Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012)
Подробнее
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Действительно, очень жаль, что на данный момент с данного сайта невозможно скачать это произведение, но по сети уже бродит DVD-Rip. Стоит отметить очень качественный русскоязычный дубляж - диалоги живые (забавно звучит, учитывая, что все кроме одного героя - undead), музыка подобрана в тему.
Прорисовка персонажей довольно-таки привлекательная. Но сюжет про любовь и чрезмерной опеки родителя банален. Хорошая задумка собрать всех монстров на отдыхе, но пошли по нравственно-поучительному пути, и получилось не весело.
В целом мультик подходит младшей аудитории, детям шутки покажутся смешными, а сюжет довольно трогательным. Лично для меня это мульт «на раз».
Те,кто говорит о банальности сюжета - слишком многого требуют от классического детского мультика. Всё именно так,как и должно быть. Весело,интересно,динамично. Расчитанный на детскую аудиторию,он захватывает и тех,кто значительно старше. Отличный мультфильм.
Не скажу что мне понравился сюжет особо или картинка, для меня посмотреть на раз. Но очень неплохой юмор. И для меня например стоило посмотреть ради второстепенных персонажей. Они действительно радуют. Особенно тетя Нюся, или как то так, с украинским говорком. Или волчата. Они вообще прелесны. В общем для меня было интереснее наблюдать за ними, чем за главными героями с их проблемами и любовью