Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past (2009)
Подробнее
На первый взгляд фильм Призраки бывших подружек кажется очередной штампованной американской романтической комедией, однако это совсем не так - на сам деле в нём имеют место проблемы часто возникающие между близкими людьми, вопросы недопонимания или же банального не желания понять, страх страдать из-за любви, умение понять и простить и многое другое.
Другое дело, что показано это всё весьма оригинальным способом, так что и не сразу понимаешь, в каком месте кончается комедия и начинается психология...
фильм по качеству съемки-неплохой, сценарий-шаблонный(в духе "призрак прошлого рождества показывает тебе почему ты такой плохой")нет, не зацепило.очень много фильмов похожих на этот-идея не нова. но даже со старой идеей можно было придумать что-нибудь интересное. фильм никакой.
Да о чем вы вообще? Отличный фильм, есть о чем подумать, да и лично мне было смешно. Мне кажется вам еще рановато смотреть его, а некоторые просто завидуют главному герою. Лично мне фильм очень понравился, ставлю ему 5+
Мне фильм понравился, довольно интересный, смотрится легко. К МакКонэхи я равнодушна, а вот Дженнифер Гарнер мне очень нравится, она такая милая всегда! Да он местами скучноват, но в принципе очень даже неплохо я считаю! Ну 4+ то он точно заслужил.