Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012)
Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
В целом фильм очень достойно снят, натуралистично, эпоха показана очень верно: точно переданы нравы, мода, того времени. Старинные автомобили, которые меняет младший Бондюрант - просто красавцы! Герои вышли не просто типажами вооруженных бандитов того времени, а вызывающими симпатию почти правильными парнями, ставящими во главу угла семейные ценности и человечность.
Гангстерская романтика - бандиты интеллигентны и порядочны. Хотя бутлегерство было не единственным их занятием. Рэкет, похищение людей, разбои, убийства не подразумевает щепетильного отношения к своему имиджу, ну если только к такому имиджу они и не стремятся.
К сожалению, большинство фильмов «по реальным событиям» сводятся к: «был такой человек» «жил в то время» и «занимался тем-то». (На деле докапывался до правды некоторых фильмов «по реальным событиям») Так что реальность этих событий очень сомнительна.
А фильм понравился и актеры хорошие.
Оценка: 4 из 5
P.S. Очень большой вопрос: как наши переводчики додумываются почти каждый раз так извратить название??? Их этому специально учат?
Кроме мерзкого чувства от постоянных перерезаний горла и издеватьельств над людьми этот фильм не вызывает ничего. Нет там ни глубокого зарытого смысла, ни философии. Просто мерзко и все. Постоянно мычащий Том Харди вообще начал подбешивать.... Смотреть только тем у кого не вызывают брезгливости сцены насилия над людьми.
Кроме мерзкого чувства от постоянных перерезаний горла и издеватьельств над людьми этот фильм не вызывает ничего. Нет там ни глубокого зарытого смысла, ни философии. Просто мерзко и все. Постоянно мычащий Том Харди вообще начал подбешивать.... Смотреть только тем у кого не вызывают брезгливости сцены насилия над людьми.
А это фрагмент из общей картины американской истории. Не надо тут искать глубокий смысл и философию, их тут НЕТ. Нам просто историю про преступников рассказали - "Бондурант написал свой роман, основываясь на подлинной истории своего деда." А "перерезания горла и издевательства над людьми" всегда были, и всегда будут в определенных кругах. Собственно, не понятно чего женщины залезают в кино про бандитов а потом жалуются что кино оказалось про бандитов
Посмотерла дважды. ЗАЧОТ! Считаю одним из трех лучших фильмов года. главный герой -Харизма!!!! потрясающий образ, неделю из головы не выходил, ведь он реален
А это фрагмент из общей картины американской истории. Не надо тут искать глубокий смысл и философию, их тут НЕТ. Нам просто историю про преступников рассказали - "Бондурант написал свой роман, основываясь на подлинной истории своего деда." А "перерезания горла и издевательства над людьми" всегда были, и всегда будут в определенных кругах. Собственно, не понятно чего женщины залезают в кино про бандитов а потом жалуются что кино оказалось про бандитов
Охотники на гангстеров тоже про бандитов с перерезанием горла и постоянной стрельбой, но как ни странно противных чувств не вызывает. Я не критикую жанр, это можно было понять, мне НЕ понравился сам сюжет и как это было преподнесено. Можно снять фильм об убийствах, болезнях и .д., но преподнести его так, что будет приятно смотреть. В данном случае этого не получилось. Это мое мнение и я никого не заставляю с ним считаться. А и кстати написав, что фильм снят на реальных событиях Америку вы не открыли, уж простите.
В целом фильм очень достойно снят, натуралистично, эпоха показана очень верно: точно переданы нравы, мода, того времени. Старинные автомобили, которые меняет младший Бондюрант - просто красавцы! Герои вышли не просто типажами вооруженных бандитов того времени, а вызывающими симпатию почти правильными парнями, ставящими во главу угла семейные ценности и человечность.
Многообещающее начало и скучный, безынтересный, просто никакой конец. Фильм о кучке инфантильных идиотов, хотя в начале кажется, что такой он только один. Уж не знаю, чем эти братья снискали лавры у местного населения. Кульминация вообще пшик - выпердыш морковный. P.S. Сделано, конечно, красиво, но от этого 2 часа жизни, проведенные за просмотром этого "шедевра", не становятся менее бесполезно потраченными.
Отличнейший фильм. Нравы той эпохи переданы очень достоверно. В фильме присутствуют и подлость,и трусость, и смелость...и любовь. Всё это перемешано особым смыслом драматизма. Даже элементы насилия смотрелись не с теми, эмоциями,что обычно. Плюс ко всему,то,что экранизация основана на реальных событиях. В совокупности всё выше сказанное заставляет меня удостоить этот шедевр наилучшими эпитетами и наивысшими оценками.
, до чего же он хорош. Есть конечно недочеты, но скажите где их нет (особенно в современных фильмах). В этом фильме всего по чуть-чуть и в меру. Том Харди сыграл классно. Вообще советую посмотреть. От меня 5.
Фильм отличный, не шедевр конечно, но подано все достаточно интересно. У каждого персонажа свой индивидуальный характер и харизма, в этом плане фильм очень продуман. Так-же хорошая съёмка, я люблю подобный стиль кинематографии, очень заинтересовывает. Пожалуй минус этого фильма это сюжен, думаю можно-было более интересно раскрыть тему. А всё остальное на достаточно высоком уровне.
Потрясающе !!! "Беззаконники" - ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ ,ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ !!!!!!! Фильм для тех кто разбирается в кино ,любит эстетику прошлых лет 20-ые 30-ые ,и может оценить великолепную игру талантливых актёров. Я бы не в коем случае не сказал бы - СМОТРЕТЬ ВСЕМ УАААУ - нет фильмы такого плана, то есть ОСНОВАННЫЕ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ требуют своего зрителя.Впечатления от них такое, что воспринимаешь и смотришь на всё и на всех иначе, с переоценкой, с переосмыслением, у меня так было после "Секретов ЛосАнджелеса", "Мальчики не плачут" и конечно "Монстр"..........Актёрский состав великолепный,изумительный ребята все классно сыграли абсолютно все, Шайа ЛаБаф, Том Харди просто "убил" меня, Джессика Честейн молодец после "Прислуги" я в неё влюбился, Миа Васиковска прелестна, а как "омерзителен" и правдоподобен и прекрасен Гай Пирс, попробуй так сыграть гада, фиг получится !!! - Фильм мощный, мрачноватый, угрюмый, местами пугающий - особенно жуткий момент когда братья нашли этих двух уродов (порезавших старшего брата) и когда герой Шайи ЛаБафа входит в этот домик и видит ЛИЦА братьев которые уже отрезали яица одному из них.............ннда было не посебе.Но это история, ПРАВДА ,страшная правда. Фильм супер + 5 баллов
Очередная голливудская реклама алкоголизма . А фильм как прикрытие глупый и ни о чем . Вообще в последнее время я обратил внимание что в фильмах так называемые " звезды " постоянно курят , бухают , нюхают кокаин . Навязывают все это . И конечно все это прикрывают как бы интересным сюжетом . Но суть то одна - в России эпидемия детского пивного алкоголизма . Откуда ? Дети подражают взрослым " крутым звездам " .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!