Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012)
Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Странное впечатление после просмотра: снято очень интенсивно, но после последних пяти минут фильма у меня закралось подозрение, что режиссёру, собственно говоря, нечего было рассказать, а просто захотелось поболтать о старых добрых временах.
Странное впечатление после просмотра: снято очень интенсивно, но после последних пяти минут фильма у меня закралось подозрение, что режиссёру, собственно говоря, нечего было рассказать, а просто захотелось поболтать о старых добрых временах.
Ни один из персонажей не вызывает симпатий. Фильм без смысла.
Ну не знаю, кому и что в этом фильме понравилось, мне как-то не очень. Есть более достойные произведения на похожую тематику. Реально скучно смотреть! На один раз, не более.
nikka пишет:
фильм ни о чем, не осталось никаких впечатлений от просмотра. а физиономия "специального агента" вообще раздражала! полностью согласна с предыдущим комментом - есть гораздо более интересные фильмы этого жанра!
Чё словами бросаться, есть гораздо более интересные, дак вы поделитесь, назовите хоть пару фильмов достойнее, оценим.(этот на реальных событиям состряпан)
Ну не знаю, кому и что в этом фильме понравилось, мне как-то не очень. Есть более достойные произведения на похожую тематику. Реально скучно смотреть! На один раз, не более.
nikka пишет:
фильм ни о чем, не осталось никаких впечатлений от просмотра. а физиономия "специального агента" вообще раздражала! полностью согласна с предыдущим комментом - есть гораздо более интересные фильмы этого жанра!
Чё словами бросаться, есть гораздо более интересные, дак вы поделитесь, назовите хоть пару фильмов достойнее, оценим.(этот на реальных событиям состряпан)
Что значит "словами бросаться"??? Лично для меня "Однажды в Америке" переплюнуть сложно. А такие фильмы, как "Герой-одиночка", "Перекресток Миллера", "Проклятый путь", "Неприкасаемые" смотреть на порядок интереснее, чем данное произведение. Если вас "братская" тема зацепила, то "Легенды осени". А то, что на реальных событиях..., так для меня это не показатель. Если фильм пуст и скушен, то пусть он будет хоть десять в десятой степени на реальных событиях основан, для меня он будет всегда после выше перечисленных фильмов стоять. Любое искусство - дело вкуса каждого. Для меня "округ" оказался невкусным:), вот и все.
обычный американский фольклор... в истории этой "великой" страны было не так уж и много ярких пятен про которые можно поведать миру, вот и превращается сухой закон в "высшую национальную идею", где бедные и несчастные люди ставят "свободу" выше всего... и мочат друг-друга почем зря - приевшийся культ бандитизма... а плохой сюжет можно закрыть фразой - основано на реальных событиях... и "бестселлер" готов
п.с. качнул фильм из-за Гари Олдмана, зря.... фильм-пустышка, актеры не спасают
SunnyM "Однажды в Америке","Герой-одиночка","Проклятый путь","Неприкасаемые","Легенды осени" - это даже школьники знают, шедевры в своей категории, посмотрите каких они годов(с этими фильмами что сравнивать). А этот года 2012, по близости от него что порекомендуете - думаю ничего да и нечего, а если что у вас есть подскажите. Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен - это легенды. А "Перекресток Миллера" мысль была посмотреть, не решался время на него тратить, какой то он уж совсем киношный говорят, раз рекомендуете посмотрю. Говорят, "Подпольная империя" вещь хорошая, но сериал, блин.
Перестрелки,атмосфера тех времен,сюжет который снят на реальных событий! всё это показано очень качественно и красиво,безусловно этот один из самых лучших фильмов прошлого года и поэтому я ставлю ему самую высокую оценку.
Очень хороший фильм. Окунаешься в атмосферу того времени, хорошая музыкальное сопровождение, крутые герои, сюжет не отпускает до конца фильма. Рекомендую смотреть)
Поклонникам гангстерских времён и того времени рекомендую к просмотру Смотрится на одном дыхании,переживая за героев.. очень много разных эмоций Фильм очень и очень понравился твёрдая 5+++ Смотрите не пожалеете,но только любителям подобных жанров,а не комиксов Актёры сыграли бесподобно Форест красавчик,просто непоколебимый и неуязвимый человек,если был таков на самом деле как и в кино Смирение и терпение во всём,как бы и чтобы с вами не происходило в жизни--- ВОТ ИСТИННАЯ И ЖИЗНЕННАЯ АКСИОМА люди Всем приятного просмотра ребята
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!