Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
смотрела в кинотеатре,весь фильм заставляет вздрагивать только из-за старого доброго "бу" от неожиданности... Итан Хоук в роли папаши семейства никак не смотрится, типаж не тот, в целом-без сложного загадочного сюжета, в последнее время хороших ужастиков практически нет, так что 4+... смотрела бы дома, думаю оценка была бы ниже...
Очень давно не смотрел ужастики,а тут решился. Не читая комменты,скачал фильм. С самого начала кинцо заинтересовало,концовка жесткая,в принципе как и должно быть в ужастике. Сюжет не плохо закрученный,с хорошо продуманной связью,вообщем все в фильме есть,только вот страшилок не много было,в плане того же "бу". 4,5 из 5.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
это совсем не ужастик , я понимаю фантазия иссякла но до такого абсурда доводить ... сам сюжет, сама соль, боже это просто ужас, а вот и ужас, ах вот в чем дело, это действительно УЖАСТИК!
Являюсь большой поклоннецей данного жанра, по трейлеру и отзывам подумала - ну вот оно! наконец то дождалась! Напугают!)) К просмотру отнеслась серьёзно - одна ночью, в темноте ( не каждый день супер ужасы выходят)! Сижу, смотрю, жду впечатлений... 20 мин. жду... 30 жду ... так и не дождалась Трейлер собрали буквально по секундно из самых "страшных" моментов. Даже спецэффектов вообще не удосужились добавить. Актёры играют... да даже не играют... особенно жена там не старается. Очередная плохая пародия на " Ужас Амитивилля" 2005 года! За 7 лет так и не смогли не по спецэффектам, не по сюжету снять, что то более достойное. Жаль! От меня 3 и то только за старания главного героя.
Бюджет этого фильма $3 000 000 баксов, а в 2010 сняли фильм "Погребенный заживо" тоже за три ляма, только чувак там все время лежал в гробу и пытался дозвониться по телефону до внешнего мира. Я не понимаю куда америкосы тратят деньги выделенные на фильм...
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".