Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Dolia
Как по мне то из всех трех частей вторая самая интересная.
народ, помогите с одним вопросом! фильм ведь в 3д, как мне посмотреть в стандартном hd, не 3д?!((( заранее благодарен вам
+1
-1
Кто не смотрел первые части "доспехов", будет в восторге. Зрелищно и захватывающе. Но поклонники мастерства Джеки Чана будут разочарованы. Многие сюжеты и постановки трюков повзаимствованы из предыдущих серий, сценарий прост и без "изюминки"........
....начало вродебы ничего,но развязка слабоватая... детская...совсем не ЧАС ПИК и т.д...хотя для семейного просмотра на разочек глянуть пойдёт 3+ из 5
nelson0110 пишет:
народ, помогите с одним вопросом! фильм ведь в 3д, как мне посмотреть в стандартном hd, не 3д?!((( заранее благодарен вам
вам подойдет любая раздача с пометкой HD, но без пометки 3D.
Фильм отличный.Джеки Чан в своём репертуаре.Но только года берут своё.В семейном кругу будет отлично.
приятного просмотра!
Как язык повернулся, таким легендарным названием назвать ЭТО????
Джеки в своём репертуаре.Ну что сказать молодец,как всегда с юмором.
Фильм хороший и Джеки молодец, в свои 58 лет так двигаться, бегать и прыгать и не забывайте что у него за жизнь было более сотни переломов несколько из которых позвоночника и шейки бедра. После таких травм люди вообще ходить и двигаться перестают на всегда. С возрастом все это неприменно сказывается, а в его случае это вообще капец. Ждеки в фильме отработал отлично, молодец. И фильм хорош, и боевые сцены и приключение и юмор в стиле Джеки. От меня 5
Джеки Чан уже не тот.....
enjoy...
ну...как сказать, предыдущие намного лучшие были
и смешных моментов очень мало
и смешных моментов очень мало
маленький человеЧег
Скачал в 3D, посмотрел до сцены с пиратами на острове и выключил!!!
потавил 4 неплохой фильм
Не поклонница Джеки Чана, поэтому не могу сравнивать этот фильм с другими частями, так как их не смотрела. Данный фильм вполне интересен. Посмотреть разок можно.
люблю Джеки, в этой части все так фантастично, что я аж уснул на 30 минуте...буду досматривать, если не усну
не стареют душой Джеки Чаны. Лёгкий и весёлый фильм с наивным азиатским юмором и множеством забавных трюков. Легко смотрится и легко забывается.
Всегда любил фильмы Джеки, но этот просто отстой. Скучно становится минут через 30, через час понял, что фильм так себе. Когда прошло 1,5 часа, рука тянулась к пульту выключить, но я терпел, терпел до самых титров, может быть и зря. Совсем легкий юмор, совсем легкий сюжет, никакой игры актеров, не цепляет ничего. Стареющий Джеки заслуживает уважение. Фильму 3
Тайга пишет:
люблю Джеки, в этой части все так фантастично, что я аж уснул на 30 минуте...буду досматривать, если не усну
Тебе повезло, я ваще уснул только на 40 минуте. Целых 40 минут я сам себя пытал этим идиотским фильмом, кошмар какой то. Все трюки какие то нелепые, много ляпов,ужасная игра актёров, а диалоги ваще какие то бредовые.
Ахахахахахахах
Джеки как всегда превосходен, нелепы здесь только твои слова!Ты даже присесть не сможешь ни одного раза с таким то пузом и жиром на коленях!А ещё чего то вякаешь!Меньше пива - больше спорта!
Жаль в фильме нету никакой интриги, опасности, загадки и мистики - как в предыдущих Доспехах!Да и вообще название фильма это всего лишь грамотная уловка " на живца" и никакого отношения к первым частям не имеет!По стилю совершенно другое кино, заинтересует разве что только детей, а ведь его фильмы и для взрослых и для детей, было много трюков новых и интересных, но как то этого недостаточно, никто не говорит, конечно, что нужно прыгать со скалы, или падать с дерева со 100 метровой высоты ломать себе позвоночник и пробивать голову, но влезать в дома и красть картины всякие для Джеки Чана это простовато. Непонятно против кого и с кем он боролся - не было чётко очерченного отрицательного персонажа. "Злодеи" все были явно слабее его в драке и сильно ему уступали. Во всех своих фильмах, у Джеки были очень сильные противники- на эти роли он отбирал лучших профессионалов. Доказательством силы является не победа над равным, или тем более слабым , а победа над тем, кто намного сильнее тебя.
фильм так себе,посмотрел только ради Джеки Чана
Мда, Джеки-Джеки... Не ожидал от него, что он такую лажу снимет. Просто бред какой-то. Не зря указано от 6 лет. Именно для этого возраста этот фильм и подходит.
Для Детской возрастной категории, от меня 3.
полный бред, все эти примочки на уровне "дети шпионов" вызывают отрицательные эмоции,хватило на пол часа фильма!
Есть пару интересных сцен , но на этом и всё. За 20 лет можно было бы сочинить что нибудь более интригующее ,комичное ,одним словом, достойное первых двух частей. Радует, что Джеки Чан по прежнему живчик и ,может быть, четвёртые Доспехи будут удачнее , а пока оценка 3 -
+1
-1
Фильм для семейного просмотра. потрясают технологии с которыми они работают. твердая 4.
Охх... Может потому что я очеень люблю Джеки... Мне всё понравилось!!!)) Может тут и много ляпов, но я смотрел, ради его неповторимого искусства... и остался доволен...
Да, наверное зря дали название "Доспехи бога 3" потому что конечно остроты как в прежних частях НЕТУ, НО! Джеки на высоте,!!! как обычно не повторяющиеся трюки и взаимодействие с окружающими предметами!))
Я не перестаю удивляться этому живчику и от того.... Ставлю 5+ может и не самому фильму, но ДЖЕКИ - ТОЧНО ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!
Да, наверное зря дали название "Доспехи бога 3" потому что конечно остроты как в прежних частях НЕТУ, НО! Джеки на высоте,!!! как обычно не повторяющиеся трюки и взаимодействие с окружающими предметами!))
Я не перестаю удивляться этому живчику и от того.... Ставлю 5+ может и не самому фильму, но ДЖЕКИ - ТОЧНО ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!
PaTRiot пишет:
полный бред, все эти примочки на уровне "дети шпионов" вызывают отрицательные эмоции,хватило на пол часа фильма!Полностью согласен,притом что Джеки Чан всегда нравился,и его фильмы смотрел в первую очередь.Первая часть намного лучше и интереснее.
Пол-фильма и всё! Детский восторг от Джеки не помог. Фильм однозначно для тинейджеров. Даже Дети шпионов смотрятся лучше. Фильму сценария хватило бы на 1 час, или 1.20 максимум, но 2 часа давить зад с таким сюжетом... это перебор Джеки выдохся как режиссер, но как актер еще послужит. Согласен с теми, кому фильм НЕ понравился.
дичь а не фильм
вообще не тот что нужен!!!!!!!!!
вообще не тот что нужен!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011