Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шкатулка проклятия / The Possession (2012)
Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
снова изгоняли дьявола...наскучило.. я то думал что за 89 рекомендаций будет что то лучше
Ну так или иначе,всё повторяется.Так можно сказать про любой фильм.На мой взгляд,фильм заслуживает внимания,так-как за последнее время из всех снятых фильмов в этом жанре,он наиболее хорош.От меня 4. P.S. Ну если тебе этот фильм не понравился,глянь тогда "Антихрист".
Как для ужастика что-то совсем не страшный. Не было ни одного момента, от которого бы бросило в дрожь. Девочка справилась с ролью очень хорошо, смотреть было интересно, но не страшно. "Синистер" более жуткий если сравнивать.
Осторожно - спойлер!
Что касается чудища, то тут явная параллель с Голлумом из "Властелина колец" - серое лысое мелкое ползучее. И наличие кольца тоже есть. А вместо "моя прелесть" - "ты мне нравишься".
Как вам сказать... Моя оценка фильму - "неплохо". Особо страшно не было, в оцепенении не держал... Но снят фильм качественно, что радует. Смотрим, делимся впечатлениями.
Теперь тащю я в дом свой, вещички все б/у. Быть может повезёт, подарит мне судьба, Такую веселуху, ведь без неё нельзя. А фильм реально страшный, убили мотылька!
Признаться честно,из-за своей чрезмерной впечатлительности и богатого воображения,стараюсь не смотреть ужасы...но здесь не удержалась Не скажу,что было страшно,скорее немного жутковато... Хоть идея не новая,я бы даже сказала заезженная,но,тем не менее,получилось качественно и интересно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Фев. 2013 01:15
+0
-0
За последнее время из всех ужастиков самый такой более менее , что можно посмотреть . Тема то все та же - демоны и я думаю она еще долго будет всячески обыгрываться . Поставил 5
Сначала было интересно смотреть, хоть и развязка семейных отношений некоторым показалась немного затянутой, лучше бы оставили так и продолжили семейную линию и сделали бы драму, но как создатели фильма не пытались сделать ужастик про диббук, ничего путного из этого увы не вышло, было конечно парочка жутких вещиц, но этого очень мало.А конец вообще поразил супер- оригинальностью.
Чаще всего так и оказывается.. трейлер прикольный, а фильм ужасный... и ничего не поделаешь, режиссеры зашли в тупик в этом жанре!!! Болезнь российских рекламистов - держать зрителя за идиота, вот где они здесь нашли перевод (the possession), Шкатулка проклятия!!!! и так бывает со многими фильмами, бесит уже!!!
Полностью согласен!..Сто раз уже про наших ублюдских прокатчиков писал - на хера оригинальное название менять?!..Козлы лишь бы бабла на нас срубить!..
....И хорошо так выделяется, ибо надоело смотреть на заезженные тематики..... Теперь когда буду хотеть есть, буду заявлять, что во мне поселилась херь, и мне нужно еще еды, муахаха...
Заезженные тематики говорите?...А в этом фильме прям НОВАЯ тема, или Вы других подобных фильмов не видели??!!.
И если Вам при приёме пищи кажется, что внутри Вас кто-то сидит, то Вам уже давно пора к врачу сходить....к психиатру!!