Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
Круточевачел
Новичок
+14
-13
Так вот и о том ненужно мне что-то доказывать сколько людей столько мнений,я высказал привел факты,что еще нужно?Ничего.Просто ты писал что я не обосновал я считаю что обосновал и оч подробно все описал.Мне он непонравился так как он вообще никак не вяжется с первой частью фильма!И еще раз говорю если за третью возьмется тот же режиссер,то обо....ру его вот и все.Если ты так не считаешь,то так и пиши что ты так не считаешь,а ненужно мне тыкать,ты необоснавл....и так далее,гуд?
fvfvdfvdf1322
Новичок
+5
-3
1
kleypunk пишет:
Ребята и кто против моего мнения,какие факты того что мне фильм непонравился вам нужны????Вы,кто пишет что вам фильм понравился,ни хрена толкового привести не можете,я попытался донести хоть был в алкогольном опьянении,а вы на трезвяк ахинею несете!

Лично я, за твое мнение обоими руками и ногами! Да и по оценке фильма сразу видно что г... полное! Какашка!!!!
Safo
Новичок
+66
-124
298
fvfvdfvdf1322 пишет:
kleypunk пишет:
Ребята и кто против моего мнения,какие факты того что мне фильм непонравился вам нужны????Вы,кто пишет что вам фильм понравился,ни хрена толкового привести не можете,я попытался донести хоть был в алкогольном опьянении,а вы на трезвяк ахинею несете!

Лично я, за твое мнение обоими руками и ногами! Да и по оценке фильма сразу видно что г... полное! Какашка!!!!

Что за детский сад?! Сколько людей столько и мнений! Оставайся при своем мнение, не навязывай свою точку зрения другим, Когда снимешь свой фильм мы его посмотрим и скажем да это было круто или просто говно! А так высказал свое мнение и харе уже тут спамить своими отрицательными высказываниями! Есть массу других форумов, которые говорят об обратном, и рейтинги прокатов!
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Я не фанат серии игр Silent Hill,но пребывал в большом восторге после просмотра 1-ой части.
С нетерпением ждал вторую...дождался...лучше бы я этого не видел,честное слово...
Настолько всё глупо,наивно и предсказуемо,что аж тошно
Я прекрасно понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные...но ЭТО явно не шедевр.
Сюжет - никакой.Игра - никакая.Подбор актеров - никакой.

Прошу прощения у фанатов и поклонников,но это кинематографическое фиаско.

________________:smile13: ____________________
gbgnfgnx1223
Новичок
[+] [-]

Просмотр в домашних условиях когда совсем делать нечего! А лучше первую часть пересмотреть! Вот это на самом деле фильм так фильм!
fvfvdfvdf1322
Новичок
+5
-3
1
Safo
Лично Я никому ничего не навязываю!
Если тебе нравится, я против тебя ничего не имею, и навязывать ничего не буду! Позволь заметить, не я тут детский сад развожу:smile12:
Yaros006
Новичок
+15
-19
3
Смотрел в кинотеатре - сумбур полнейший
Круточевачел
Новичок
+14
-13
Safo пишет:
fvfvdfvdf1322 пишет:
kleypunk пишет:

Что за детский сад?! Сколько людей столько и мнений! Оставайся при своем мнение, не навязывай свою точку зрения другим, Когда снимешь свой фильм мы его посмотрим и скажем да это было круто или просто говно! А так высказал свое мнение и харе уже тут спамить своими отрицательными высказываниями! Есть массу других форумов, которые говорят об обратном, и рейтинги прокатов!
Никто не спамит,это был диалог с человеком.Вот и все!А те,кто со мной согласен,спасибо,я рад что на земле не все еще так печально,а те кому фильм понравился,гы)))))Удачи)))И заметь я много раз писал ТОЛЬКО ПРО СВОЕ МНЕНИЕ,ненужно перевирать,ок?А fvfvdfvdf1322 спасибо за поддержку))))
yura-84
Новичок
+41
-35
43
смотрел в кинотеатре полная бредятена первая часть намного лучше
Alex St.
Новичок
+9
-17
скорей бы качество и 3D!весь Silent Hill это круто, будь єто игра, или фильм, или просто саунд.:smile19:
hatton
Новичок
+19
-20
Немного озадачил меня этот фильм))) не могу решить как назвать этот фильм - полным г или неполным:smile28:
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Очень понравилась первая часть, поэтому вторую решила смотреть в кинотеатре 3D.
Понравился летающий пепел - красиво кружился. Всё.
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Ну вот вы и получили, что хотели своим поношением - убрали фильмец-то, пошли вам, критикам, навстречу
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Когда его разбанить- то разрешат, ни кто не вкурсе?
КОСТИКОВА
Новичок
+8
-7
ходили недавно в кинотеатр с мужем!так его ждала!вообще поклоница ужасов!ко всему подготовилась,так поп-корм и тд и тп!дали очки!кстати он вышел в 3Д.ребята просто заработали бабло на старых реитингах фильма!и все!ниче нового не увидела!!!!лудше он бы остался так как он и был!короче туфта полная!ребяткм по-младше наверное понравитц!!!!а так .....:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011