Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017
Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Москва 2017

и нефиг обсерать!критики я смотри высший класс!кому интересна глубина всей системы смотрите

Один из ярких примеров, когда реклама фильма разгоняет аппетит зрителя, а на самом деле под яркой обверткой находится какашка! 45 минут просмотра - психанул, плюнул, поспал, забыл! Вспомнил через день, досмотрел, два раза плюнул, удалил!

меня хватило на 10 минут и выключила нах....такое убожество эт ппц. Реклама трейлера была супер захватывающе - а на самом деле говно

Да не смотрите вы трейлеры, не обманывайте свои ожидания, тогда и мнение о фильме другим будет.

Сталевар пишет:
одну звездочку за этот фильм я поставил. Я вас умоляю не качайте его
Я тебя умоляю,не хавай фаст фуд!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Муть несусветная. Рашко с твёрдым "минус" к нулям. Когда глупая рожа из "6-ти кадров" пару раз мелькнула,уже можно было смело выключать)
Говоря откровенно - фильм полное пафосное дерьмо.
Говоря откровенно - фильм полное пафосное дерьмо.
Каждый видит то,что увидел.

Люди видимо смотрят фильм и понимают что смотрят в своё отражение,которое так пугает,ведь поклонников фаст фуда ох как много в России!Люди смотрят фильм и думают желудками,когда в конце фильма происходит победа над фаст фудом,желудки подают такой сигнал в мозг,что их лишили пищи!И в итоге человек пишет негативный отзыв!

Интересный, но абсолютно не нужный фильм. Люди, которые хоть немного могут строить логические умозаключения и просто думать, давно знают в каком мире мы живем. Остальное неразумное стадо все равно ничего не поймет, даже если специально для него читать дебильный закадровый тест.

Начало затянули....Следом развязка ни о чем....Ну а потом......................................пропаганда-АТИМакДоналдс!!!Я его и сам неНАВИЖУ

+4
-4
такая чушь дешевая на подобии фантомов,монстров не могут нормальных сделать,не досмотрел это говно,терпения не хватило,режиссер бездарность,не советую скачивать!!!!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
3184 пишет:
Интересный, но абсолютно не нужный фильм. Люди, которые хоть немного могут строить логические умозаключения и просто думать, давно знают в каком мире мы живем. Остальное неразумное стадо все равно ничего не поймет, даже если специально для него читать дебильный закадровый тест.
САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ И ОБЪЕКТИВНЫЙ КОММЕНТ ^
Каждый видит то,что увидел.

makim7 пишет:
такая чушь дешевая на подобии фантомов,монстров не могут нормальных сделать,не досмотрел это говно,терпения не хватило,режиссер бездарность,не советую скачивать!!!!
Какие монстры?
Правильное название у фильма Бренды,не вижу никакой связи с монстрами!
Ты в день мимо тысячи таких монстров проходишь и не замечаешь как они тебе скидку значимую дают!
Ты наверно ожидал фильм ужасов?
А насчет Фантома,то мой тебе совет,смотри его строго в 3D,ну и у фильма есть бренд-монстр Тимур Бикмамбетов!

В этом фильме и есть суть маркетинга, вас маркетингом и рекламой завлекли его посмотреть, на самом деле фильм не такой как в рекламе, там нет страшных монстров, а если есть то всего 15 мин от силы, он про чудо маркетинга и вот вам живой пример на то как люди повелись. Приятного просмотра (Гляньте рекламу
)
)

Я фильм не смотрел, мне хватило анонса (трейлера) к фильму, он мне показался каким-то "дешевым" и расчитанным больше на "юного зрителя", лет эдак на 11-12.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011