.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элементарно
Сериалы: Элементарно / Elementary (2012) Подробнее
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
Элементарно

Так веселенький - 4ка,когда все поднадоедает,можно глянуть для разнообразия
Кстати,есть сериальчик - "Джон Доу"-очень похож,только там примесь фант.
Кстати,есть сериальчик - "Джон Доу"-очень похож,только там примесь фант.

sergseyz пишет:
да,конечно я прочитала все изданное у нас,очень любила эти книги,и пожалуйста не тычте мне,я же лично вас ни как не задевала,просто высказала свое мнение и все..тут же не только восторги нужно писать..по поводу Быкова согласна пародия,но не самая плохая... и вообще берегите нервы..чума44 пишет:как говорит доктор Быков-----фу,фу,фу! не приятно было смотреть на дерганье главного героя,и вообще,актер ,ну совсем не подходит на эту роль....![]()
Это Быков-истеричка как баба - фу, фу тем более Быков - дешёвая пародия на Хауса
дёрганый... Шерлок и был дёрганый, кипучая энергия постоянная потребность в деле, не выносил затишья почему и стал наркошей, этот актёр идеально передаёт дух ассоциального гения,
чума44, чума на твои два дома! ты хоть одну книжку прочитала, чтоб болтать?!

Улыбайтесь!
Сидят три хипстера у костра. Решили помериться, у кого внутренний мир богаче.
- Я недавно артхаусный фильм посмотрел. Теперь я не такой, как всё это быдло, - говорит один.
- А книга всё равно лучше, - сказал другой. - Я прочитал и постиг ее тайный смысл.
А третий хипстер ничего не сказал. Только угли айпэдом поворошил.
- Я недавно артхаусный фильм посмотрел. Теперь я не такой, как всё это быдло, - говорит один.
- А книга всё равно лучше, - сказал другой. - Я прочитал и постиг ее тайный смысл.

Евгений_Король_Ночи пишет:

Евгений_Король_Ночи пишет:
Всё, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.

Кто-нибудь знает расписание сериала после 19-ой серии??

думала не дождусь
насчет расписания: след серия написано было в титрах - 20.04.13
насчет расписания: след серия написано было в титрах - 20.04.13

В целом мне очень нравится, но из Люси Лиу Ватсон как из Джеки Чана балерина. Надоела эта долбаная "политкорректность", когда уже персонаж - совсем не персонаж а черт-те что...

Посмотрела на одном дыхании,очень достойный сериал

Я в восторге от сериала…. Первые 10 серий тяжело привыкнуть к роли доктора в женском образе….. Но потом понимаешь, что в этом его необычность и не стандартность…. В начале немного нудно, но потом, это просто кайф смотреть на то как играют актеры и выполняют свои роли…. СОВЕТУЮ ВСЕМ СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ…….А ПОТОМ СУДИТЬ….. я уверен ваше мнение изменится в лучшую сторону и он вам очень понравится.

Карамба!
Очень хорошо пошел сериал! Жду продолжения!

Panchali пишет:
В целом мне очень нравится, но из Люси Лиу Ватсон как из Джеки Чана балерина. Надоела эта долбаная "политкорректность", когда уже персонаж - совсем не персонаж а черт-те что...
Не, ну ясное дело с Соломиным не сравнится, но и история не про то...
В целом же картина ясная - delirium tremens Портос - здоровенный афро-француз, старуха Шапокляк - китайский старик, Хоботов - латинос, а кот Леопольд вообще енот.

Panchali пишет:
Я когда-то зачитывался Рексом Стаутом (знаменитым американским автором детективов, если кто не знает) и попалась его речь, которую он произнёс в 60-70 годах на каком-то там сьезде писателей-детективщиков. Он аргументировано доказывал, что Ватсон был женщиной. Причём женщиной влюблённой в Шерлока. Если проанализировать персонаж Ватсона, его поведение, отношение к идеям, событиям и людям, даже его отдельные реплики то это скорее свойственно женщине, а не мужчине. Он пришёл к выводу, что прототипом Ватсона была какая-то конкретная женщина. Конан Дойл назвал Ватсона мужчиной и даже его женил, но описывал он женщину, характер женщины, реакции женщины и поведение женщины. По-моему эта статья так и называлась:"Ватсон был женщиной".

Шерлока полюбила с детства, зачитываясь книгами К. Дойля. Сейчас с интересом наблюдаю за его ожившим персонажем с экрана. Не стоит сравнивать разные интерпретации - Холмс прекрасен, актёры разные и за это им спасибо. Люблю Холмса-Дауни младшего, удивляюсь Холмсу - Миллеру, восторгаюсь Холмсом-Кимбербетча и уважаю Холмса-Ливанова. А Ватсон женщина - это еще интересней.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011