересный и захватывающий.Отличный детектив ,отличный триллер,жаль что конечно прошел мимо большинства глаз телезрителей и остался неоцененный .Но поверьте кто не видел этот фильм,он стоит чтобы его посмотреть.

Напомнило "Сонную лощину" и "Гоголя. Начало". Довольно неплохо.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Интересный логический сюжет , который достоин внимания
От меня 9
От меня 9

Смотреть интересно. Советую к просмотру.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Буду краток.
Просмотрел.
Оценил.
Рекомендую!
Просмотрел.
Оценил.
Рекомендую!

Все хорошо.
Создатели фильма изрядно поспекулировали на имени писателя, на его произведениях... Самое неприятное - что поспекулировали и на его кончине. Вот так вот просто: коль скоро конкретная причина смерти По неизвестна в подробностях, то давайте сочиним свою версию... Все бы ничего, но речь идет об уважении к писателю. Реально жившему на этом свете.
А фильм, как триллер неплох. Сильно напомнил "Зодиак". Только картинка очень темная, видимо постарались "для вящей атмосферы".
7 баллов достаточно.
А фильм, как триллер неплох. Сильно напомнил "Зодиак". Только картинка очень темная, видимо постарались "для вящей атмосферы".
7 баллов достаточно.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Фильм тёмный и неприятный.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Хороший атмосферный фильм, чем-то напомнил "Парфюмера"
Джон Кьюсак - слабенько сыграл.
7,5 / 10
Джон Кьюсак - слабенько сыграл.
7,5 / 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011