Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верзила

Поиск по форуму

Фильмы: Верзила / The Tall Man (2012) Подробнее

Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Верзила
kam4adal
Продвинутый
+41
-57
2
пофиг
Вот это бред...
Осторожно - спойлер!
Похищенные дети в фильме просто прирождённые секретные агенты! Моментально приживаются в новых семьях и запоминают свои новые имена и истории жизни...
:smile13:
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
До развязки держит в напряжении и присутствует некая интрига, мол - что же будет в конце....? :smile138: Мне понравился :smile19:
butterfly)))
Новичок
+16
-6
Смотрела месяц назад, честно говоря, забыла сюжет напрочь - следовательно не оставил особого впечатления....вспомнила по комментариям...фильм на один раз пойдёт с пивасиком.
Vnat
Новичок
+46
-44
Добротный Триллер. Фильм оставил только приятные впечатления твёрдая 4 !!!:smile16:
kodah
Продвинутый
+43
-77
бред какойто. остается удивляться, почему реальная мать не обратилась к местным жителям, которые бы закопали эту суку живьем, а прибегла к каким то глупым похищениям, и невероятный псевдоальтруизм главной героини...
за сценарий -5.
LESIYI
Новичок
[+] [-]

Даааааааааааааааа ....Сильно смысловой фильм ..Держит в напряге ,и заставляет задуматься...Жалко политики ,наверняка не смотрят такие фильмы...........
LESIYI
Новичок
[+] [-]

kodah ..
26 Март 2013 18:58
бред какойто. остается удивляться, почему реальная мать не обратилась к местным жителям, которые бы закопали эту суку живьем, а прибегла к каким то глупым похищениям, и невероятный псевдоальтруизм главной героини...
за сценарий –5.

Значит фильм ,или недосмотрен,или непонят ...
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Фильм неоднозначный - интригующее начало, лихая середина - и такой провал в сюжете к концовки... Задумка конечно оригинальная, но могли бы обыграть ее и по сильнее. А так рекомендуется к ознакомлению...
kent
Эксперт
+123
-256
как то на 3,по мне дак не очень тарговля людьми .хоть и из добрых побуждений :smile17:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну как минимум фильм интересный. И на подросшую девчушку из Сайлент Хила первого интересно посмотреть. Да концовку многие ждали другого плана более зловещего и мистического скорей, а на деле вышло иначе поэтому и оценка низковата. От меня твёрдая четвёрка, и не могу сказать что второй раз смотреть не буду. Лет так через пять может быть .
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Даже не знаю как это комментировать не затрагивая сюжета. Какая-то странная и дилемная мораль у фильма:
Осторожно - спойлер!
Дети - это, конечно, святое и заслуживают лучшей жизни, чем подчас имеют. Но стоит ли ради этого, ради лучшей жизни, похищать их у любящих родителей и передавать другим, у которых социальный, материальный статус лучше. Хорошо ли это? Думаю ответ на этот вопрос каждый должен найти для себя сам. Лично я считаю это аморальным. Какими бы не были настоящие родители, они имеют с ребенком общее родовое начало, общие гены, сходные потенциальные способности, возможности, проблемы...Думаю было бы жестоким и неправильным нарушать целостность семьи, даже ради благих побуждений. И как отразятся подобные "перемены" на самом ребенке еще неизвестно.

Не скажу, что мне понравился фильм, т.к. я не разделяю те взгляды, которые он пропагандирует. Но, в то же время, советую к просмотру, хотя бы для того, что бы каждый задумался и решил для себя - верны или нет были поступки персонажей, и почему. Посмотрите и оцените фильм самостоятельно.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Наверно, впервые не знаю как прокомментировать фильм ... какое-то двоякое впечатление. С одной стороны - неожиданный поворот событий и непредсказуемый сюжет, что очень хорошо. С другой - странная мораль концовки фильма.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Game
Новичок
+56
-31
206
Хороший фильм. После просмотра ещё некоторое время не выходит из головы. Посмотреть однозначно стоит. :smile19:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Актерская игра хорошая но фильм средненький от меня 4
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Неоднозначное впечатление оставил. Признаться, не ожидала такого поворота событий в финале, ждала чего то мистического что ли! Грустно стало и непонятно кого жалеть....
Скрытый текст
Торговлю людьми считаю априори недопустимым и безбожным явлением вне зависимости от каких-либо причин и обстоятельств.

Но наверно, если бы не такая развязка, то фильм оказался бы одним из стандартных рядовых триллерков, именно поэтому я его запомнила, несмотря на то, что смотрела несколько месяцев назад. Всё же стоит посмотреть:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011