Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Слабая (никакая) игра актёров, слабый сценарий, слабый сюжет (некоторые события происходящие в фильме - возникают абсолютно неоткуда). В фильме НИКТО не тянет на свои роли. Еле-еле досмотрел до конца. Трэш, просто криминальный трэш ничем не запоминающийся. Ничего нового из вышенаписанного не добавил.
некоторые актеры нормально сыграли, особенно, который играл Бесо. В целом полностью согласен. Самый отстой - актер, игравший сына Белого. Полный лузер.
Gveedon пишет: РЕДКАЯ ЛОХНЯ... 15 мин. хватило.. Такую х..ю смотреть – себя не уважать... (
неКинокритик пишет: после 10минутного просмотра, я поняла, что смотреть эту бредятину не буду!и судя по комментариям абсолютно не зря!это не кино, а кинцо!2!!!плохо!!!
Нормальный сюжет,а вот актёрская игра просто разочаровала!!!Почему так сняли мне лично не понятно,мало бюджетка просто получилась!!!!5+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
... в принципе, если не связывать это с "Бригадами", на три с минусом потянет... а вот если воспринимать как продолжение знаменитого и лично мне, очень нравящегося сериала, то - говно полное, даже оскорбление ...
... а вообще думаю дело в другом... кто играет главные роли(?) - Макаревича сын, из которого сын Саши Белого - как из говна пуля и Нагиева сынок, который тоже не Антонио Бандерос как актёр ... просто - они наследники... да и кино это так и называется "бригада наследников", просто попутали в титрах ...
Даже если бы этот фильм и не связывали с Бригадой, меньшим он бы не казался. В этом фильме дешёвое абсолютно всё, кроме машин и актёров.
... насчёт актёров несогласен, два пацана - вообще не актёры, папаши их попиариться сунули наверно... кто тут дорогие актёры(?), Золотухин только если, да Гусева, которая очень на любителя, лично меня ни в каком плане не восхищает... ... вот операторская работа - действительно чего-то стоит, всё хорошо ухвачено, ярко, динамично... на мой взгляд - единственное достоинство этого фильма ...
Не советую качать. Очень удивился увидев Золотухина, уважаю его, зря он согласился играть в этой шняге. Косяков куча, сценарий для кого написан не очень понятно?! Сочувствую тем, кто ходил на него в кино, зря потраченные деньги! Моя оценка - кол. Еще раз разочаровался в Российском кино.
Не поверили, посмотрели. Лохня - факт такого говница не видела лет 5! Тупость главного героя-наследника не убивает, а дико раздражает... На фоне всего этого постоянно присутствует ощущение: если не появится Безруков, то провал будет бесповоротный. Безруков не появился.... НЕ тратте время и траффик. Общий бал 1 из 10
[Герои не бандиты и наркоманы, а те пацаны которые из грязи в люди выбились и в самое трудное время страны не сдались и за себя и за родных постоять могли. Если ты не понял почему они герои.
Хотел бы я на тебя посмотреть, SeregaNuboRub когда твои, так называемые герои-пацаны, не сдавшиеся в трудное время, обложили бы тебя данью, и не важно прибылью ты живёшь или убытком, вогнали в долги твоих родных, забрали бы потом всё, да пристрелили бы кого-нибудь по пути или брата твоего в Чечне убили из оружия, который Пчёла продал (ну, и много можно ещё чего написать о делах той же "Бригады"). Думаю, комментарий твой был бы другой или вообще его не было бы. Они ведь пошли как раз лёгким путём: не стали строить и производить, а стали грабить - вот и всё. Чтобы такие, как ты поняли истинные ценности, надо в @авно вас разок окунуть и всё поймёте сразу. Ни идеи, ни души......
Согласен!!..Не стоит перед этим Серёгой...оправдываться!..Я его представляю - сидит у себя на квартире, ничего из себя не представляет и по "понятиям" балакает, за братву жопу рвёт!!..Очнись, парниша!..Все твои "Братаны" и "Бригады" скоро ответят за всё!!..
Бли-и-и-н! Это вообще, наши вообще могут нормальный сюжет придумать, сценарий написать, а не этот примитив! Чего только стоят герои, главный герой какой то мажор-наркопет украл у мамы документы, майор с рублёвки реально валенок тупой! И в конец добило, это депутат в кадре, у нас в России как всегда, то актёры в депутатах оказываются каким-то образом, так сказать народные избранники, то наоборот депутаты в кино лезут!! Депутатам у нас заняться не чем, кроме как в ток-шоу сниматься и в подобного рода бандитских фильмах! Ведь зарекался российские фильмы больше не смотреть, так нет повёлся!!
Это ты про Митрофанова?!..Так вот это жирное ублюдище назвать депутатом страшно!..если все в ГД такие, то п..ц России!!..Настоящие депутаты сидят и думают как жизнь нашу улучшить, а это то по вечерухам модным ходит, то показывает везде какой он мажор, то свой тупой рожей портит мне картинку на телике!!!
Фильм конечно же на один раз (хотя Бригаду я пересматривал несколько)!..Почти все здесь фильм назвали г..м!.Но я этого делать не буду из-за уважения к Иншакову (нравится мне это чувак)!..Он конечно же осознавал, что после сериала Бригада снять успешное продолжение не возможно (даже если бы в продолжении снимались Безруков, Дюжин, Майков, Вдовиченков), потому что мы все привыкли к первому фильм - ведь именно он сломал многим мозги и многие стали строить из себя "бригадиров"!!..Потому Иншаков снял фильм, зная что его будут чморить, но не испугался этого!..Не надо сравнивать сюжеты - то время и наше сегоднешнее - совсем две разные вещи!!..Данный фильм снимался на современный лад - у нас нет сейчас рекетиров, авторитетов, блатных на каждом шагу и т.д. - сейчас у нас то, что показано в фильме - те же блатные, но только легализованные (политики, бизнесмены и т.д.)!..и мне кажется, что фильм нормальный!..Да, может некорые актёры не дотянули!..Но я поставлю 5
Почему у всех такой смачный батхерт? Да, фильм вышел средненький, но это далеко не говно, и не пустая трата времени, один раз вполне можно посмотреть, и даже получить удовольствие, а товарищи, у которых жгёт пердаки и они пишут "Ололо это не бригада это херня" могут дальше идти и пересматривать свою труЪ бригаду и не запутывать среднестатистического кинозрителя своими глупыми постами.
Я-фанатка "Бригады", той саги, сюжет которой и концовка были логично завершены.Может когда-то я и мечтала о продолжении истории, но и представить не могла, что же можно еще показать, чтобы вновь получить популярность. И вот-Бригада.Наследник.Продолжение...Ужас.Это самый скучный, нудный и вообще нелепый фильм, который я когда либо видела. Уже начало само по себе сказало, что фильм никакой и смотреть его не стоит. Но все же я выдержала и потратила 2 часа своего времени.Один плюс сего просмотра- я не ходила на него в кино! P.S Пять можно поставить только Безрукову, что отказался сниматься в этом "кино".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
videoRImaker, зоряна я
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.