Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия

Поиск по форуму

Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее

Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.

Шкатулка проклятия
Seth18
Новичок
+6
-5
1
Ох, хорош фильм, по нынешним-то временам... можно посмотреть разок-другой, качайте смело
Seth18
Новичок
+6
-5
1
Valleri пишет:

Теперь когда буду хотеть есть, буду заявлять, что во мне поселилась херь, и мне нужно еще еды, муахаха.

С языка сняли, честное слово :smile3:
MetalDemon
Новичок
+34
-44
Товарищи фильм и вправду стоящий, может конечно сама сюжетная линия и приелась немного, но в нем есть всё то что характеризует фильм как хороший:smile19:
ганс.
Новичок
+44
-35
2
Нудный растянутый фильм.Про экзерцизм есть фильмы и подинамичнее.
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Aldous пишет:
снова изгоняли дьявола...наскучило.. я то думал что за 89 рекомендаций будет что то лучше

Ну так или иначе,всё повторяется.Так можно сказать про любой фильм.На мой взгляд,фильм заслуживает внимания,так-как за последнее время из всех снятых фильмов в этом жанре,он наиболее хорош.От меня 4.
P.S. Ну если тебе этот фильм не понравился,глянь тогда "Антихрист".
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
~Medisson~
Новичок
+59
-38
8
Как для ужастика что-то совсем не страшный. Не было ни одного момента, от которого бы бросило в дрожь. Девочка справилась с ролью очень хорошо, смотреть было интересно, но не страшно. "Синистер" более жуткий если сравнивать.
Осторожно - спойлер!
Что касается чудища, то тут явная параллель с Голлумом из "Властелина колец" - серое лысое мелкое ползучее. И наличие кольца тоже есть. А вместо "моя прелесть" - "ты мне нравишься".
animalize
Продвинутый
+32
-57
Лучшее, что я видел за последнее время.Очень качественно снят 5 баллов.:smile4:
pokaira
Новичок
+24
-17
Так и хотелось крикнуть папе девочек-"Позови Дина и Сэмми!!!":smile19:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Отличный ужастик по больше таких
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
pokaira пишет:
Так и хотелось крикнуть папе девочек-"Позови Дина и Сэмми!!!":smile19:
В точку,и я об этом думал
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Довольно-таки качественный ужастик.
Во всех отношениях.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Как вам сказать... Моя оценка фильму - "неплохо". Особо страшно не было, в оцепенении не держал...
Но снят фильм качественно, что радует.
Смотрим, делимся впечатлениями. :smile212:
Lady_Nol
Новичок
+25
-16
89
фильм понравился, советую посмотреть :smile1:
Шкипер +5
Новичок
+31
-29
16
Теперь тащю я в дом свой, вещички все б/у.
Быть может повезёт, подарит мне судьба,
Такую веселуху, ведь без неё нельзя.
А фильм реально страшный, убили мотылька!
:smile127:
Yura89
Новичок
+25
-21
1
Хороший фильм про безобидную шкатулочку, которая спокойно стоит себе, поет польские песенки, а тут подходит старуха с молотком... :smile11:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Признаться честно,из-за своей чрезмерной впечатлительности и богатого воображения,стараюсь не смотреть ужасы...но здесь не удержалась:smile2:
Не скажу,что было страшно,скорее немного жутковато...
Хоть идея не новая,я бы даже сказала заезженная,но,тем не менее,получилось качественно и интересно.:smile3:
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Фильм не плохой,но и не шедевр,потраченного времени не жалею!
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
в принципе на твердую 3. Рекомендую к просмотру. Разок глянуть можно
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Слабенький ужастик, даже ДиДи Морган не спасает...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
За последнее время из всех ужастиков самый такой более менее , что можно посмотреть . Тема то все та же - демоны и я думаю она еще долго будет всячески обыгрываться . Поставил 5
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
19
Неплохой ужастик
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Сначала было интересно смотреть, хоть и развязка семейных отношений некоторым показалась немного затянутой, лучше бы оставили так и продолжили семейную линию и сделали бы драму, но как создатели фильма не пытались сделать ужастик про диббук, ничего путного из этого увы не вышло, было конечно парочка жутких вещиц, но этого очень мало.А конец вообще поразил супер- оригинальностью.:smile20:
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Нормальный кинчек про ужасы. Одно настораживает, правда, что это на реальных событиях снят фильм? Если да, то капец, в каком страшном мире мы живём.:smile232:
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
Sely
Опытный
+116
-95
6
Vivara пишет:
...никогда не нужно покупать и нести в дом старые вещи, которые Бог его знает что в себе таят.....

Моя жена говорит мне тоже самое!!)))
Sely
Опытный
+116
-95
6
ich will пишет:
Смотрительно. Концовка порадовала :smile26: Не шедевр, пересматривать не буду, но лучше чем Синистер. 4-

Хоть и Синистер до шедевра не дотягивает. но намного лучше этого фильма...имхо
Sely
Опытный
+116
-95
6
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ пишет:
Чаще всего так и оказывается.. трейлер прикольный, а фильм ужасный... и ничего не поделаешь, режиссеры зашли в тупик в этом жанре!!! Болезнь российских рекламистов - держать зрителя за идиота, вот где они здесь нашли перевод (the possession), Шкатулка проклятия!!!! и так бывает со многими фильмами, бесит уже!!!

Полностью согласен!..Сто раз уже про наших ублюдских прокатчиков писал - на хера оригинальное название менять?!..Козлы лишь бы бабла на нас срубить!..
Sely
Опытный
+116
-95
6
Valleri пишет:
....И хорошо так выделяется, ибо надоело смотреть на заезженные тематики.....
Теперь когда буду хотеть есть, буду заявлять, что во мне поселилась херь, и мне нужно еще еды, муахаха...

Заезженные тематики говорите?...А в этом фильме прям НОВАЯ тема, или Вы других подобных фильмов не видели??!!.

И если Вам при приёме пищи кажется, что внутри Вас кто-то сидит, то Вам уже давно пора к врачу сходить....к психиатру!!
Sely
Опытный
+116
-95
6
Теперь скажу о фильме!..
Совсем не страшный и очень предсказуемый!!..Концовку с грузовиком предсказал зараннее (жена свидитель)))))
Оценка: 3
Anna300802
Новичок
[+] [-]

Хороший фильмец!!!! Даже моментами страшновато))))))))))))
Cейчас на форуме: extazy_m4 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011