Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасны
Фильмы: Особо опасны / Savages (2012) Подробнее
Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.
Особо опасны
Mishenka пишет:
по мне так фильм для любителей жесткача, столько жестокости в нем! Рискнула посмотреть изза Траволты и Дель Торро. Временами от этих подробных гадостей, жестокостей.. мне приходилось прокручивать. Дальше, девушка которая спит сразу с двумя одновременно и она говорит об этом пропагандирует, как будто бы это в порядке вещей, да уж...
Ну конечно есть любители такого кино, я же просмотрела и удалила..
Про Джона хочу сказать что не ожидала что он будет играть такого героя, но справился он на отлично!
Еще хотела бы добавить Арон Тейлор Джонсон милашка, сладкий такой
Снято классно, актеры суперские. Фильм 50х50. Хипповский сюжет против атмосферы картины. Главная героиня на двоих- страшненькая и не вызывает симпатии. Траволта опять в ударе))). Ну а Сальма просто шикарная наркобаронша. Четвёрочка с минусом. Ни пересматривать, ни рекомендовать не буду.
Осилил только половину.Да сколько можно,мы уже поняли,что наркомафия - ребята довольно жёсткие.Что нового-то ? Наркобарон-женщина и секс на троих ?
TOP SECRET
Интересный динамичный фильм, я его ещё пока не стёр ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Безбашенный фильм Стоуна. В духе "Прирождённых убийц" и "Поворота". Всё в его стиле. 5 из 5. Ханжи, пуритане, зануды, девственники - идите лесом!
Прикольный фильм и четкий и жесткий
Классный фильм, почему такие низкие оценки Смотреть обязательно!
Вот! То, что давно хотел посмотреть и не мог найти! Интригующий фильм, интересно задуманы сцены и неожиданный конец. Посмотрел с большим удовольствием и думаю Вам ребят понравится!
Зачётный фильм,мне лично понравился,снято всё так чётко,что не даёт заскучать.Классный сюжет,актёры все на высоте,в общем рекомендую,большинству понравится.
приятного просмотра!
Фильм прикольный, можно разок глянуть: 4.
Когда два мужика занимаются любовью так близко друг от друга (даже если между ними женщина), - это почти то же, если бы они занимались бы любовью друг с другом.
Когда два мужика занимаются любовью так близко друг от друга (даже если между ними женщина), - это почти то же, если бы они занимались бы любовью друг с другом.
херня какаята. жестокость непомерная деньги шмаль любовь на троих драма а вот как то воедино не сливается
на 70той минуте просмотра в голову пришла мысль... какого хрена я это смотрю.
Классный фильм! 5+++++++++!
Мне не понравилось
Тупо всё, смысл и логика отсутствуют..
Тупо всё, смысл и логика отсутствуют..
Понравилось, как сыграла Сальма Хайек, с самого начала фильма внушила к себе ненависть...не говорю уже о герое Бениссио Дель Торро
Конечно, фильм жестокий, но интересный...и тема любовного треугольника показана изнутри...короче, один раз уж точно посмотреть стоит
Конечно, фильм жестокий, но интересный...и тема любовного треугольника показана изнутри...короче, один раз уж точно посмотреть стоит
Если режссер думал что его имя-это все,то он ошибся.У Стоуна есть стоящие фильмы,но это реальный шлак.Теперь в герои записывают людей продающие наркотики и шлюх..Правильно ее ....Торо.Она прям расстроилась Подумаешь, одним больше,одним меньше.Мне понравилась Сальма.Одна честная дамочка в этом бедламе.
Нормальный фильм. Один раз посмотреть вполне можно.
и 2 раза можно тоже посмотреть
Один из моих любимых фильмов Его можно смотреть смотреть.Эх! Калифорния!!!!! Когда-нибудь обязательно там побываю...
P.S Да,кстати люди не слушайте весь этот бред который пишут про этот фильм..Мол шлюхи,наркотики и все такое!!! Просто у большинства другое мировоззрение на наркотики!
Кто в теме меня поймет
P.S Да,кстати люди не слушайте весь этот бред который пишут про этот фильм..Мол шлюхи,наркотики и все такое!!! Просто у большинства другое мировоззрение на наркотики!
Кто в теме меня поймет
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Один из многих, что смотрел то зря.
Фильм вполне ничего, однако насмешило вот что: несмотря на полнейший натурализм убийств и насилия (лужи крови и разлетающиеся мозги) ВО ВСЕХ постельно-эротических моментах Блэйк Лавли целомудренно одета. Приходит на ум мысль, что ее муж - Райан Рэйнольдс категорически против обнаженки своей супруги! Ну или мало дали денег!
Фильм немного длинноват.
Но лично у меня это единственное замечание.
Причём, весьма несущественное на фоне всех прочих достоинств.
Я вспомнил... Смотрел эту бурду пару лет назад. Фигня в общем. Запомнил разве что какой-то странный любовный треугольник. А логика происходящего где-то гуляла...
Нормальный такой боевик на твёрдую девятку с реалистичными убийствами и замётаной темой. Ожидалось увидеть ещё кое-что в этом фильме, за что я и не накинул сверху ещё один бал.
Отличный фильм, смотрится легко и с интересом !
Фильм не понравился. Всё сумбурно как-то нагромоздили всего, а логики и смысла - кот наплакал. Слишком растянут, местами пришлось проматывать предсказуемые американские бла-бла-бла. Сцены насилия какие-то мерзкие. Герой Дель Торо вызывает отвращение, а Траволта выставлен ничтожеством с уродской стрижкой, Хайек вообще старухой выглядит, которая всю дорогу себя омолаживающими кремами полирует. Ребята главные герои какие-то непоследовательные. То они морпехи, служившие в Афганистане, придумавшие заниматься наркобизнесом, то вдруг сопли и слюни распустили, когда за ними хвост и напряги. Как у нас говорят: "Назвался груздем - полезай в кузов." и "Взялся за гуж - не говори, что не дюж.". Короче говоря - интереса за время просмотра фильм так и не вызвал, как говорится - не цепануло... хотя очень ждал. Возможно сценарист налажал. В итоге за всеобщие потуги, красивые виды и звёздный состав актёров оценка: 6-/10.
Это отличный фильм. Он захватывает без сомнения. Актеры были достаточно хороши и сюжет феноменальным. Картина Оливера Стоуна, местами жестока, но в целом это даже приукрашивает. Ну и куда же без саундов, удачное сочетание действий и музыки. Особо опасны определенно стоил просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011