Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013)
Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Кто не смотрел первые части "доспехов", будет в восторге. Зрелищно и захватывающе. Но поклонники мастерства Джеки Чана будут разочарованы. Многие сюжеты и постановки трюков повзаимствованы из предыдущих серий, сценарий прост и без "изюминки"........
Фильм хороший и Джеки молодец, в свои 58 лет так двигаться, бегать и прыгать и не забывайте что у него за жизнь было более сотни переломов несколько из которых позвоночника и шейки бедра. После таких травм люди вообще ходить и двигаться перестают на всегда. С возрастом все это неприменно сказывается, а в его случае это вообще капец. Ждеки в фильме отработал отлично, молодец. И фильм хорош, и боевые сцены и приключение и юмор в стиле Джеки. От меня 5
Не поклонница Джеки Чана, поэтому не могу сравнивать этот фильм с другими частями, так как их не смотрела. Данный фильм вполне интересен. Посмотреть разок можно.
Всегда любил фильмы Джеки, но этот просто отстой. Скучно становится минут через 30, через час понял, что фильм так себе. Когда прошло 1,5 часа, рука тянулась к пульту выключить, но я терпел, терпел до самых титров, может быть и зря. Совсем легкий юмор, совсем легкий сюжет, никакой игры актеров, не цепляет ничего. Стареющий Джеки заслуживает уважение. Фильму 3
люблю Джеки, в этой части все так фантастично, что я аж уснул на 30 минуте...буду досматривать, если не усну
Тебе повезло, я ваще уснул только на 40 минуте. Целых 40 минут я сам себя пытал этим идиотским фильмом, кошмар какой то. Все трюки какие то нелепые, много ляпов,ужасная игра актёров, а диалоги ваще какие то бредовые.
Ахахахахахахах Джеки как всегда превосходен, нелепы здесь только твои слова!Ты даже присесть не сможешь ни одного раза с таким то пузом и жиром на коленях!А ещё чего то вякаешь!Меньше пива - больше спорта! Жаль в фильме нету никакой интриги, опасности, загадки и мистики - как в предыдущих Доспехах!Да и вообще название фильма это всего лишь грамотная уловка " на живца" и никакого отношения к первым частям не имеет!По стилю совершенно другое кино, заинтересует разве что только детей, а ведь его фильмы и для взрослых и для детей, было много трюков новых и интересных, но как то этого недостаточно, никто не говорит, конечно, что нужно прыгать со скалы, или падать с дерева со 100 метровой высоты ломать себе позвоночник и пробивать голову, но влезать в дома и красть картины всякие для Джеки Чана это простовато. Непонятно против кого и с кем он боролся - не было чётко очерченного отрицательного персонажа. "Злодеи" все были явно слабее его в драке и сильно ему уступали. Во всех своих фильмах, у Джеки были очень сильные противники- на эти роли он отбирал лучших профессионалов. Доказательством силы является не победа над равным, или тем более слабым , а победа над тем, кто намного сильнее тебя.
Мда, Джеки-Джеки... Не ожидал от него, что он такую лажу снимет. Просто бред какой-то. Не зря указано от 6 лет. Именно для этого возраста этот фильм и подходит.
Есть пару интересных сцен , но на этом и всё. За 20 лет можно было бы сочинить что нибудь более интригующее ,комичное ,одним словом, достойное первых двух частей. Радует, что Джеки Чан по прежнему живчик и ,может быть, четвёртые Доспехи будут удачнее , а пока оценка 3 -
Охх... Может потому что я очеень люблю Джеки... Мне всё понравилось!!!)) Может тут и много ляпов, но я смотрел, ради его неповторимого искусства... и остался доволен... Да, наверное зря дали название "Доспехи бога 3" потому что конечно остроты как в прежних частях НЕТУ, НО! Джеки на высоте,!!! как обычно не повторяющиеся трюки и взаимодействие с окружающими предметами!))
Я не перестаю удивляться этому живчику и от того.... Ставлю 5+ может и не самому фильму, но ДЖЕКИ - ТОЧНО ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!
Пол-фильма и всё! Детский восторг от Джеки не помог. Фильм однозначно для тинейджеров. Даже Дети шпионов смотрятся лучше. Фильму сценария хватило бы на 1 час, или 1.20 максимум, но 2 часа давить зад с таким сюжетом... это перебор Джеки выдохся как режиссер, но как актер еще послужит. Согласен с теми, кому фильм НЕ понравился.
Cейчас на форуме:
acsopro, id135075779
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.