Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Народ ну не знаю только что посмотрел!!!! Фильм бомба!!!!! ))))))) Вы смысл фильма поймите!! Я считаю это проблема нашего времени БРЕНДОВОннОСТЬ !!! Я за такое кино !!!!!!!!
Не думаю , что здесь одни дураки собрались ... понятен смысл фильма , также как и его необычность , и даже ясна проблема нынешнего поколения . Но до бомбы этому фильму очень далеко .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
не так уж всё и плохо... фильм просто как иллюстрированное и адаптированное для потребителя пособие по маркетингу. хотя, кажется, это действо больше подошло бы к США, но, похоже, именно Москва, но не вся Россия, всё больше "опиндосивается" под действием назойливой рекламы...эпизод, когда картавый "президент" заявляет о запрещении рекламы... - во где настоящая фантастика...ну, а обидная формулировка "третий мир", к сожалению, очень близка к истине... а если ожидалось увидеть трансформерную экшен-схватку с инопланетными монстрами, то тут ошиблись, реклама фильма и анонсы по полной постарались ввести в заблуждение...
по мне так чушь полная , не знаю как до середины досмотрела , ждала наверное когда хоть какое-то развитие будет, чтоб можно было за что-то ухватиться и понять смысл картины ладно хоть ума хватило в кинотеатр не идти
Если бы не читал комменты, то посмотрел бы его ещё раньше. Очень поучительный фильм, особенно для простых людей, которые хавают рекламу и жаль смысл фильма не до всех дошёл. смотреть обязательно, но не ждите от фильма конца света с вторжением инопланетян!!!!
Офигенный фильм. Вы не хрена не понимаете. Жрете сраный макдональлс. Скоро вся россия пожирнеет от этого говна. А виноваты в этом америкосы жирные. На вас бабло зарабатывают, а в это время еще и травят этим говном. ps Приятного аппетита граждане россияне.
идея фильма понятна, но история рассказана совсем невнятно и тупо, графика говно, сюжет туфта. даже Generation П куда интересней было смотреть (хотя так себе экранизация). жаль потраченного времени. 1 из 10
Более бредского бреда, придумать было сложно! Туфта высосанная из пальца! Кто пишет, что фильм поучительный, видно в школе не доучились, да и кто сценарий писал-тоже. Ведь дурачку понятно, что есть такое маркетинг и реклама! Но возводить это в ранг мирового открытия и снимать об этом плохое кино, это уже слишком. Не надо тратить время, фильм-отстой!
дурачку понятно, что есть такое маркетинг и реклама!
Если все дурачки такие прошаренные в области маркетинговых "разводов", откуда ж тогда такие нереальные толпы в Макдоналдсе берутся? А неделями в очереди за новым айфоном живут видимо умные люди? Умелый маркетинг меняет психологию масс...фильм - своеобразная история про человека, который вышел за рамки системы и увидел ситуацию со стороны...бред конечно, но это ж фантастика...
дурачку понятно, что есть такое маркетинг и реклама!
Если все дурачки такие прошаренные в области маркетинговых "разводов", откуда ж тогда такие нереальные толпы в Макдоналдсе берутся? А неделями в очереди за новым айфоном живут видимо умные люди? Умелый маркетинг меняет психологию масс...фильм - своеобразная история про человека, который вышел за рамки системы и увидел ситуацию со стороны...бред конечно, но это ж фантастика...
Я имел ввиду, что смысл фильма лежит на поверхности и ничего поучительного в нем нет. К тому же просто отвратительное исполнение. По поводу айфона согласен, маркетинг делает свое дело:), а вот за макдоналдс, так это реально вкусно, но не полезно:). Только кино то, все-равно бездарненькое.
необычная задумка. если первая половина фильма не была мне понятна, то позже всё встало на свои места. фильм не такой как другие.. и нет смысла сравнивать его с тем, что было просмотрено ранее. сотрите из головы всё что было прежде и приступайте к просмотру. хорошо провести время.
Посмотрел фильм.Доволен.Из 5 ставлю 5. В начале конешно не понятно что и как...Было даж ощущение что фильм с Поколения П скатали. Но после обряда с коровой)))Все прояснилось. Задумка с Рекламными монстрами желаний отличная. Да конешно как ранеее говорилось фильм не для всех. Но разок посмотреть стоит.
Фильм смотрели в компании - в количестве пяти человек: трое ушли, не дождавшись концовки фильма. Я остался..., а потом было очень не приятно и не уютно на душе,перед тем человеком, который остался со мной до конца досматривать этот фильм.(ведь этого человека , талантливую и красивую девушку пригласил на этот фильм Я!!! Стыдно было, как - будто, я сам снимал это произведение так сказать искусства!!!А девушка, как раз работает в сфере рекламы и маркетинга...., вот где был полный "аншлаг"!!!Ууу-ухх.)Сказать даже нечего - после просмотра , в душе осталась явная пустота, или,если так можно выразиться - бездуховность, безликость!!! Игра актёров- уныла; сюжет - запоздал на много и на долго,графика - просто шокировала своей простотой - можно сравнить с первой игровой приставкой SEGA(которая у меня была первой).Фильм не для всех..., уверен, что у этой картины тоже будут свои поклонники - и это их выбор, и их вкус. От себя могу сказать - времени потраченное на этот фильм ЖАЛЬ!!!
фильм не для всех, а для определенного круга людей, кто близок к этому. уверен что кому то этот фильм понравится. мое мнение двоякое- не понравился потому что ждал экшн что ли,монстры там и все такое, а увидел совершенно другое. смысл там есть определенно, что люди это толпа, легко ведомая, умеющими это делать единицами...
Фильм смотрели в компании - в количестве пяти человек: трое ушли, не дождавшись концовки фильма. Я остался..., а потом было очень не приятно и не уютно на душе,перед тем человеком, который остался со мной до конца досматривать этот фильм.(ведь этого человека , талантливую и красивую девушку пригласил на этот фильм Я!!! Стыдно было, как - будто, я сам снимал это произведение так сказать искусства!!!А девушка, как раз работает в сфере рекламы и маркетинга...., вот где был полный "аншлаг"!!!Ууу-ухх.)Сказать даже нечего - после просмотра , в душе осталась явная пустота, или,если так можно выразиться - бездуховность, безликость!!! Игра актёров- уныла; сюжет - запоздал на много и на долго,графика - просто шокировала своей простотой - можно сравнить с первой игровой приставкой SEGA(которая у меня была первой).Фильм не для всех..., уверен, что у этой картины тоже будут свои поклонники - и это их выбор, и их вкус. От себя могу сказать - времени потраченное на этот фильм ЖАЛЬ!!!
полностью согласен особенно с тем что сюжет фильма запоздал на много лет! на эту тему вышло уже много картин причем намного лучше раскрывающие саму идею фильма