Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасны

Поиск по форуму

Фильмы: Особо опасны / Savages (2012) Подробнее

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Особо опасны
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
а мне понравился :smile19:
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
Mishenka пишет:
по мне так фильм для любителей жесткача, столько жестокости в нем! Рискнула посмотреть изза Траволты и Дель Торро. Временами от этих подробных гадостей, жестокостей.. мне приходилось прокручивать. Дальше, девушка которая спит сразу с двумя одновременно и она говорит об этом пропагандирует, как будто бы это в порядке вещей, да уж...
Ну конечно есть любители такого кино, я же просмотрела и удалила..
Про Джона хочу сказать что не ожидала что он будет играть такого героя, но справился он на отлично!

Еще хотела бы добавить Арон Тейлор Джонсон милашка, сладкий такой :smile126:
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Снято классно, актеры суперские. Фильм 50х50. Хипповский сюжет против атмосферы картины. Главная героиня на двоих- страшненькая и не вызывает симпатии. Траволта опять в ударе))). Ну а Сальма просто шикарная наркобаронша. Четвёрочка с минусом. Ни пересматривать, ни рекомендовать не буду.
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
мне не понравился(
i -болит
Новичок
+43
-35
7
Осилил только половину.Да сколько можно,мы уже поняли,что наркомафия - ребята довольно жёсткие.Что нового-то ? Наркобарон-женщина и секс на троих ?
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Интересный динамичный фильм, я его ещё пока не стёр )):smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Безбашенный фильм Стоуна. В духе "Прирождённых убийц" и "Поворота". Всё в его стиле. 5 из 5. Ханжи, пуритане, зануды, девственники - идите лесом!
renet-64
Эксперт
+160
-282
Прикольный фильм и четкий и жесткий:smile3: :smile3: :smile3: :smile199:
KunkkaSeitbekov
Новичок
+21
-30
59
Классный фильм, почему такие низкие оценки :smile129: Смотреть обязательно!
Revolt
Новичок
+25
-16
132
Не судите, да несудимы будете
Вот! То, что давно хотел посмотреть и не мог найти! Интригующий фильм, интересно задуманы сцены и неожиданный конец. Посмотрел с большим удовольствием и думаю Вам ребят понравится!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Зачётный фильм,мне лично понравился,снято всё так чётко,что не даёт заскучать.Классный сюжет,актёры все на высоте,в общем рекомендую,большинству понравится.:smile3: :smile237:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Лайнер
Опытный
+155
-151
Фильм прикольный, можно разок глянуть: 4.
Когда два мужика занимаются любовью так близко друг от друга (даже если между ними женщина), - это почти то же, если бы они занимались бы любовью друг с другом.
некий
Новичок
+2
-12
херня какаята. жестокость непомерная деньги шмаль любовь на троих драма а вот как то воедино не сливается
slavaon
Опытный
+181
-312
65
на 70той минуте просмотра в голову пришла мысль... какого хрена я это смотрю.
Assanta
Опытный
+131
-106
59
Классный фильм! 5+++++++++!
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Мне не понравилось:smile13:
Тупо всё, смысл и логика отсутствуют..
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Понравилось, как сыграла Сальма Хайек, с самого начала фильма внушила к себе ненависть...не говорю уже о герое Бениссио Дель Торро :smile3:
Конечно, фильм жестокий, но интересный...и тема любовного треугольника показана изнутри...короче, один раз уж точно посмотреть стоит :smile21:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Такой не обычный. Советую
Pilum
Опытный
+157
-243
Если режссер думал что его имя-это все,то он ошибся.У Стоуна есть стоящие фильмы,но это реальный шлак.Теперь в герои записывают людей продающие наркотики и шлюх..Правильно ее ....Торо.Она прям расстроилась :smile25: Подумаешь, одним больше,одним меньше.Мне понравилась Сальма.Одна честная дамочка в этом бедламе.
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Нормальный фильм. Один раз посмотреть вполне можно.
maxhard
Новичок
+6
-1
и 2 раза можно тоже посмотреть :smile7:
Владимир_30RUS
Новичок
+5
-10
Один из моих любимых фильмов:smile19: Его можно смотреть смотреть.Эх! Калифорния!!!!! Когда-нибудь обязательно там побываю...
P.S Да,кстати люди не слушайте весь этот бред который пишут про этот фильм..Мол шлюхи,наркотики и все такое!!! Просто у большинства другое мировоззрение на наркотики!
Кто в теме меня поймет:smile3: :smile19:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Один из многих, что смотрел то зря.
madmax666
Новичок
+22
-18
Фильм вполне ничего, однако насмешило вот что: несмотря на полнейший натурализм убийств и насилия (лужи крови и разлетающиеся мозги) ВО ВСЕХ постельно-эротических моментах Блэйк Лавли целомудренно одета. Приходит на ум мысль, что ее муж - Райан Рэйнольдс категорически против обнаженки своей супруги! Ну или мало дали денег!
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14

Фильм немного длинноват.
Но лично у меня это единственное замечание.
Причём, весьма несущественное на фоне всех прочих достоинств.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Я вспомнил... Смотрел эту бурду пару лет назад. Фигня в общем. Запомнил разве что какой-то странный любовный треугольник. А логика происходящего где-то гуляла...
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-58
Нормальный такой боевик на твёрдую девятку с реалистичными убийствами и замётаной темой. Ожидалось увидеть ещё кое-что в этом фильме, за что я и не накинул сверху ещё один бал. :smile16:
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
Отличный фильм, смотрится легко и с интересом !

Поцык
Продвинутый
+159
-96
Фильм не понравился. Всё сумбурно как-то нагромоздили всего, а логики и смысла - кот наплакал. Слишком растянут, местами пришлось проматывать предсказуемые американские бла-бла-бла. Сцены насилия какие-то мерзкие. Герой Дель Торо вызывает отвращение, а Траволта выставлен ничтожеством с уродской стрижкой, Хайек вообще старухой выглядит, которая всю дорогу себя омолаживающими кремами полирует. Ребята главные герои какие-то непоследовательные. То они морпехи, служившие в Афганистане, придумавшие заниматься наркобизнесом, то вдруг сопли и слюни распустили, когда за ними хвост и напряги. Как у нас говорят: "Назвался груздем - полезай в кузов." и "Взялся за гуж - не говори, что не дюж.". Короче говоря - интереса за время просмотра фильм так и не вызвал, как говорится - не цепануло... хотя очень ждал. Возможно сценарист налажал. В итоге за всеобщие потуги, красивые виды и звёздный состав актёров оценка: 6-/10.

:smile13:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Это отличный фильм. Он захватывает без сомнения. Актеры были достаточно хороши и сюжет феноменальным. Картина Оливера Стоуна, местами жестока, но в целом это даже приукрашивает. Ну и куда же без саундов, удачное сочетание действий и музыки. Особо опасны определенно стоил просмотра.:smile16:
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011