Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
@lex_
Новичок
+26
-10
21
Даты выхода серий:

19. Серия 19 - Unfinished Business 4.04.2013
20. Серия 20 - Home Invasion 11.04.2013
21. Серия 21 - The Undertaking 18.04.2013
22. Серия 22 - 25.04.2013
invernoregido
Новичок
+7
-6

крутой сериал. И не только потому, что главный герой такой... симпатичный.=)))
Фильм интересный, захватывающий, динамичный и каждая серия оставляет ощущение... что ее окончание тщательно продумали, чтобы было чувство завершенности.
Инеска
Новичок
+3
-1
16
апостол999
Вот зачем брвть и рассказывать! правила сайта почитай!
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
в 17ой серии заглавный сингл.... не подскажете, кто это и сингл
Дикс
Новичок
+4
-2
Если бы ГГ, во время своих налетов не одевался как придурок,то поставил бы 4,так больше чем на тройку оценить не могу.
astaf
Новичок
+26
-25
150
Сериал для детей школьного возраста, при чем с уклоном к женской половине. Красивый накаченный миллионер нытик, который только и делает что ноет, из серии в серию. Тошнит. Взрослый разумный человек просто не сможет это смотреть. И дело не в том, что сериал про супер-героев, про супер-героев я ничего не имею против.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
astaf пишет:
Сериал для детей школьного возраста, при чем с уклоном к женской половине. Красивый накаченный миллионер нытик, который только и делает что ноет, из серии в серию. Тошнит. Взрослый разумный человек просто не сможет это смотреть. И дело не в том, что сериал про супер-героев, про супер-героев я ничего не имею против.

А откуда Вы знаете, что ГГ красивый, накаченый, милионер и нытик?
В каком классе учитесь?
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
astaf пишет:

Зависть плохое чувство...
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Поначалу сериальчик бодрит, и даже кажется, что от сериала получишь удовольствие. )) Но после 5-й серии начинает утомлять. Слишком банально, сюжет затасканный,
Осторожно - спойлер!
но особенно бесит, что этого героя никто не узнает, особенно бывшая девушка. А это просто смешно. Намазал вокруг глаз зеленым, одел капюшон и все - человека не узнать. Стоит спиной - не узнать по фигуре, по росту? По походке тоже. Бред. А когда появилась мстительница смотреть стало просто тошно. Уж ее не узнать - это верх глупости. Типа костюмчик одела и все - другой человек.))

Ну раз начали смотреть, продолжим. :smile1: Вдруг там дальше сюжет повернется самым неожиданным образом. Пока посмотрели , не помню, серий 8-9.
Инеска
Новичок
+3
-1
16
Зачем рассказывать про девушку? кто-то только начинает смотреть! Я смотрю уже 11 серию, мне интересно. И хоть есть моменты,где его реально можно узнать, но во всех фильмах такое присутствует. Я получаю удовольствие лично, классный сериал!!!
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Инеска пишет:
Зачем рассказывать про девушку? кто-то только начинает смотреть! Я смотрю уже 11 серию, мне интересно. И хоть есть моменты,где его реально можно узнать, но во всех фильмах такое присутствует. Я получаю удовольствие лично, классный сериал!!!

Я не считаю спойлером ни одно слово, мной написанное. Что такого я написала, что не очевидно с первых же серий? Я сама ненавижу спойлеры, но почему-то считала за спойлер раскрытие какого-то секрета или интриги. В этом сериале секретов нет.)) Все ясно как белый день.
Я не ругаю сериал, а так - чуть-чуть придираюсь.)) Думала в наше время уж как-то можно по новому обыграть супер-героя, без дебильных капюшонов, раскрашенных глаз и обтягивающих костюмов.))
Мне нравится, что в сериале повествование ведется от лица героя. Это чем-то напоминает Декстера, его рассуждения, мысли. Но Декстер - остряк, а этот "Робин Гуд" скучноват.
Ну будем смотреть, потому как смотреть больше нечего. Все культовые сериалы пересмотрены. Это удручает.((
kokos661
Новичок
+2
-0
7
когда же выйдет очередная серия????????:smile25: :smile25: :smile25:
АлексейФинн
Новичок
+45
-30
47
Самое фиговое в этом сериале то, что луки в магазинах дорогие))
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
АлексейФинн пишет:

Арбалет штуки 3 стоит...
Guru
Новичок
[+] [-]
5

Сериал в своем жанре на 5. Всем смотреть!!!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Fimki пишет:

Я не ругаю сериал, а так - чуть-чуть придираюсь.)) Думала в наше время уж как-то можно по новому обыграть супер-героя, без дебильных капюшонов, раскрашенных глаз и обтягивающих костюмов.))

Сериал снят по комиксам,Fimki,а комикс-это рисованная сказка.Отсюда и атрибутика о которой ты говоришь.Здесь уместны все детали.:smile222:
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
ХАНТЕР пишет:
АлексейФинн пишет:

Арбалет штуки 3 стоит...

нормальный мех от 700 уе
Dante
Опытный
+86
-56
11
FatmanM пишет:
ХАНТЕР пишет:
АлексейФинн пишет:

Арбалет штуки 3 стоит...

нормальный мех от 700 уе

о как я вас понимаю..самого такие грешные мысли посещают:smile30:
izyumych
Новичок
+21
-55
Сериалу поставлю 4.5. Посмотреть стоит, но если вы не любите сопли, то смотреть все равно стоит, но с фильтром от соплей.
АлексейФинн
Новичок
+45
-30
47
Быстрей бы он айтишницу чпокнул ))))
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Brodyaga пишет:
Fimki пишет:

Сериал снят по комиксам,Fimki,а комикс-это рисованная сказка.Отсюда и атрибутика о которой ты говоришь.Здесь уместны все детали.:smile222:

Да? А где об этом написано? Я комиксами не увлекаюсь, я даже Человека-паука не люблю, а Бэтмена и не смотрела ни разу, не мое это. А вот Стрелу смотрю. Даже не знаю почему. Хм...
P.S. Из всех супер-героев люблю только Железного человека. Но там юмор и главное - Роберт Дауни мл.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Fimki пишет:
Brodyaga пишет:
Fimki пишет:

Да? А где об этом написано? Я комиксами не увлекаюсь, я даже Человека-паука не люблю, а Бэтмена и не смотрела ни разу, не мое это. А вот Стрелу смотрю. Даже не знаю почему. Хм...
P.S. Из всех супер-героев люблю только Железного человека. Но там юмор и главное - Роберт Дауни мл.

Все супер-герои во что-то облачены,это закон жанра,дорогая Фимки.А на счёт Стрелы,покопайтесь в инете,найдёте что Вас интнресует,а лучше просто наслаждайтесь зрелищем,сериал-то неплохой,по сути!:smile3::smile68:
Dante
Опытный
+86
-56
11
АлексейФинн пишет:
Быстрей бы он айтишницу чпокнул ))))
:smile12:да вы,батенька, торопитесь...
Dante
Опытный
+86
-56
11
АлексейФинн пишет:
Быстрей бы он айтишницу чпо**** ))))
он ещё со своей бывшей небось начнёт встречаться, поругается, найдёт себе ещё кого нибудь, наподобии той дочки мафиози... а уж потом может и на айтишницу посмотрит...
mdgtools
Новичок
+5
-2
Когда продолжение?
MaerLing
Опытный
+54
-123
Бред сивой кобылы.:smile95:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
FatmanM пишет:
ХАНТЕР пишет:
АлексейФинн пишет:

Арбалет штуки 3 стоит...

нормальный мех от 700 уе

3-5 шт рублей норм, (сила натяжения 40 кг...подойдет и для охоты ) и не жалко уничтожить его, если что...
izyumych
Новичок
+21
-55
Просмотрел 14 серий и на 15-ую не хватает мочи.
Сопливый сериал, постоянные угрызения совести ни о чем, внутренняя борьба на пустом месте, переживания сопливой девочки в обличии супермена, и куча не нужного шлака.
Но если честно первая серия мне очень понравилась, но чем дальше, тем я больше понимал что такой сериал не для мужской аудитории. а больше для женской. В общем я разочарован.
Не думаю что взрослый мужчина будет такое смотреть.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
izyumych пишет:
Просмотрел 14 серий и на 15-ую не хватает мочи.
Сопливый сериал, постоянные угрызения совести ни о чем, внутренняя борьба на пустом месте, переживания сопливой девочки в обличии супермена, и куча не нужного шлака.
Но если честно первая серия мне очень понравилась, но чем дальше, тем я больше понимал что такой сериал не для мужской аудитории. а больше для женской. В общем я разочарован.
Не думаю что взрослый мужчина будет такое смотреть.

Кое в чем согласен...
Герою нужно быть эгоистичней...
Даже лучше эгоценриком с последней фазой паранои и психопатичности, но контролируемой сверх-хладнокровностью...

Тебе нужно Декстера посмотреть...
Galina///
Новичок
+32
-9
7
Без вампиров, оборотней, прочей нечисти и разнообразного колдунства... Смесь Зорро и Робин Гуда... Непривычно, но мне нравиться. Буду ждать 2 сезон:smile19:
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011