Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012)
Подробнее
Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.
Так себе. Снято дёшево как-то. Очень далеко от реальности. И место не совсем подходящее выбрали (я сама в Испании уже много лет живу и могу твёрдо сказать что здесь такое было-бы чем-то "из мира фантастики"). Просмотрев список актёров, от фильма ожидала чего-то большего. Возможно задумка и неплохая была, но с талантами обычного "бизнес-консультанта" явно переборщили. Один раз посмотреть можно, ради разнообразия.
Начало вроде ничего, но после середины откровенно заскучал, перестав вникать в бесконечную, бессмысленную беготню по экрану...Напомнил нашу вторую часть Бригады, главного героя, весь фильм мордуют и уничижают, а потом по чудесному стечению обстоятельств враги самоуничтожаются и все счастливы.
Ну я ужас как разочарована! Все вроде должно быть удачно, но вышло так паршиво... Это лично моё мнение, т.к. и Брюс и Сигурни обычно радуют, особенно последняя! После фильма "Красные огни" от Сигурни ожидала лучших ролей, хотя в этом фильме она хороша тоже, но сценарий муть.
Я досмотрел этот спектакль до середины, супруга весь сказала ничего так сойдёт, по мне так убогий низко бюджетный фильм с приглашенными актёрами для поднятия рейтинга будущего Супермена! От меня 4-
Так себе. Снято дёшево как-то. Очень далеко от реальности. И место не совсем подходящее выбрали (я сама в Испании уже много лет живу и могу твёрдо сказать что здесь такое было-бы чем-то "из мира фантастики"). Просмотрев список актёров, от фильма ожидала чего-то большего. Возможно задумка и неплохая была, но с талантами обычного "бизнес-консультанта" явно переборщили. Один раз посмотреть можно, ради разнообразия.
Согласен, так себе. Удалил раньше, чем оставил отзыв. Слабовато, 6/10 не больше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!