Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папа-досвидос
Фильмы: Папа-досвидос / That's My Boy (2012) Подробнее
Переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер становится отцом «по залету», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы и своими безумными выходками переворачивает всё вверх дном.
Папа-досвидос
Адам Сэндлер один из самых некудышных актеров. Как он мог так раскрутиться, не имея никаких театральных данных? И этот фильм, как и другие с его участием, тому доказательство! Через силу досмотрел эту пародию на комедию. Избыток пошлятины, до того противной, что местами даже подташнивает. Больше фильмы с Сэндлером смотреть не буду.
давно хотел фильм посмотреть вот сегодня посмотрел поднял настроение. Конечно фильм не для всех, понравится не многим, но лично от меня 5.
обожаю сэндлера! пошленько и смеялась я мноооого)) пойдет не всем.
американский ширпотреб для слабых умом. хватило на 20 минут
Будь самим собой, а не подражай большинству
Ничего так средненький фильмец,поулыбаться есть над чем,годиться
посмотреть можно, хотя и много обычного для американских комедий - юмора ниже пояса ...
люблю фильмы с Сэндлером..прктически все офигенные комедии... а этот фильм не дотянул... на твердую 3...но посмотреть можно.. просто ожидала большего
не плохой фильм посмеялась от души
От души посмеялся при просмотре этого фильма ,да многие пишут про "сартирный юмор"фильма но это и есть черная комедия,и говорить про тупые шутки в данном фильме ,все равно что презирать мелодраму за точно в ней много слез и "соплей" . Эта комедия в своем жанре одна из лучших Сендлер отжигает как ни когда и не стесняется весь порок современного мира продемонстрировать на экранах и так же стибаться над ним! Не относить серьезно к фильму просто смейтесь!
10из10
10из10
не знаю почему многим нравится этот фильм))как вообще может язык поворачиваться назвать ЭТО фильмом!!пошлый, тупой, плоский юмор...не знаю как другим, но для меня фильм отстой!!!!!!!!!!!!
хахаха, зачетный фильмец есть над чем поржать!!!!!!! или посмеяться) 4+++/5
Опять пошлый тупой юмор.. Во второй раз смотреть не буду точно.. Адам Сэндлер со своей идиотской ржакой уже раздражает.. Лейтон Мистер прекрасна как всегда
Фильм хоть и тупой и пошлый, но смешные моменты имеются. На фоне многих подобных комедий этот кажется очень даже не плохим. 4.
Не знаю как другим, но лично мне подобные фильмы нравятся. Довольно-таки неплохо смотреть в компании. От меня 4.
К любителям подобных фильмов просьба подскажите, что ещё прикольного посмотреть в этом духе. Заранее спасибо!!!
К любителям подобных фильмов просьба подскажите, что ещё прикольного посмотреть в этом духе. Заранее спасибо!!!
Неплохая комедия. Расслабон поймал!
Отпадный фильм, можно посмеяться!
Мне не понравился, и не запомнился. А вот муж в восторге. Пересмотрел пару раз точно.... Так что фильм "на любителя".
Фильм настолько понравился что последний двадцать минут не было уже сил смеяться!и вывод такой, кто хочет действительно хорошо поржать немедленно к просмотру начать,а если серьезно советую не пожалеете.
Да уж!!! Полный улёт! Позитив! Скулы болели от смеха))) последний раз так смеялась на " Убойных каникулах"))) Советую. Пошловато, конечно.. Ну все-таки -
Очень пошло,не совсем в стиле Сендлера,но посмеялся от души. Даже и не помню когда в последний раз так смеялся.
очень смешной фильм
До 4 фильм дотянул.Пошловато местами, шутки ниже пояса, но забавно и смешно, сюжет довольно таки оригинальный, но не без штампов.Так же в фильме назойливая реклама пива "Будвайзер" Актеры справились со своей задачей хорошо.Фильм конечно понравится не всем, но смотреть можно.
Обычная комедия для поднятия настроения тем, кто лояльно относится к пошлым шуткам. Ну а те, которым не нравится юмор ниже пояса, со спокойной совестью проходим мимо, не останавливаемся
Я вполне нормально воспринимаю пошлый юмор, но при просмотре этого фильма, мне было скорее стыдно, чем смешно
Смешной и нтерессный фильм о семейных ценностях!!! Ханжи и лицемеры проходим стороной!!!
Фильм очень крутой! По крайней мере, живот от смеха можно надорвать. Люблю подобные комедии. И плевать на тупость. 5
Фильм не понравился. Тупой. Есть конечно смешные моменты, но это просто ужас.
ЗА, только ЗА!!!!! Фильм супер! полный позитив!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011