фильм хороший, но его смело можно было сократить до 2-х часов! на некоторые сцены без слез просто невозможно смотреть

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Эта история о человеке – Оскаре Шиндлере. Во время Второй мировой войны, когда геноцид евреев принял ужасающий масштабы, этот человек спас от смерти более восьмисот человек. Шиндлер был промышленником, основавшим фабрику по производству металлических изделий, на которую в качестве рабочих он нанимал евреев, выкупая их из лагерей смерти. Он давал взятки и каждый день, рискуя своей жизнью, Шиндлер спасал от смерти евреев, которых в то время даже не считали за людей. Дети тех, кого он спас, до сих пор с благодарностью приходят на его могилу.
а может все наоборот?вряд ли, САРА).
Grey Wolf +
стоило бы задуматься о причинах произошедшего с евреями во время войны, и в каких масштабах.
русские или китайцы в разы больше пострадали, а снимают про "несчастных" евреев.
китайцев например погибло 60 000 000, но еврей спилберг почему то не снял, что с ними творили японцы, англичане и другие цивилизаторы. лично меня волнует только моя страна, и то что делали и делают с ее народом и ее историей. посредством тех же михалковских высеров...
Ваши чувства и аргументы понятны. Но к сожалению уважаемый Artem Co факты и события на лицо: Эйхман дал показания о том что нацисты во время войны сотрудничали с сионистами, те даже предлагали вывезти с территории рейха ВСЕХ евреев, но сионисты отказались отобрав несколько тыс. самых здоровых и "репродуктивно-активных", аргументировав тем что остальные просто ненужный груз. Тем самым обеспечив буд.поколению железное алиби, как "самым пострадавшим", а заодно и денежные вливания (Германия выплачивает репарации ДО СИХ ПОР). Территории Израиля просто нагло отняли у проживающего там населения(палестинцев) согнав их в лагеря в секторе Газа. И.. вы наверно даже не представляете, что на самом деле означает давидов щит на вашей аватарке. Так ведь?Kopcap
Фильм хорош, но евреи еще те типы, вот спилберг и снял про своих фильм
"что в отличие от русских - это исключительно хитрый и жадный народ. Я ничего против них не имею" - ты даже не понимаешь что ты пишешь. Тогда в отличии от кого-угодно !!!ВСЕ!!! русские пьяницы??? Если ты русский я не хочу, что бы по тебе решали какой я. Мой дед проливал кровь за то чтобы такого не было, а ты в 26 лет уже решаешь какая нация хорошая, а какая плохая... А если завтра скажут что ты твоя мать, отец (если они есть) не люди...?
оболденный фильм! реально зацепил! Его бы еще в цветном сняли!
Artem Co пишет:Ваши чувства и аргументы понятны. Но к сожалению уважаемый Artem Co факты и события на лицо: Эйхман дал показания о том что нацисты во время войны сотрудничали с сионистами, те даже предлагали вывезти с территории рейха ВСЕХ евреев, но сионисты отказались отобрав несколько тыс. самых здоровых и "репродуктивно-активных", аргументировав тем что остальные просто ненужный груз. Тем самым обеспечив буд.поколению железное алиби, как "самым пострадавшим", а заодно и денежные вливания (Германия выплачивает репарации ДО СИХ ПОР). Территории Израиля просто нагло отняли у проживающего там населения(палестинцев) согнав их в лагеря в секторе Газа. И.. вы наверно даже не представляете, что на самом деле означает давидов щит на вашей аватарке. Так ведь?Kopcap
Фильм хорош, но евреи еще те типы, вот спилберг и снял про своих фильм
"что в отличие от русских - это исключительно хитрый и жадный народ. Я ничего против них не имею" - ты даже не понимаешь что ты пишешь. Тогда в отличии от кого-угодно !!!ВСЕ!!! русские пьяницы??? Если ты русский я не хочу, что бы по тебе решали какой я. Мой дед проливал кровь за то чтобы такого не было, а ты в 26 лет уже решаешь какая нация хорошая, а какая плохая... А если завтра скажут что ты твоя мать, отец (если они есть) не люди...?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |