Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отвязные каникулы
Фильмы: Отвязные каникулы / Spring Breakers (2013) Подробнее
Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.
Отвязные каникулы

Грязь! Пропаганда грязи! Деградация Женской и Человеческой сущности, что, собственно, сейчас и происходит не только на экране.
План Аллена Даллеса работает на все 100%.
Оценке не подлежит. Реклама "помойных вёдер". После таких фильмов пропадает всё желание и уважение к женскому полу.
ГРЯЗЬ......
План Аллена Даллеса работает на все 100%.
Оценке не подлежит. Реклама "помойных вёдер". После таких фильмов пропадает всё желание и уважение к женскому полу.
ГРЯЗЬ......
Фильм не особо впечатлил! Телки прикольные!

Я не знаю зачем такое вообще снимать было? Не тратьте свое время на этот фильм, его не стоит смотреть.

Джеймс Франко видимо перепутал съемочные площадки... Как то даже стыдно, что он в этом участвовал... Удивляюсь, что такому... еще и премии какие то дают...

ESSEGirl пишет:
Это то,что заставляет сидеть в ступоре еще долго после окончания... этот фильм для тех,кто интересуется такими вещами как социология и психология,остальные,идите мимо! Там вроде новая часть Мальчишника в Вегасе вышла!))
Отдельное спасибо Франко!Проработал свой персонаж на все 100%!!![]()
Ой, поделитесь с нами какие именно "вещи" развития социальных институтов или недоступные для внешнего наблюдателя структуры и процессы Вы тут заметили?)

что за тупизм высшей категории? 100% режиссер застыл в подростковом возрасте и дешевых понтах
единственное хорошее здесь это девки симпотные но весь фильм надоедает на них смотреть
единственное хорошее здесь это девки симпотные но весь фильм надоедает на них смотреть

+0
-7
Фантастический фильм, я даже не ожидал, что так красиво можно сочетать глубокий философский фильм с молодежным жанром.
А тем кто фильм не понял ...
«Это не нравится мне». — Почему? — «Я не дорос до этого». — Ответил ли так когда–нибудь хоть один человек? (Фридрих Ницше)
Моя оценка 10 из 10
«Это не нравится мне». — Почему? — «Я не дорос до этого». — Ответил ли так когда–нибудь хоть один человек? (Фридрих Ницше)
Моя оценка 10 из 10

Фильм полное Г..! Как раз-таки тем кто интересуется социологией и психологией, можно не смотреть этот фильм!

Я бы добавил этот фильм в жанр Арт-хаус, чтобы избежать широкомасштабного просмотра и как следствие, шквала негативных отзывов. Фильм интересен, но ближе к концу проматывал эротические сцены, просто надоели. Франко в новой для себя роли, сыграл отлично. Вспомнил свою недалекую одноклассницу, которую тянуло на бандитскую романтику, встречалась с гопником, который обворовывал машины, гордилась этим, сейчас живет с родителями с ребенком на руках, не работает.
В общем фильм из жанра: "Эй родители, посмотрите на свою 15 летнюю Машу, вам не кажется странным ее выпирающий живот, шалфей в спичечном коробке и открытая бутылка водки в ее рюкзаке".
Родители: "На своих смотри, и не мешай "Пусть говорят" начинается...
В общем фильм из жанра: "Эй родители, посмотрите на свою 15 летнюю Машу, вам не кажется странным ее выпирающий живот, шалфей в спичечном коробке и открытая бутылка водки в ее рюкзаке".
Родители: "На своих смотри, и не мешай "Пусть говорят" начинается...

nairri пишет:
Фантастический фильм, я даже не ожидал, что так красиво можно сочетать глубокий философский фильм с молодежным жанром.
![]()
Моя оценка 10 из 10
Я отвечу так - я не "опустился" до того уровня, что бы мне нравились такие фильмы.

ESSEGirl пишет:
Это то,что заставляет сидеть в ступоре еще долго после окончания... этот фильм для тех,кто интересуется такими вещами как социология и психология,остальные,идите мимо! Там вроде новая часть Мальчишника в Вегасе вышла!))
Отдельное спасибо Франко!Проработал свой персонаж на все 100%!!![]()
Фильм конечно на любителя, я давно ждал из-за Франко и Гуччи Мейна, но оказалось, что увидел не то, что ждал. Нет я сам то посмотрел и даже что-то понравилось и даже тоже недоволен теми кто не понял его и пишут всякий бред тут, но сидеть в ступоре после этого фильма не стоит))) К психологу сходи))) или к психиатру хз

Это что за муть? Простите за мой французский, но это лажа полная! И 2 будет много за такой фильм, 1-!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Довольно красочный,своеобразный и странный фильм,на любителя.От меня 4-.
Пы.Сы.:Саундтреки хорошие)
Пы.Сы.:Саундтреки хорошие)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011