Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Обожаю фантастику связанную с перемещением во времени, но этот фильм не самый сильный на эту тему. Бог с ними с нестыковками.. На мой взгляд совсем не вписались паранормальные способности и телекинез..
По мне слегка запутанно, особенно когда пошла "матрица", мне показался фильм малобюджетным, год 2044, а практически все катаются на современных (старых для 2044) автомобилях, хотя бы сделали авто роммеля.
Сейчас всякую чушь пытаются вытащить с помощью старых знаменитостей . Но этот фильм интересен тем , что он ярко и наглядно доказывает , что создание " МАШИНЫ ВРЕМЕНИ " невозможно .
4 балла, не больше! Изьянов в игре Брюсика не нахожу, а может и не хочу находить, так как он мой любимый актёр, а вот его "молодая версия" просто убила - это же надо было так изуродовать красавчика Джозефа Гордона, я его сначала даже не узнала!
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
14 Янв. 2013 07:15
+0
-0
Кино очень нравилось до моментов "поле-дом-мальчик".... а потом небольшая тягомотина! В целом очень даже неплохо! 4!!! Одно непонятно, на фига этот ужасный грим Д. Гордону, всё равно на себя из будущего он похожим не стал?)))))
Не скажу,что вышло хорошо,но и не плохо. Идея фильма потрясающа и интересна,мрачноватая картина вероятного будущего смотрится органично под музыку Натана Джонсона,персонажи прорисованы интересно: Гордона-Левитта в образе самоуверенного Джо я и не сразу признала,но смотрелся он прекрасно,Брюсс Уиллис,на мой скромный взгляд,несмотря на свой возраст,по-прежнему эффектен, героине Эмили Блант моментами не достает эмоций (хотя кто знает,может это я такая придирчивая),а вот ребенок (актера не помню) вызвал двоякое чувство:с одной стороны он невинен,ему хочется сопереживать и поддержать,но с другой стороны он-чудовище,которое в будущем может принести хаос и разрушение... Но все истории рано или поздно заканчиваются и эта не исключение...конец непредсказуем,но весьма логичен... После просмотра только одно пришло на ум: "хочешь изменить мир к лучшему-начни с себя"
Что то не хватает данному фильму по мне немного затянут местами нудноват, не до конца раскрыт смысл чтоль. Конец такой будто режиссер посмотрел в карманах бабло кончилось , ну хрен с ним додумывай зритель дальше сам. Не которые вещи вообще на мой взгляд не к месту, например "прикол с монеткой" Идея в полне хорошая(в плане луперов, и замыкание петли ) реализовано конечно не добротно, в начале ты смотришь довольно с любопытством в плане выбора оружия и др нюансов не буду спойлерить, в конце концов происходит некое разочарование даже Брюс Уились не смог спасти картину. поставлю 5/10
Где-то читал, что Брюс Уиллис сказал:"Это лучший фильм за всю мою карьеру". Хм... Наверно прокатчики попросили его так сказать. Очень ждал торрент в норм. качестве. Фильм очень разочаровал. 4 с большим минусом и то из-за Брюса и конечно Гарри из "Тупой и ещё тупе".