haron пишет:
Artem Co пишет:
Kopcap
Фильм хорош, но евреи еще те типы, вот спилберг и снял про своих фильм
"что в отличие от русских - это исключительно хитрый и жадный народ. Я ничего против них не имею" - ты даже не понимаешь что ты пишешь. Тогда в отличии от кого-угодно !!!ВСЕ!!! русские пьяницы??? Если ты русский я не хочу, что бы по тебе решали какой я. Мой дед проливал кровь за то чтобы такого не было, а ты в 26 лет уже решаешь какая нация хорошая, а какая плохая... А если завтра скажут что ты твоя мать, отец (если они есть) не люди...?
Ваши чувства и аргументы понятны. Но к сожалению уважаемый Artem Co факты и события на лицо: Эйхман дал показания о том что нацисты во время войны сотрудничали с сионистами, те даже предлагали вывезти с территории рейха ВСЕХ евреев, но сионисты отказались отобрав несколько тыс. самых здоровых и "репродуктивно-активных", аргументировав тем что остальные просто ненужный груз. Тем самым обеспечив буд.поколению железное алиби, как "самым пострадавшим", а заодно и денежные вливания (Германия выплачивает репарации ДО СИХ ПОР). Территории Израиля просто нагло отняли у проживающего там населения(палестинцев) согнав их в лагеря в секторе Газа. И.. вы наверно даже не представляете, что на самом деле означает давидов щит на вашей аватарке. Так ведь?
haron- что ты несешь??? где ты подобной охинеи начитался- в газете спид-инфо??? ''сионисты помагали нацистам''- равносильно,что я сейчас скажу- ''ваша мама изнаcиловала вашего папу''. да,были отдельные очень богатые люди,среди которых и евреи,обагатившиеся за щет финансирования фашистов. но как писала Анна Франк в своем печально известном дневнике- почему за проступки отдельных личностей должна расплачиваться нация?? к тому же,большинство из этих людей,не взирая на то,что они евреи,судили, ссылаясь на данные,собранные моссадом. относительно- палестинцев- если кто не в курсе- земля эта всегда исторически принадлежала евреям,но после арабских завоеваний евреев вынуждали принимать мусульманство- % 20 от всей нации приняло новую веру,сохраняя при этом обычаи предков,а остальные не смирились и ушли. как раз после этого данную территорию стало заполнять арабское население со всех близлежащих стран и преимущественно это были отбросы арабской нации. дабы вам было известно,арабские эмираты,несмотря на всю свою нелюбовь к евреям,палестинцев не жалуют еще больше! и никогда официально за них не вступались. учитесь,читайте больше,BBC слушайте хоть иногда дабы никогда больше не говорить такой примитивной охинеи,выдающей в вас обычного неуча. можно ругать ереев до бесконечности,но сделаю только одно банальное замечание- половина великих открытий и достижений во всех сферах вашей жизни,сделаны евреями и если бы нас не было- жили вы бы еще в каменном веке.
Относительно фильма- посмотрю уже раз в 8 примерно.... кто-то тут заметил,что фильм о немце- это правда. к сожалению,в тот тяжелый период таких немцев было единицы. На могилу Шиндлера по сей день приходят даже внуки тех людей,кого он в свое время спас. Надеюсь,Ашем,подарил ему увлекательную новую жизнь. я была на его могиле,там же мой дядя,дороворившись с правительством,получил разрешение перезахоронить одну русскую женщину,которая помогла ему,когда он остался сиротой.
Не нужно переходить на оскорбления, от этого ваша правота не станет правдивей / Модератор. а где оскорбления? если человек рассуждает сродни шарику Булгакова,мне что его называть многоуваемый?