Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оз: Великий и Ужасный
Фильмы: Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful (2013) Подробнее
Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.
Оз: Великий и Ужасный
Хорошо когда Хорошо
Взял своей красочностью и ведьмы все симпатичные.Но как уже говорилось-посмотрел и удалил.Из-за жанра Фэнтези можно и 4 поставить.
Галиматья несусветная..!!!
Кино максимально доброе. Няшное. Приторное. Да – это сказка, в своей мерзко "правильной" нравственности доходящей до абсурда. Палитра красок с экрана «выливается» на вас нещадно, визуальная часть выполнена прекрасно, это и подкупает. С остальными аспектами – не всё так радужно.
Уж кто бы мог подумать, что Оскар (он же – Оз) является прирождённым соблазнителем женских сердец. То, что он коварный пройдоха – не так важно. Уже в самом начале фильма он успевает захомутать не только деревенскую простушку, но ещё и одну из трёх сестёр, наводящих шухер в чудесной стране Оз [везде Оз], которая отдалась настолько легко, что наводит на мысль о дефиците нормальных мужиков в этом славном мире. А потом и ещё одну… Но с самой шизанутой у него как-то не срослось, так что трипл-пенитрэйшн не удался. Безобидность общей картины не нарушается, так как всё выше описанное просто моментально "умерщвляется", не опошляясь.
Борьба за свободу наипрекраснейшей страны заканчивается, по сути, без единых потерь, ибо «добрые люди перестанут быть таковыми, если совершат убийство». Что как бы намекает - "хрен вам, а не бодрая концовка".
Фильм определённо затянут. В последние полчаса ёрзание на кресле гарантировано. Смотреть становиться нудно. Рождается мысль, что кино – Фуйня, но пусть за меня это скажут другие.
VIVA LA OZ!
Уж кто бы мог подумать, что Оскар (он же – Оз) является прирождённым соблазнителем женских сердец. То, что он коварный пройдоха – не так важно. Уже в самом начале фильма он успевает захомутать не только деревенскую простушку, но ещё и одну из трёх сестёр, наводящих шухер в чудесной стране Оз [везде Оз], которая отдалась настолько легко, что наводит на мысль о дефиците нормальных мужиков в этом славном мире. А потом и ещё одну… Но с самой шизанутой у него как-то не срослось, так что трипл-пенитрэйшн не удался. Безобидность общей картины не нарушается, так как всё выше описанное просто моментально "умерщвляется", не опошляясь.
Борьба за свободу наипрекраснейшей страны заканчивается, по сути, без единых потерь, ибо «добрые люди перестанут быть таковыми, если совершат убийство». Что как бы намекает - "хрен вам, а не бодрая концовка".
Фильм определённо затянут. В последние полчаса ёрзание на кресле гарантировано. Смотреть становиться нудно. Рождается мысль, что кино – Фуйня, но пусть за меня это скажут другие.
VIVA LA OZ!
есть русский винни пух есть русский шерлок холмс... и есть русский гудвин волшебник изумрудного города - после этого все западные фильмы смотрятся иностранщиной чуждой русскому зрителю -посмотрел трейлер пахнет какойто неметчиной - подожду когда снимут волшебника по иллюстрациям владимирского - а оз для меня пустой звук - не заманишь
Фильм безумно красочный, но не совсем понятно для какой аудитории, младшим еще не интересно, старшим уже, а мне просто стало скучно. Кроме замечательной картинки и пары прикольных персонажей для себя ничего не нашел. 6/10
Неплохая, красочная сказка для всей семьи, но все как мне кажется немного затянуто. 7/10
Шикарная сказка для детей и взрослых. 5 из 5
Для детей - да безусловно. Но как для всей семьи
Хорошая сказка для всей семьи,пусть и с немного банальным, не сильно завораживающим сюжетом. Но атмосфера сказки, декорации и красочная,наполненная спецэффектами картина проделаны как всегда тщательно,за что спасибо Диснею. В целом,расслабляющее и увеселительное зрелище,пусть и с некоторыми минусами,так что поставлю 8/10.Выбор за каждым свой!
Начало взрослое с чувством юмора а продолжили верой в бога и воспитании нравов
Из за Мила Кунис и Рэйчел Вайс, пришлось смотреть , не плохо под пиво нормально смотрелось )
Прекрасная сказка для всей семьи! Очень красочная
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Отлично провели вечерок
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011