Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире

Поиск по форуму

Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.

Самый пьяный округ в мире
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
кино про "самогонщиков" :smile37: основано на "реальных событиях" - заворожило:smile32:
daridobro
Новичок
+66
-38
Хороший фильм!!!!!:smile19:
Fekla
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм. Один из лучших последних, который был в прокате. На Харди, как обычно, приятно было посмотреть)
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Нормальный фильм! от меня твердая 4. Форест хорош :smile110:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Немного смешанные чувства: вроде ожидал больше, но вроде и не так уж плохо.
Осторожно - спойлер!
Больше всего понравилось когда они етому педанту яички в банке прислали:smile26:
Paikl
Новичок
+2
-7
16
Посмотрел пол часа , дальше не смог выключил !
aleks280582
Новичок
+20
-16
нормальный фильм смотреть можно от меня 5
ПрОфФфИ
Новичок
+19
-33
3
отличный фильм!!!! тока этого с пробором нужно было сразу валить, а так ...:smile3:
OFF2A
Новичок
+8
-7
77
... клёвый фильм, побольше бы таких ...:smile8:
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
держал в напряжении и на одном дыхании... твердая 4-ка!
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Странное впечатление после просмотра: снято очень интенсивно, но после последних пяти минут фильма у меня закралось подозрение, что режиссёру, собственно говоря, нечего было рассказать, а просто захотелось поболтать о старых добрых временах.
pychyganka
+17
-19
АААААА Бомба!!!!! Бомба фильм!!!! Я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!:smile78:
yajoy
Новичок
+15
-18
никогда не сдавайся
+++III+++ пишет:
Странное впечатление после просмотра: снято очень интенсивно, но после последних пяти минут фильма у меня закралось подозрение, что режиссёру, собственно говоря, нечего было рассказать, а просто захотелось поболтать о старых добрых временах.

Ни один из персонажей не вызывает симпатий. Фильм без смысла.
Timofeix
Новичок
+16
-8
Классный фильм,очень интересный,заставляет переживать на протяжении фильма за героев.Да к тому же на основе реальных событий.:smile21:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Хороший фильм, один раз можно посмотреть!:smile1:
:smile86:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
SunnyM пишет:
Ну не знаю, кому и что в этом фильме понравилось, мне как-то не очень. Есть более достойные произведения на похожую тематику. Реально скучно смотреть! На один раз, не более.

nikka пишет:
фильм ни о чем, не осталось никаких впечатлений от просмотра. а физиономия "специального агента" вообще раздражала! полностью согласна с предыдущим комментом - есть гораздо более интересные фильмы этого жанра!

Чё словами бросаться, есть гораздо более интересные, дак вы поделитесь, назовите хоть пару фильмов достойнее, оценим.(этот на реальных событиям состряпан)
vodoley251
Новичок
+3
-0
Фильм отличный.Оценка 5
bonnie&clyde
Новичок
+15
-12
36
Отличный фильм, 5+.
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
V.V.P. пишет:
SunnyM пишет:
Ну не знаю, кому и что в этом фильме понравилось, мне как-то не очень. Есть более достойные произведения на похожую тематику. Реально скучно смотреть! На один раз, не более.

nikka пишет:
фильм ни о чем, не осталось никаких впечатлений от просмотра. а физиономия "специального агента" вообще раздражала! полностью согласна с предыдущим комментом - есть гораздо более интересные фильмы этого жанра!

Чё словами бросаться, есть гораздо более интересные, дак вы поделитесь, назовите хоть пару фильмов достойнее, оценим.(этот на реальных событиям состряпан)

Что значит "словами бросаться"??? Лично для меня "Однажды в Америке" переплюнуть сложно. А такие фильмы, как "Герой-одиночка", "Перекресток Миллера", "Проклятый путь", "Неприкасаемые" смотреть на порядок интереснее, чем данное произведение. Если вас "братская" тема зацепила, то "Легенды осени". А то, что на реальных событиях..., так для меня это не показатель. Если фильм пуст и скушен, то пусть он будет хоть десять в десятой степени на реальных событиях основан, для меня он будет всегда после выше перечисленных фильмов стоять. Любое искусство - дело вкуса каждого. Для меня "округ" оказался невкусным:), вот и все.
T-hon
Новичок
+9
-5
9

Классный фильм!!! Рекомендую посмотреть! Твердая 5.:smile19::smile3:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
обычный американский фольклор... в истории этой "великой" страны было не так уж и много ярких пятен про которые можно поведать миру, вот и превращается сухой закон в "высшую национальную идею", где бедные и несчастные люди ставят "свободу" выше всего... и мочат друг-друга почем зря - приевшийся культ бандитизма... а плохой сюжет можно закрыть фразой - основано на реальных событиях... и "бестселлер" готов

п.с. качнул фильм из-за Гари Олдмана, зря.... фильм-пустышка, актеры не спасают:smile20:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм отличный! Атмосфера соблюдена, актёры как мне кажется в тему...ну и... брат за брата! :smile280:
****Sladya***
Новичок
+34
-20
165
Рекомендую, фильм отличный, сюжет наполнен, игра актеров захватывает дух, все жизненно, атмосферу передали просто чудесно. От меня твердая 5 :smile21: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
SunnyM
"Однажды в Америке","Герой-одиночка","Проклятый путь","Неприкасаемые","Легенды осени" - это даже школьники знают, шедевры в своей категории, посмотрите каких они годов(с этими фильмами что сравнивать). А этот года 2012, по близости от него что порекомендуете - думаю ничего да и нечего, а если что у вас есть подскажите.
Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен - это легенды.
А "Перекресток Миллера" мысль была посмотреть, не решался время на него тратить, какой то он уж совсем киношный говорят, раз рекомендуете посмотрю.
Говорят, "Подпольная империя" вещь хорошая, но сериал, блин.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Перестрелки,атмосфера тех времен,сюжет который снят на реальных событий! всё это показано очень качественно и красиво,безусловно этот один из самых лучших фильмов прошлого года и поэтому я ставлю ему самую высокую оценку.

:smile19: :smile19: :smile19:
GraGraGra
Новичок
+5
-9
8
Очень хороший фильм. Окунаешься в атмосферу того времени, хорошая музыкальное сопровождение, крутые герои, сюжет не отпускает до конца фильма. Рекомендую смотреть)
Glyuk24
Новичок
+16
-11
2
Интересный захватывающий фильм!:smile3:
etepavel
Новичок
+1
-1
5
Фильм отличный, смотрел 2 раза надо еще 3 раз посмотреть)):smile19:
ens
Новичок
+85
-80
32
5!
Смотрите не сонными, чтобы не залипнуть
Zloi Alex
Новичок
+54
-25
15
Поклонникам гангстерских времён и того времени рекомендую к просмотру:smile19:
Смотрится на одном дыхании,переживая за героев.. очень много разных эмоций:smile8:
Фильм очень и очень понравился твёрдая 5+++
Смотрите не пожалеете,но только любителям подобных жанров,а не комиксов:smile9:
Актёры сыграли бесподобно:smile3:
Форест красавчик,просто непоколебимый и неуязвимый человек,если был таков на самом деле как и в кино:smile3:
Смирение и терпение во всём,как бы и чтобы с вами не происходило в жизни--- ВОТ ИСТИННАЯ И ЖИЗНЕННАЯ АКСИОМА люди :smile243:
Всем приятного просмотра ребята:smile21:
Cейчас на форуме: лео штормов, Geraldas K. ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011