Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
19. Серия 19 - Unfinished Business 4.04.2013 20. Серия 20 - Home Invasion 11.04.2013 21. Серия 21 - The Undertaking 18.04.2013 22. Серия 22 - 25.04.2013
крутой сериал. И не только потому, что главный герой такой... симпатичный.=))) Фильм интересный, захватывающий, динамичный и каждая серия оставляет ощущение... что ее окончание тщательно продумали, чтобы было чувство завершенности.
Сериал для детей школьного возраста, при чем с уклоном к женской половине. Красивый накаченный миллионер нытик, который только и делает что ноет, из серии в серию. Тошнит. Взрослый разумный человек просто не сможет это смотреть. И дело не в том, что сериал про супер-героев, про супер-героев я ничего не имею против.
Сериал для детей школьного возраста, при чем с уклоном к женской половине. Красивый накаченный миллионер нытик, который только и делает что ноет, из серии в серию. Тошнит. Взрослый разумный человек просто не сможет это смотреть. И дело не в том, что сериал про супер-героев, про супер-героев я ничего не имею против.
А откуда Вы знаете, что ГГ красивый, накаченый, милионер и нытик? В каком классе учитесь?
Поначалу сериальчик бодрит, и даже кажется, что от сериала получишь удовольствие. )) Но после 5-й серии начинает утомлять. Слишком банально, сюжет затасканный,
Осторожно - спойлер!
но особенно бесит, что этого героя никто не узнает, особенно бывшая девушка. А это просто смешно. Намазал вокруг глаз зеленым, одел капюшон и все - человека не узнать. Стоит спиной - не узнать по фигуре, по росту? По походке тоже. Бред. А когда появилась мстительница смотреть стало просто тошно. Уж ее не узнать - это верх глупости. Типа костюмчик одела и все - другой человек.))
Ну раз начали смотреть, продолжим. Вдруг там дальше сюжет повернется самым неожиданным образом. Пока посмотрели , не помню, серий 8-9.
Зачем рассказывать про девушку? кто-то только начинает смотреть! Я смотрю уже 11 серию, мне интересно. И хоть есть моменты,где его реально можно узнать, но во всех фильмах такое присутствует. Я получаю удовольствие лично, классный сериал!!!
Зачем рассказывать про девушку? кто-то только начинает смотреть! Я смотрю уже 11 серию, мне интересно. И хоть есть моменты,где его реально можно узнать, но во всех фильмах такое присутствует. Я получаю удовольствие лично, классный сериал!!!
Я не считаю спойлером ни одно слово, мной написанное. Что такого я написала, что не очевидно с первых же серий? Я сама ненавижу спойлеры, но почему-то считала за спойлер раскрытие какого-то секрета или интриги. В этом сериале секретов нет.)) Все ясно как белый день. Я не ругаю сериал, а так - чуть-чуть придираюсь.)) Думала в наше время уж как-то можно по новому обыграть супер-героя, без дебильных капюшонов, раскрашенных глаз и обтягивающих костюмов.)) Мне нравится, что в сериале повествование ведется от лица героя. Это чем-то напоминает Декстера, его рассуждения, мысли. Но Декстер - остряк, а этот "Робин Гуд" скучноват. Ну будем смотреть, потому как смотреть больше нечего. Все культовые сериалы пересмотрены. Это удручает.((
Я не ругаю сериал, а так - чуть-чуть придираюсь.)) Думала в наше время уж как-то можно по новому обыграть супер-героя, без дебильных капюшонов, раскрашенных глаз и обтягивающих костюмов.))
Сериал снят по комиксам,Fimki,а комикс-это рисованная сказка.Отсюда и атрибутика о которой ты говоришь.Здесь уместны все детали.
Я не ругаю сериал, а так - чуть-чуть придираюсь.)) Думала в наше время уж как-то можно по новому обыграть супер-героя, без дебильных капюшонов, раскрашенных глаз и обтягивающих костюмов.))
Сериал снят по комиксам,Fimki,а комикс-это рисованная сказка.Отсюда и атрибутика о которой ты говоришь.Здесь уместны все детали.
Да? А где об этом написано? Я комиксами не увлекаюсь, я даже Человека-паука не люблю, а Бэтмена и не смотрела ни разу, не мое это. А вот Стрелу смотрю. Даже не знаю почему. Хм... P.S. Из всех супер-героев люблю только Железного человека. Но там юмор и главное - Роберт Дауни мл.
Да? А где об этом написано? Я комиксами не увлекаюсь, я даже Человека-паука не люблю, а Бэтмена и не смотрела ни разу, не мое это. А вот Стрелу смотрю. Даже не знаю почему. Хм... P.S. Из всех супер-героев люблю только Железного человека. Но там юмор и главное - Роберт Дауни мл.
Все супер-герои во что-то облачены,это закон жанра,дорогая Фимки.А на счёт Стрелы,покопайтесь в инете,найдёте что Вас интнресует,а лучше просто наслаждайтесь зрелищем,сериал-то неплохой,по сути!
он ещё со своей бывшей небось начнёт встречаться, поругается, найдёт себе ещё кого нибудь, наподобии той дочки мафиози... а уж потом может и на айтишницу посмотрит...
Просмотрел 14 серий и на 15-ую не хватает мочи. Сопливый сериал, постоянные угрызения совести ни о чем, внутренняя борьба на пустом месте, переживания сопливой девочки в обличии супермена, и куча не нужного шлака. Но если честно первая серия мне очень понравилась, но чем дальше, тем я больше понимал что такой сериал не для мужской аудитории. а больше для женской. В общем я разочарован. Не думаю что взрослый мужчина будет такое смотреть.
Просмотрел 14 серий и на 15-ую не хватает мочи. Сопливый сериал, постоянные угрызения совести ни о чем, внутренняя борьба на пустом месте, переживания сопливой девочки в обличии супермена, и куча не нужного шлака. Но если честно первая серия мне очень понравилась, но чем дальше, тем я больше понимал что такой сериал не для мужской аудитории. а больше для женской. В общем я разочарован. Не думаю что взрослый мужчина будет такое смотреть.
Кое в чем согласен... Герою нужно быть эгоистичней... Даже лучше эгоценриком с последней фазой паранои и психопатичности, но контролируемой сверх-хладнокровностью...