Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
cavalli пишет:
Народ ну не знаю только что посмотрел!!!! Фильм бомба!!!!! ))))))) Вы смысл фильма поймите!! Я считаю это проблема нашего времени БРЕНДОВОннОСТЬ !!! Я за такое кино !!!!!!!!

Не думаю , что здесь одни дураки собрались ... понятен смысл фильма , также как и его необычность , и даже ясна проблема нынешнего поколения . Но до бомбы этому фильму очень далеко . :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
По мне так фильм шняга полная, задумка хорошая, вот только режесер не смог донести нормально до людей его...:smile20:
konden
Новичок
+4
-7

Фильм вообще неинтересный. Не тратьте своё время.:smile9:
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
не так уж всё и плохо... фильм просто как иллюстрированное и адаптированное для потребителя пособие по маркетингу. хотя, кажется, это действо больше подошло бы к США, но, похоже, именно Москва, но не вся Россия, всё больше "опиндосивается" под действием назойливой рекламы...эпизод, когда картавый "президент" заявляет о запрещении рекламы... - во где настоящая фантастика...ну, а обидная формулировка "третий мир", к сожалению, очень близка к истине...
а если ожидалось увидеть трансформерную экшен-схватку с инопланетными монстрами, то тут ошиблись, реклама фильма и анонсы по полной постарались ввести в заблуждение...
не злой, а просто ядовитый...
Aniyka
Новичок
+15
-9
3
думаю этот фильм будет особенно интересен людям занимающимся рекламой)) МакДональдс - это яд! ))) можно разок посмотреть :smile1:
бобкелсо
Новичок
[+] [-]

блин вообще не смотрите:smile13: наитупейший фильм :smile20:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
ВОт это ШЛАК,...
фильм смотрел и просто находился в состоянии ШОКА..
как такое вообще взбрело снять оО:smile20:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
по мне так чушь полная , не знаю как до середины досмотрела , ждала наверное когда хоть какое-то развитие будет, чтоб можно было за что-то ухватиться и понять смысл картины ладно хоть ума хватило в кинотеатр не идти
Diesel
Новичок
+12
-6

Если бы не читал комменты, то посмотрел бы его ещё раньше. Очень поучительный фильм, особенно для простых людей, которые хавают рекламу и жаль смысл фильма не до всех дошёл. смотреть обязательно, но не ждите от фильма конца света с вторжением инопланетян!!!! :smile21:
vit84
Новичок
+15
-17
ФУУУУУ!!!! :smile13: Ну и шняга.Как можно такое снимать
Не смотрите такую бяку!!! :smile20:
wrc
Новичок
+5
-4
Офигенный фильм. Вы не хрена не понимаете. Жрете сраный макдональлс. Скоро вся россия пожирнеет от этого говна. А виноваты в этом америкосы жирные. На вас бабло зарабатывают, а в это время еще и травят этим говном.
ps Приятного аппетита граждане россияне.
pkrime
Новичок
+17
-16
1 143
идея фильма понятна, но история рассказана совсем невнятно и тупо, графика говно, сюжет туфта. даже Generation П куда интересней было смотреть (хотя так себе экранизация). жаль потраченного времени. 1 из 10
Pinochet1
Новичок
+8
-7

по всей видимости кто-то что-то употребил перед написанием сценария
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
dubaanna пишет:
Как же задрали эти спамеры!:smile93: Иди в *опу со своею базой! :smile178:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Pinochet1 пишет:
по всей видимости кто-то что-то употребил перед написанием сценария

Я думаю как раз наоборот не до употребил:smile225: когда писал сценарий, а вот тот кто дал добро на это сумашествие как раз был в конкретном угаре:smile217::smile218:
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Более бредского бреда, придумать было сложно! Туфта высосанная из пальца! Кто пишет, что фильм поучительный, видно в школе не доучились, да и кто сценарий писал-тоже. Ведь дурачку понятно, что есть такое маркетинг и реклама! Но возводить это в ранг мирового открытия и снимать об этом плохое кино, это уже слишком. Не надо тратить время, фильм-отстой!
Dimen
Эксперт
+282
-300
SunnyM пишет:
дурачку понятно, что есть такое маркетинг и реклама!
Если все дурачки такие прошаренные в области маркетинговых "разводов", откуда ж тогда такие нереальные толпы в Макдоналдсе берутся? А неделями в очереди за новым айфоном живут видимо умные люди? Умелый маркетинг меняет психологию масс...фильм - своеобразная история про человека, который вышел за рамки системы и увидел ситуацию со стороны...бред конечно, но это ж фантастика...:smile12:
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Dimen пишет:
SunnyM пишет:
дурачку понятно, что есть такое маркетинг и реклама!
Если все дурачки такие прошаренные в области маркетинговых "разводов", откуда ж тогда такие нереальные толпы в Макдоналдсе берутся? А неделями в очереди за новым айфоном живут видимо умные люди? Умелый маркетинг меняет психологию масс...фильм - своеобразная история про человека, который вышел за рамки системы и увидел ситуацию со стороны...бред конечно, но это ж фантастика...:smile12:

Я имел ввиду, что смысл фильма лежит на поверхности и ничего поучительного в нем нет. К тому же просто отвратительное исполнение.
По поводу айфона согласен, маркетинг делает свое дело:), а вот за макдоналдс, так это реально вкусно, но не полезно:). Только кино то, все-равно бездарненькое.
Mirage004
Новичок
+12
-11
30
полный бред, не тратьте время...
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
необычная задумка.
если первая половина фильма не была мне понятна, то позже всё встало на свои места.
фильм не такой как другие.. и нет смысла сравнивать его с тем, что было просмотрено ранее.
сотрите из головы всё что было прежде и приступайте к просмотру.
хорошо провести время.

пс: не для всех.
AzotSD
Новичок
+5
-5
17
O_o
ужасно нудный фильм, хотя бы глюки бы по интересней сделали...
SwellMAV
Новичок
+13
-3
1
Посмотрел фильм.Доволен.Из 5 ставлю 5.
В начале конешно не понятно что и как...Было даж ощущение что фильм с Поколения П скатали.
Но после обряда с коровой)))Все прояснилось. Задумка с Рекламными монстрами желаний отличная. Да конешно как ранеее говорилось фильм не для всех. Но разок посмотреть стоит.
melnik1985
Новичок
[+] [-]

Жаль потрачиное время
Chaika87
Новичок
[+] [-]

Бред сумашедшего,надо же такое придумать...сюжет неочем.
Dracon
Новичок
+15
-6
Фильм смотрели в компании - в количестве пяти человек: трое ушли, не дождавшись концовки фильма. Я остался..., а потом было очень не приятно и не уютно на душе,перед тем человеком, который остался со мной до конца досматривать этот фильм.(ведь этого человека , талантливую и красивую девушку пригласил на этот фильм Я!!! Стыдно было, как - будто, я сам снимал это произведение так сказать искусства!!!А девушка, как раз работает в сфере рекламы и маркетинга...., вот где был полный "аншлаг"!!!Ууу-ухх.)Сказать даже нечего - после просмотра , в душе осталась явная пустота, или,если так можно выразиться - бездуховность, безликость!!! Игра актёров- уныла; сюжет - запоздал на много и на долго,графика - просто шокировала своей простотой - можно сравнить с первой игровой приставкой SEGA(которая у меня была первой).Фильм не для всех..., уверен, что у этой картины тоже будут свои поклонники - и это их выбор, и их вкус. От себя могу сказать - времени потраченное на этот фильм ЖАЛЬ!!!
sharkghost
Новичок
+53
-61
фильм не для всех, а для определенного круга людей, кто близок к этому. уверен что кому то этот фильм понравится. мое мнение двоякое- не понравился потому что ждал экшн что ли,монстры там и все такое, а увидел совершенно другое. смысл там есть определенно, что люди это толпа, легко ведомая, умеющими это делать единицами...
tolson
Новичок
+18
-14
10
что за бабуйня????
единственное что приходит в голову после просмотра 20 минут!!!
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
Dracon пишет:
Фильм смотрели в компании - в количестве пяти человек: трое ушли, не дождавшись концовки фильма. Я остался..., а потом было очень не приятно и не уютно на душе,перед тем человеком, который остался со мной до конца досматривать этот фильм.(ведь этого человека , талантливую и красивую девушку пригласил на этот фильм Я!!! Стыдно было, как - будто, я сам снимал это произведение так сказать искусства!!!А девушка, как раз работает в сфере рекламы и маркетинга...., вот где был полный "аншлаг"!!!Ууу-ухх.)Сказать даже нечего - после просмотра , в душе осталась явная пустота, или,если так можно выразиться - бездуховность, безликость!!! Игра актёров- уныла; сюжет - запоздал на много и на долго,графика - просто шокировала своей простотой - можно сравнить с первой игровой приставкой SEGA(которая у меня была первой).Фильм не для всех..., уверен, что у этой картины тоже будут свои поклонники - и это их выбор, и их вкус. От себя могу сказать - времени потраченное на этот фильм ЖАЛЬ!!!

полностью согласен особенно с тем что сюжет фильма запоздал на много лет! на эту тему вышло уже много картин причем намного лучше раскрывающие саму идею фильма:smile20::smile13:
Горыныч
Новичок
+6
-4
Мне понравился фильм, бо не ждал ни чего сверх естественного....
bestcleopatra
Новичок
[+] [-]

сюжет немного напомнил "дженирейшен пи" и там и тут переборщили с концовками...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011