Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее

Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...

Патруль
jont
Опытный
+70
-106
Отличный фильм
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Отличный фильм.
А главное такой естественный, натуральный.
Полностью живешь с героями и переживаешь те-же чувства.
Как говорится - "Полное погружение"
Смотрится на одном дыхании.

Замечательная режиссура, операторская работа, сценарий и главное качественно подобраны саундтреки.

Стиль картины очень захватывает, ведь очень тяжело снять в стиле мокьюментари. Надо очень правильно подобрать моменты и воплотить их.
Здесь все вышло удачно.
Эпизоды с пожаром и засадой выше всяких похвал. Они получились мощными и эфектными.
Удалить
:smile98::smile99:
jeno
Новичок
+1
-1
Десептиконы, мобилизуйтесь!
Блин, первый наверно отзыв пишу, фильм огонь, все причем!!!! режисер, камера, игра, перевод кстати мастерский. Любителям стиля да и просто отличного кино милости прошу...
Удалить
id9462805
Новичок
+0
-0
Tissan пишет:
Откуда столько восхищённых комментариев? Фильм неплохой, но шедевром назвать его никак нельзя. Да, снято необычно и интересно. Но это всё. Больше в нём ничего такого нет. :smile252: Мне понравился "Тренировочный день" Эйра (хоть и были минусы) и после него я хотел увидеть работу над ошибками. Здесь её нет. Картина получилась гораздо хуже, чем Оскароносный фильм режиссёра. Сюжета у фильма как такового нет. Нам показывают момент жизни обычных патрульных. Будьте готовы к тому, что вам будут показывать много моментов без объяснения. И это правильно. Нам же не всю историю жизни патрульных рассказывают, а только её часть. Поэтому в конце останется куча вопросов. Персонажей в фильме мало. Основных только 4. Это напарники и их жёны. Остальные полицейские появляются в кадре на пару минут и поэтому про них забываешь. Джилленхол и Пенья сыграли неплохо, но не дотянули. Музыка местами хорошая, некоторые треки запоминаются, а иной раз затыкаешь уши т.к. во всю гремит рэп. Но тут уже зависит от предпочтений. Самое выделяющееся в фильме это диалоги. Я понимаю, что режиссёр хотел показать как оно есть, но неприятно слушать одни маты без 1 нормального слова. И главное, что и бандиты, и полицейские так разговаривают. Просто неприятно. Зато фанаты Гоблина будут в восторге! Фильм подводят и ляпы. Их немного, но они большие.
Осторожно - спойлер!
Во время перестрелки в конце фильма, когда бандиты стояли на балконе - как они ни разу не попали? Там пару метров + 4 бандита + AK. Ну ни 1 пули не попало в легавых. КАК? :smile304: А в конце, когда персонаж Джилленхола умирает, бандиты вплотную выпускают в его напарника каждый по обойме. В итоге Брайан выживает, а его напарник труп. Учитывая расстояние и разброс пуль, Джилленхол тоже должен был погибнуть, не смотря на труп напарника, который его прикрывал. Пару пуль и в него должно было попасть. Но нет. Нужна нотка трагизма. Также у нас и черномазые живут по принципам. Тебя побил коп? Начнём его уважать. И пофиг, что уже завтра он может тебя пристрелить. Ещё у них там каждый бандит носит с собой камеру. Это же удобно в одной руке еле удерживать АК, стрелять, а другой держать камеру и всё это снимать. Превосходно. :smile263:

Фильм делался чисто для американцев. Они такие фильмы каждый день в новостях смотрят. Только они не такие кинематографичные. Фильм получает от меня слабенькие 4 балла из 5. Посмотреть можно, ничего не потеряете, но вот пересматривать точно не будете. Это не то кино, которое можно пересмотреть. Одноразовый вообщем. :smile16:

Дэвид Эйр не был режиссером оскароносного "Тренировочного дня". Антуан Фукуа режиссер, а он сценарист.
Удалить
Борис
Опытный
+160
-119
12
Вот Чё каво...
Мощно! :smile19: :smile22:
Наверное, это лучшая роль Пеньи. Я даже посмотрел как у него фамилия))
А так обычно:"о, это же этот...мексикос...
Брат, Братан, Братишка!
:smile178:
:smile22:
Смотреть можно!
Удалить
Медвежий шаман
Эксперт
+118
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Нда... крутой фильмец.
Мало хороших фильмов про американскую полицию,это один из них :smile3:
Удалить
alekolenik477
Эксперт
+100
-214
1
Varul пишет:
Не досмотрел, хотя очень нравится Джилленхол. Ничего нового, одни штампы - это извечное полиция - ФБР.:smile10:

я даже догадался для кого и для чего это снято...)) :smile18:
Удалить
Top Secret
Мастер
+512
-362
258
TOP SECRET
Пересмотрел намедни, решил глянуть что пишут форумчане. Оказалось что положительного больше чем отрицательного, Решил и я накропать здесь пару строк. Смотрел без перемотки, значит что-то меня удерживало, от применения данной опции, даже при повторном просмотре. Поэтому 8/10 моя оценка.
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
lyolig baza
Мастер
+348
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
с интересом посмотрел, главных героев хорошо сыграли, органично 7/10
Удалить
Cейчас на форуме: Wertu ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011