Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
С сериалом не сравнится конечно же! После 15 минут просмотра хотелось выключить и удалить, но решила досмотреть. Фильм на раз глянуть, не больше.. и то в большей мере из-за Иншакова и Гусевой, присутствие которых еще как-то вытягивает весь фильм. А Безруков вообще круче Чака Норриса - неубиваемый оказался
"ты очень похож на отца" бемби с причёской аля китайская гейша с серьгой и штанами обасранками саша белый застрелился бы. По сути: читал коменты фильм г, кто смотрел - фильм - г, навига качал , пялился в экран - фильм полное г.
С сериалом не сравнится конечно же! После 15 минут просмотра хотелось выключить и удалить, но решила досмотреть. Фильм на раз глянуть, не больше.. и то в большей мере из-за Иншакова и Гусевой, присутствие которых еще как-то вытягивает весь фильм. А Безруков вообще круче Чака Норриса - неубиваемый оказался
Интересно, где же ты там Безрукова увидела, если он изначально прочитав сценарий, наотрез отказался сниматься в этом отстойном продолжении Ты в начале повелась на комп. графику
Главный герой Макаревич на Медведева смахивает, такой же вафлик. Ему надо в Тимур и его команде снятся. Если честно то мне хочеться Ивану Макаревичу по пасти с ноги ударить, чтобы его тупая башка на Луну улетела. Единственное понравилось игра Бесо в исполнении актёра Чурсина
фильм обильно посыпают какахами но он один из основных по популярности(дилема)кому-то -виднее чего должно нравится зрителям не зависемо от того как они на это реагирует(лично я испытал душевный оргазм от того что так лихо обстебали фанатов первого фильма-навоза которые очень ждали выхода этого чуда....
Не поверите - досмотрел до конца!!! Ужас!!! А куда отец смотрит - Андрей Макаревич, или у него в своих оппозиционных делах совсем башню снесло!!! Надо написать письмо президенту В.В. Путину о запрете трансляции и распространения данного "кино" на территории планеты, да бы не портить такое громкое название "Бригада" и фамилию "Макаревич".
Когда просматриваю новинки кино ,часто натыкаюсь на это извращение. Люди ! Никогда не смотрите эту гомосятину. Не оскверняйте светлую память о культовом,в своё время,фильме.
Я и сериал Бригада только две серии посмотрел. Больше не смог. Во первых потому,что жульё терпеть не могу. Во вторых потому,что снято ужасно. Но "пипл хавал". А это и подавно смотреть не буду.
"ты очень похож на отца" бемби с причёской аля китайская гейша с серьгой и штанами обасранками саша белый застрелился бы. По сути: читал коменты фильм г, кто смотрел - фильм - г, навига качал , пялился в экран - фильм полное г.
"ты очень похож на отца" бемби с причёской аля китайская гейша с серьгой и штанами обасранками" - 5 баллов
Фильм бред, такое чувство что денег на второй сериал не хватило так они весь сценарий в один фильм залили. Чушь, причем тут Бригада? Короче, не нужно смотреть!
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом
Это описание фильма сверху, а что на самом деле это за фуфло, мы убедились с вами!!! Я это понял так: Вы лохи, мы сняли типа продолжение бригады, так что несите нам деньги, и нам плевать на ваше мнение! Главное, красиво вам лапши навешать, какое это крутое продолжение, а то что на самом деле это г...о редкостное, нам по фиг. В Топку!!!
Вот суки, что хотят то и делают, фильм надо было назвать "Приключения сальноволосого пидора в Москве" что бы люди знали, что идут смотреть, и за что деньги платят . На создателей фильма надо в суд подать, за мошейничество!
«Бригада. Наследник» как голливудский боевик, сопоставимый по бюджету и уровню зрелищности с такими картинами, как «Ультиматум Борна», «Без лица» и «Квант милосердия».
как можно тратить деньги на такую х ню ничего общего с бригадой просто жопа такие люди не долны работать в индустрии кино поэтому так много беспонта и сценаристу тоже на стройку ну неужели мы такое заслуживаем !!!!
Да уж...(( НЕ ВЕРЮ - так говорят киношники, когда фильм - лажа, хотя конечно, и камерамэн и эффекты не так уж плохи, но такая ГЛУПОСТЬ, просто грешно столько бабла в такую фигню вкладывать, эх пора самой кино снимать....
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Кто-то недавно сказа, что Российский кинематогроф скоро впадет в забвение.. - так Во это Овно с большой буквы это не забвение - это крах, позор, гомосятина...какая-то!!! Ни эмоций, ни актерской игры,..даже трахаться в камеру не научились! Многих актеров Голливуда, очень знаменитых и талантливых находят, то среди официантов, охранников, барменов и т.д, у нас же главное фамилия, бабки и связи! Кино же ведь это не только бизнес, но и искусство на первом месте - наши соотечествнники по ходу давно про это забыли..... Очень жаль - но это по ходу уже безнадежно!
Уже понаписано нами 37 страниц, тем самым МЫ лично поднимаем ему рейтинг и заставляем людей его качать и смотреть, а потом также в негодованиях писать что этот фильм полная шляпа... СМЕШНО
фуух ..... досмотрел я этот "шедевр" с перемотками ...... ну что хочу сказать - мутный полуфабрикат , который надо было еще доварить в голове режиссера . Очень понравилась дочка генерала ФСБ и киллер ..... и то только в середине фильма ........ все остальное шлак. Очень долго ржал когда на стадионе братва начала друг друга крошить из огнестрельного оружия (в том числе и автоматического) практически в упор , у русский "Стивен недоСигал", уворачиваясь от пуль, начал всех в рукопашную мочить .... "Дункан Маклауд" хренов.
Еще поржал над "чиста пацанской логикой" : Саша Белый жив ! ... А где доказательства ? .... Вот его черный джип Ламбо ! .......
Скрытый текст
Еще ржачным был вопрос дрыща : "Твой папа генерал КГБ ? " ..... и этот вопрос задается через 20 лет после развала СССР .... ("Ну они и тупые" - Задорнов )
И еще при попытке понять куда бежал киллер на стадионе и особенно куда лез дрыщ-спайдермен может произойти взрыв мозга , так что лучше не напрягайте мозги по этому поводу ..... ибо там без четвертого измерения явно не обошлось. И что мешало киллеру завалить голыми руками этого дрыща когда тот "неожиданно" выпрыгнул из четвертого измерения перед ним ...... непонятно.
Снайпер с оптикой держащий винтовку навесу в трясущемся вертолете ....... тоже хороший перл от режиссера
Ну я понимаю, что у режиссера не хватило объема ОЗУ его тыквы, чтобы грамотно и логично выстроить линию сюжета .....
Но как можно было лохануться даже с короткометражной компьютерной графикой ....... к стадиону подлетала кривая компьютерная модель КА-60 "злого" матово-черного цвета, а улетала "подобревшая" бело-голубая ...... это блин прямо "русские нанотехнологии" какие-то ......
Короче,ширпотребная реклама сына Макаревича .....
И описание фильма не соответствует содержанию фильма - на самом деле фильм про дрыща-дебила у которого вместо мозгов желе. И поехал в Россию он для того, чтобы банально срубить бабла от продажи папиной собственности втихаря от мамы, при этом этому имбицилу было насрать на то что из-за него могут выйти на маму и брата. И тот факт что они скрываются от московских бандюков которые завалили его отца и хотели завалить его и беременную маму, совершенно не сподвигли его к каким-нибудь правильным мыслительным процессам .
Скрытый текст
Лицо у него, как говорится, не обременено интеллектом - его отмороженное лицо весь фильм выглядело как морда у окуня . И фраза "Я отвечаю за свои слова и поступки" звучащая из уст этого обсоса звучит весьма забавно. Вот есть такие личности у которых как говорится "Морда просит кулака" ......
доказательство века
legick8 пишет:
Лицо у него, как говорится, не обременено интеллектом - его отмороженное лицо весь фильм выглядело как морда у окуня . И фраза "Я отвечаю за свои слова и поступки" звучащая из уст этого обсоса звучит весьма забавно. Вот есть такие личности у которых как говорится "Морда просит кулака" ......
Если бы речь шла о западном кинематографе-я бы сказал, что гаМно редкое...но речь идет о нашем российском фильме, а у нас это далеко не редкость!!!))) По этому просто скажу-ГАмНО!!!! Не тратьте время на этот бред!!!
фуух ..... досмотрел я этот "шедевр" с перемотками ...... ну что хочу сказать - мутный полуфабрикат , который надо было еще доварить в голове режиссера . Очень понравилась дочка генерала ФСБ и киллер ..... и то только в середине фильма ........ все остальное шлак. Очень долго ржал когда на стадионе братва начала друг друга крошить из огнестрельного оружия (в том числе и автоматического) практически в упор , у русский "Стивен недоСигал", уворачиваясь от пуль, начал всех в рукопашную мочить .... "Дункан Маклауд" хренов.
Еще поржал над "чиста пацанской логикой" : Саша Белый жив ! ... А где доказательства ? .... Вот его черный джип Ламбо ! .......
Скрытый текст
Еще ржачным был вопрос дрыща : "Твой папа генерал КГБ ? " ..... и этот вопрос задается через 20 лет после развала СССР .... ("Ну они и тупые" - Задорнов )
И еще при попытке понять куда бежал киллер на стадионе и особенно куда лез дрыщ-спайдермен может произойти взрыв мозга , так что лучше не напрягайте мозги по этому поводу ..... ибо там без четвертого измерения явно не обошлось. И что мешало киллеру завалить голыми руками этого дрыща когда тот "неожиданно" выпрыгнул из четвертого измерения перед ним ...... непонятно.
Снайпер с оптикой держащий винтовку навесу в трясущемся вертолете ....... тоже хороший перл от режиссера
Ну я понимаю, что у режиссера не хватило объема ОЗУ его тыквы, чтобы грамотно и логично выстроить линию сюжета .....
Но как можно было лохануться даже с короткометражной компьютерной графикой ....... к стадиону подлетала кривая компьютерная модель КА-60 "злого" матово-черного цвета, а улетала "подобревшая" бело-голубая ...... это блин прямо "русские нанотехнологии" какие-то ......
Короче,ширпотребная реклама сына Макаревича .....
И описание фильма не соответствует содержанию фильма - на самом деле фильм про дрыща-дебила у которого вместо мозгов желе. И поехал в Россию он для того, чтобы банально срубить бабла от продажи папиной собственности втихаря от мамы, при этом этому имбицилу было насрать на то что из-за него могут выйти на маму и брата. И тот факт что они скрываются от московских бандюков которые завалили его отца и хотели завалить его и беременную маму, совершенно не сподвигли его к каким-нибудь правильным мыслительным процессам .
Скрытый текст
доказательство века
legick8 пишет:
ржал сперва после прочтения этой оценки ну решился посмотреть этот пост шедевр люди не смотрите фильм просто читайте этот пост тут краткое изложение но гораздо интерестнее фильма
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
19 Янв. 2013 09:11
Посмотрела я этот киношедевр и поняла что наши умеют делать лишь широкомасштабную рекламную акцию для такой вот фигни. Интересно наши когда-нибудь снимать научатся или так и будут всю жизнь тупить. Пустая трата времени на просмотр вам обеспечена. Сочувствую тем кто смотрел этот фильм в кинотеатре. Они в пустую потратили не только время, но и свои кровно заработанные.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!