Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
iordanov1975
Новичок
+1
-7
18
:smile13: :smile13: По сравнению с первой частью Х...Я!!! Не портьте впечатление!!!:smile20:
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Спецэффекты на 5 а фильму 3
Ms.Freeman
Новичок
+22
-8
94
Пусть даже эта часть не такая захватывающая как первая, но всё же, посмотреть можно. Спецэффекты и монстры отличные, а вот сюжет как-то не очень...
Wolir
Новичок
[+] [-]

Какая была замечательная первая часть! Вторая….печалька…..! По 10 бальной на 5 с натяжкой тянет! В общем на разок глянуть!
P.S. 6-ти летнее ожидание, вот то что больше всего разочаровало.....Для того чтоб снять такое....столько времени не нужно:smile13:
Oksana!!!D
Новичок
+14
-2
66
К сожалению фильм не оправдал ожиданий :smile14:
snegok86
Новичок
+31
-50
376
ну капец)) долбанный мозг режиссёра) лучше Кристов Ганс был бы режиссёром, может он бы снял этот фильм по лучше! самый нормальный кадр это в больнице, а остальное разочарование за такое ожидание! Испортили фильм!
Руслан1978 777
Продвинутый
+38
-25
806
Админ исправте время фильма P.S. (на данный момент ваш сайт-самый,лучший для меня.уже более 7ми месяцев на нём и всем доволен.) держите свою Марку!!!
Шурик007
Эксперт
+139
-214
не стучите лысиной по паркету...
Дешевенькая страшная сказочка для подростков, да и спецэффекты по сравнению с первым фильмом - полный отстой.
X D
Опытный
+203
-303
Фильм на раз, ничего нового и оригинального, недоработанные компьютерные спецэффекты местами режут глаз, единственное, понравилась сцена в помещении с женскими манекенами и пауком, очень здорово придумали, как будто она написана была для другого не мистического, а фантастического фильма.
Фильм на 3,5-4 из 5, первая часть была на 5+
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Руслан1978 777
Подправили продолжительность, спасибо.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Отверженный пишет:
Ждал качества, так как не попал в кинотеатр.
Ха тьфу!!! Жалкая попытка первой части. Сюжета нет, экшена нет, монстры смешные да и те 90 процентов из первой, ну а мед-сестры так вообще клоунессы!!!:smile8:
И ве же есть фильмы, которые даже не стоит пробовать продолжать.

Экшн в фильмах ужасов??!!:smile129: Смешные монстры?! ну назовите мне по настоящему страшного монстра...:smile50: я хоть по боюсь по НАстоящему!тааак.. 90 процентов из первой части...
Осторожно - спойлер!
тут значится был пирамидоголовый,паук из манекенов,медсестры,злой папочка,глава шайки,-вроде никого не пропустил..из них в первой части был пирамидычь,медсестры..-вроде все.Это по вашему 90 процентов?тут скорее 40 процентов чем 90:smile25:
и чем это интересно рассмешили вас медсестры??:smile16:
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
так испортить фильм ((((( 1 из 10
Serena
Новичок
+38
-22
64
впечатление от фильма не испортится. Фильм на 4ку. Я думала что это отдельная история. Но это продолжение, так что кто хочет увидеть его - качайте. Хоть что то станет понятно. Так как фильм первой части был мне не очень понятен. Особенно концовка. Не шедевр. Поэтому не 5. На 4 тянет. Мне понравилось. Но на один раз.
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Гораздо слабее первой части.
X D
Опытный
+203
-303
Фильм не мог получится хорошим, как 1 часть:
1) съемки длились с 7 марта до 14 мая 2011 года (что можно успеть за 2 с небольшим месяца съемок?);
2) художник Масахиро Ито, разработчик нескольких частей игры Silent Hill, отказался от участия в работе над этим фильмом;
3) поменялся сценарист и режиссер первого фильма.
Слава Богу, хоть не взяли на роль Хизер актрису Сиршу Ронан (Ханна. Совершенное оружие) иначе это был бы полный провал, хотя и та, что сыграла, не особо справилась. В 1-й части великолепно сыграла приемная мать Хизер, а вот ее дочка по фильму и муженек во 2-й части не вызывают каких-то переживаний своей игрой.
Извините многа букаф, но столько ожиданний было от этого фильма.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Я не в восторге, недоработок оч много, не зацепил фильм
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Просто редчайшая, редчайшая ерунда :smile1:
distroer
Опытный
+155
-87
В общем так себе,на троечку!
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
Из фильма понравились только спец эффекты, Все остальное прошло мимо глаз и ушей. :smile83:
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
Первый фильм лучше.
kotekamikaze
Продвинутый
+52
-52
259
X D пишет:
Фильм не мог получится хорошим, как 1 часть:
1) съемки длились с 7 марта до 14 мая 2011 года (что можно успеть за 2 с небольшим месяца съемок?);
2) художник Масахиро Ито, разработчик нескольких частей игры Silent Hill, отказался от участия в работе над этим фильмом;
3) поменялся сценарист и режиссер первого фильма.
Слава Богу, хоть не взяли на роль Хизер актрису Сиршу Ронан (Ханна. Совершенное оружие) иначе это был бы полный провал, хотя и та, что сыграла, не особо справилась. В 1-й части великолепно сыграла приемная мать Хизер, а вот ее дочка по фильму и муженек во 2-й части не вызывают каких-то переживаний своей игрой.
Извините многа букаф, но столько ожиданний было от этого фильма.

Полностью согласен с вышесказанным. Если киноделы во время не остановятся, то эта серия фильмов превратиться в то, во что превратился Обитель Зла.
ultraride
Новичок
+38
-46
3
Дом у дороги!!
Фильм на 1 раз и не более того.
В первом куда больше понравилась продуманность сюжета, к тому же он был более мрачным, жестким и страшным(единственный фильм, от которого у меня мурашки).
да и реакция вполне ожидаема...
1.Режиссер и сценарист другие.
2.Бюджет фильма 20 млн $, что на 30 м меньше чем у первой(там был 50 млн)
3.Главную героиню играет совершенно другой человек.
(хотелось бы видеть из первой части)
Фильм ничем не цепляет, и пересматривать скорее всего не буду. :smile20:
Я уважаю Шона Бина, играет он хорошо, но он фильм не спасает.
Осторожно - спойлер!
К тому же в этом фильме, он остался жив :smile25: А то он умирает почти в каждом фильме..

Редактировано / Модератор.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
ultraride пишет:
Фильм на 1 раз и не более того.
В первом куда больше понравилась продуманность сюжета, к тому же он был более мрачным, жестким и страшным(единственный фильм, от которого у меня мурашки).
да и реакция вполне ожидаема...
1.Режиссер и сценарист другие.
2.Бюджет фильма 20 млн $, что на 30 м меньше чем у первой(там был 50 млн)
3.Главную героиню играет совершенно другой человек.
(хотелось бы видеть из первой части)
Фильм ничем не цепляет, и пересматривать скорее всего не буду. :smile20:
Я уважаю Шона Бина, играет он хорошо, но он фильм не спасает.
К тому же в этом фильме, он остался жив :smile25: А то он умирает почти в каждом фильме..

Хотелось бы видеть героиню из первой части???Вы о чем вообще??!!Эта актриса подобрана не просто так, а потому что у нее сильное сходство с главной героиней третьей части игры-по которой в большинстве и снят фильм!Отсюда и вывод кто видел саму игру тот фильм больше понял и меньше критикует а кто не в теме и посмотрел просто как фильм а не экранизацию тот соответственно разочаровался больше!Фильм без слов снят на отмашку НО критика подобного рода полная чушь!Не однократно геймеры говорили что сюжет игры как правило гораздо интереснее чем экранизация с другим сценарием..К сожалению это так..:smile47:Не понимаю почему они не берут на прямую сюжет и не экранизируют его с небольшими поправками было бы куда интереснее.Взять тот же ДУМ!К тому же данный фильм Долгострой! А все долгострои как правило либо не оправдывают ожиданий либо вообще закрывают проект так и не сняв его!Вот увидим чего будет стоить супер пупер долгострой Робокоп и Мортал Комбат. Хэло уже закрыли так и не начав, а права на съемку нашумевшего Скайрима Питер Джексон уже с успехом продал другим..
Kinoman13
Новичок
+23
-26
10
Несмотря на негативные отзывы, фильм смотрится неплохо. Интересный визуальный ряд, сюжет. Однако фильму очень не хватает того, что было в первой части - атмосферы страха и ужаса. Поэтому все что происходит, воспринимаешь как-то отстранено, как будто все события проходят во сне. В итоге получается триллер с элементами ужасов средней руки. Смотреть или нет - решать Вам.
vlad-set
Новичок
[+] [-]

Это жалкое подобие фильма(((просто 2 балла с натяжкой что первая часть была отличная...
slimshady5
Новичок
+13
-14
19
sanja
лучше первой части
johnik
Новичок
+12
-10
Эх, ждал ждал, а оказалось то... Посмотреть и забыть. Слишком скомканный сюжет и абсолютно не страшные сцены, даже больше, смешные :smile13:
Kiran
Новичок
+8
-3
87
Фильм снят для Фанатов самой игры, простой зритель глубокого смысла не найдет.
Для ого чтобы уловить суть фильма нужно пройти все части игры, и только тогда вы сможите дать трезвую оценку этому кинофильму.
G.Life
Новичок
+15
-8
4

В общем получилось не плохо. Вполне можно посмотреть, как продолжение 1ой части. Конечно, не стоит ждать от неё многого, но в целом мне понравилось. Сугубо личное мнение)
Los Vladus ...
Опытный
+80
-143
384
Видимо это моё самое БОЛЬШОЕ упущение, что я не "гамал" в 3 ий том популярнейшей Хоррор игры "Silent Hill'' которая легла в основу сюжета этого фильма ... Ибо я мало где заметил связь с моим любимым любимым Сайлент Хиллом (2006) ... Мало того это уже было ближе к Мрачному Фэнтези. Светящийся символ, Внешний облик главной Матери Злодейки. А ещё этот молоденький со своим влюблённостью и искренними стараниями. Тут уже начало веять "сопливостью" из молодёжных фэнтези опять же, про любовь и кровь типа тех же САГ для одиноких школьниц. Главная героиня безусловно понравилась своей искренностью и решительностью. Успехов хочется искренне пожелать в дальнейшем КИНОискусстве.
Вобщем по 10 ти бальной картина у меня заслуживает между 6 и 7 балами. На нашем сайте строго 3 ставлю. Точнее уже поствил.:smile18: :smile16:

Скрытый текст
И да, ПАЛАЧ просто красава !!! :smile190: :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011