Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный Путь
Фильмы: Звездный путь / Star Trek (2009) Подробнее
Судьба галактики висит на волоске, главными действующими лицами во всей галактике становятся два совершенно разных человека, объединяет их лишь одно – именно от них зависит судьба галактики. Джеймс Т. Кирк – искатель приключений и прирожденный лидер, выросший в Айове и Спок – изгой с планеты Вулкан, получеловеческого происхождения. Этим двоим непримиримым соперникам, предстоит решить судьбу галактики, одним движет лишь страсть, другим тонкий расчет и холодная логика, что же возьмет верх в этой борьбе?
Звездный Путь
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Любителям звездных войн понравится безусловно, но я что-то никак не оценил сей фильм...не буду говорить, что прям фильм полное г...смотрите - делайте выводы.
Короче, 3\5 =) ИМХО.
Короче, 3\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Великолепная фантастика! Вообще люблю космическую тему, особенно, если она реализована именно таким образом! Шедевр!
А мне фильм понравился. Хотя, конечно же, если бы не выход второй части, я бы о первой и не узнал единственное, что вызвало саркастическую улыбку, это тот факт, что планету спас один раздолбай (типичный формат для американских фильмов)
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Такой примитив, типично американский. То парень гонял на мотоцикле, дрался и бухал. И вот спасает весь мир.
Хорошая добротная фантастика. Уши у инопланетян прикольные...
очень понравился фильм! но всё же не считаю что именно этому режиссеру нужно доверять съемку звездных воин.
Как я этот фильм раньше не посмотрел,а я бы о нем и не узнал,если бы не вышла вторая часть .Я интересуюсь фильмами такого жанра,вот только жаль,что их так мало
Очень довольна фильмом. Долго не решалась посмотреть, но когда решилась была приятно удивлена. В фильме задействованы интересные персонажи и хорошо закручен сюжет. Актеры, исполнившие свои роли, очень профессионально подошли к работе. Отдельно хотелось бы выразить восхищение режиссером Дж.Дж. Абрамсом - он мастер своего дела, мало режиссеров, которые так интересно излагают свои идеи в жанре научной фантастики. Также очень понравился его сериал "Грань".
От меня 10 из 10 баллов .
От меня 10 из 10 баллов .
Часто встречал его, но не решался посмотреть. Все же решился и фильм оказался очень интересным и захватывающим ! Всем советую посмотреть, очень хороший фильм !
Я не люблю фильмы такого жанра, поэтому на любителя.
Вообще немного похоже на Вавилон 5.Столько всего наворотили, фантасмагория какая то получилась.Ему лет 20, а он уже капитан всего!
Ну уж слишком все неправдоподобно!
Мне до сих пор непонятна роль Ухуры (Зои Салдана).То с одним замутит, то с другим...
Вывод:ставлю только 4.
Мне до сих пор непонятна роль Ухуры (Зои Салдана).То с одним замутит, то с другим...
Вывод:ставлю только 4.
Пересмотрел фильм и понял что я когда смотрел первый раз,был не в себе!Фильм прикольный!
Фильм отличный. Можно смотреть бесконечное число раз, как "Звёздные войны"
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не стареющая фантастика Любителям жанра смотреть обязательно в паре со второй частью
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Борислав пишет:
Фантастика, это жанр где все неправдоподобно
.
Фильму как первому так и второму твердые 4 балла.
добротная фантастика.Твёрдая 4!
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
Вообще фантастикой не увлекаюсь, но этот фильм зацепил...Смотрела на "одном дыхании"
Все руки не дохадили,но решила посмотреть так как, во второй части снимается обажаемый мною Бенедикт Камбербэтч и сегодня это случилось и это было очешуительно!!!Актеры великолепны,захватывающий сюжет,долька юмара!!! За сегодня проглатила две части и пожелела что не была в кинотеатре на их показе Если будет третья пойду обезательно!
не хотел по началу смотреть этот фильм но все же решился и не пожалел
фильм супер хоть я и не смотрел сериал мне это не помешало
фильм супер хоть я и не смотрел сериал мне это не помешало
Хорошая фантастика. Особенно порадовало то что Ромуланцы- не русские.
Фильм интересный, особенно понравился Спок, глаза у него необыкновенно выразительные. В фильме все объяснено, фильм получился самодостаточен и независим от сериала. Очень интересно придумано и качественно реализовано. От меня твердая 5 и рекомендация к просмотру.
Не особо люблю подобные фильмы,но интересно посмотреть на Саймона Пегга.
Снято как сериал, сплошные разговоры ни о чем. Мне не фильм не понравился.
Фильм не понравился , для любителей сериала . У Джей Джей Абрамса пока, что не один фильм не понравился .
из-за отзывов не смотрела раньше и жалею! хорошая фантастика!
Фильм на 4, но поставил 5 за бренд.
Зы. Чехов молодец, не подвёл
Зы. Чехов молодец, не подвёл
Отличный фильм! Я как-то избегал его и долгое время не смотрел. Вчера пересмотрел обе части. Очень понравился. Сильно отличается от звездных войн, но это не плюс и не минус.
Недавно пересматривала его второй раз и с удивлением узнала Вайнону Райдер. В первый раз прошло как-то мимо. И я поразилась тому, как она сыграла. Маленькая роль, но такая яркая.
Фильму только 5. Все основные актеры подобраны наравне.
Динамично, харизматично, интересно.
Фильму только 5. Все основные актеры подобраны наравне.
Динамично, харизматично, интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!