Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела
Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Стрела

Дело было вечером делать было нечего. Посмотрел рейтинг IMDB и решил что рейтинг хороший. Скачал. Сразу напрягло что 23 серии, и думал что посмотрю через одну, но обломался, так как в каждой из серий всплывают какие-то подробности из прошлого. Да и по ходу новой серии начинают появляться новые факты скажем так "игры". Скажу сразу - сериал мне нравится. Посмотрел на одном дыхании первый сезон и 2 серии второго сезона. Но я думаю меня не закидают помидорками если обозначу напрягающие моменты:
1. Почти в любой стычке Оливер не соблюдает простую истину - не лезь под пули, насколько я помню его подстрелили всего 2 раза, хотя судя по эпизодам боевых сцен его должны были подстрелить 23 раза минимум. Косяк.
2. Очень напрягает вопрос задающийся по 5-10 раз в каждой из серий первого сезона: "Что ты тут делаешь?". Можно подумать они все там ошибаются домом или офисом. Человек идёт целенаправленно в то место , а его спрашивают что он тут делает. Меня напрягало.
3. Убивают сцены разговоров, которые длятся несколько секунд, когда кто-то к кому то приехал. Я понимаю если бы они жили в общаге, зашел, спросил, ушел. Но судя по съемкам с вертолёта там ёшки-матрёшки огроменные кварталы и иногда я в недоумении. Посмотрите любую серию. Томи приехал к Оливеру (например) зашел и говорит: Ты в порядке? (очередной дибильный американский вопрос). Оливер отвечает (например) - Да, я в порядке. Томи: Ну ладно, бывай. И ушел. ЧТО? Что это было? Он приехал хрен знает откуда чтобы спросить как дела и уехать? Так в каждой серии по 10-20 раз. А что у всех с телефонами? Почему я не помню чтобы кто-то из них кому-то звонил и спрашивал как дела? Это реально смотрится тупо. Присмотритесь внимательно сколько длятся тупые сцены с ненужными вопросами. Я в шоке.
4. Я не жил в Америке и ни разу там не был, но возможно я ошибусь и надеюсь на это (что Американцы самая сдержанная нация) мне столько раз хотелось на глупые вопросы вместо Оливера сказать что-то вроде : Да пошел ты на...й ! Но удивительным образом они все как-то сдержанны. Где эмоции? И что за невероятная хрень опять с американской ложью? Если 1 раз кому-то СОЛГАЛ (заметьте, я не упомянул наши русские слова: недосказал, не сказал, решил не делать больно другому человеку (естественно словесно), утаил, не стал расстраивать) то всё капец, как у них это бывает ты САМЫЙ ХРЕНОВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ ! И никого не волнует что за всё прошедшее время у тебя может быть море заслуг, государственных (например) наград или просто вагон добрых дел. Но и как у них это бывает опять же, ты свой косяк с враньём конечно загладил, и тут сразу к тебе бегут ТЕ кто тебя 2 минуты назад ПОСЛАЛ НА..Й, да, буквально 2 минуты назад. И их слова убивают: ПРОСТИ что СОМНЕВАЛСЯ В ТЕБЕ.
Вообщем я к чему всё тут расписал. Такие вот моменты иногда просто отбивают желание смотреть сериал, но я осознаю, что никуда от этого не уйти, это же "великая нация" - американцы.
1. Почти в любой стычке Оливер не соблюдает простую истину - не лезь под пули, насколько я помню его подстрелили всего 2 раза, хотя судя по эпизодам боевых сцен его должны были подстрелить 23 раза минимум. Косяк.
2. Очень напрягает вопрос задающийся по 5-10 раз в каждой из серий первого сезона: "Что ты тут делаешь?". Можно подумать они все там ошибаются домом или офисом. Человек идёт целенаправленно в то место , а его спрашивают что он тут делает. Меня напрягало.
3. Убивают сцены разговоров, которые длятся несколько секунд, когда кто-то к кому то приехал. Я понимаю если бы они жили в общаге, зашел, спросил, ушел. Но судя по съемкам с вертолёта там ёшки-матрёшки огроменные кварталы и иногда я в недоумении. Посмотрите любую серию. Томи приехал к Оливеру (например) зашел и говорит: Ты в порядке? (очередной дибильный американский вопрос). Оливер отвечает (например) - Да, я в порядке. Томи: Ну ладно, бывай. И ушел. ЧТО? Что это было? Он приехал хрен знает откуда чтобы спросить как дела и уехать? Так в каждой серии по 10-20 раз. А что у всех с телефонами? Почему я не помню чтобы кто-то из них кому-то звонил и спрашивал как дела? Это реально смотрится тупо. Присмотритесь внимательно сколько длятся тупые сцены с ненужными вопросами. Я в шоке.
4. Я не жил в Америке и ни разу там не был, но возможно я ошибусь и надеюсь на это (что Американцы самая сдержанная нация) мне столько раз хотелось на глупые вопросы вместо Оливера сказать что-то вроде : Да пошел ты на...й ! Но удивительным образом они все как-то сдержанны. Где эмоции? И что за невероятная хрень опять с американской ложью? Если 1 раз кому-то СОЛГАЛ (заметьте, я не упомянул наши русские слова: недосказал, не сказал, решил не делать больно другому человеку (естественно словесно), утаил, не стал расстраивать) то всё капец, как у них это бывает ты САМЫЙ ХРЕНОВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ ! И никого не волнует что за всё прошедшее время у тебя может быть море заслуг, государственных (например) наград или просто вагон добрых дел. Но и как у них это бывает опять же, ты свой косяк с враньём конечно загладил, и тут сразу к тебе бегут ТЕ кто тебя 2 минуты назад ПОСЛАЛ НА..Й, да, буквально 2 минуты назад. И их слова убивают: ПРОСТИ что СОМНЕВАЛСЯ В ТЕБЕ.
Вообщем я к чему всё тут расписал. Такие вот моменты иногда просто отбивают желание смотреть сериал, но я осознаю, что никуда от этого не уйти, это же "великая нация" - американцы.

Vai Kesh пишет:
Красивый, разнообразный, качественный сериал!
Ставлю 5+
По четвергам выходят новые серии. В субботу уже можно увидеть серию в переводе от ЛостФилм (очень качественно озвучивают, между прочим)
Поставил + в карму не из-за сходства в мнении по поводу сериала (хотя как я писал выше он мне тоже нравится) а из-за сходного со мной мнения о LostFilm и за подпись. К сожалению люди собачатся по мелочам, и это происходит всё чаще и чаще, чужое мнение не учитывают и с пеной и слюнями у рта, пытаются убедить всех что они правы. Таких людей я презираю. Нет, я абсолютно не злой по своему характеру,темпераменту, в семье и сфере деятельности, я просто знаю что из себя представляют такие люди. Это паразиты, живущие на теле под названием ОБЩЕСТВО. Говорю это как КПсН.

Осторожно - спойлер!
Сериал понравился и стал одноим из любимых. Но, как сказал Dreamcrusher в своем отзыве, есть напрягающие моменты.
И для меня главный напряг - ну просто зашкаливающее количество лишних персонажей! Это и как бы лучший друг, но который спит с как бы любимой и уже бывшей девушкой ГГ (вот к чему вообще это ответвление сюжета?
). А уж папаша этой девицы... И родственники ГГ... и знакомые знакомых родственников......
И я очень-очень рада что во втором сезоне наметилась тенденция к сокращению лишняков. Одного "друга" уже пустили в расход. Надеюсь так и дальше пойдет! И сериал станет сообще супер!
И для меня главный напряг - ну просто зашкаливающее количество лишних персонажей! Это и как бы лучший друг, но который спит с как бы любимой и уже бывшей девушкой ГГ (вот к чему вообще это ответвление сюжета?
). А уж папаша этой девицы... И родственники ГГ... и знакомые знакомых родственников...... И я очень-очень рада что во втором сезоне наметилась тенденция к сокращению лишняков. Одного "друга" уже пустили в расход. Надеюсь так и дальше пойдет! И сериал станет сообще супер!
Редактировано / Модератор.

Круто,осталось только перевод от лоста дождаться!

Замечательный сайт, качаю только с него. Спасибо за оперативный перевод стрелы

Где бл.дь обещаный флеш в 3 й серии???????????????????????

Телесериал «Стрела» (Arrow) добавил в список супергероев еще одного популярного персонажа. Грант Гастин исполнит роль Барри Аллена, более известного фанатам комиксов как Флэш.
Молодой актер появится на телеэкранах в трех эпизодах нового сезона «Стрелы» — 3, 8 и 20-м. При этом последний выступит в качестве возможного пилота нового сериала, посвященного Флэшу. Если руководство CW эта идея понравится, история Барри Аллена может стать спин-оффом «Стрелы».
Где??
Молодой актер появится на телеэкранах в трех эпизодах нового сезона «Стрелы» — 3, 8 и 20-м. При этом последний выступит в качестве возможного пилота нового сериала, посвященного Флэшу. Если руководство CW эта идея понравится, история Барри Аллена может стать спин-оффом «Стрелы».
Где??

Кероб-молоток!!!Впереди планеты всей!!!Пока остальные раскачиваются на озвучку,он уже делает свою работу!!!Браво!!!!
Сериал этот люблю!!!Пусть будет всегда!!!Он как энергетик,смотришь и подзаряжаешься!!!
Сериал этот люблю!!!Пусть будет всегда!!!Он как энергетик,смотришь и подзаряжаешься!!!
Вечер пятницы. Сижу у компьютера, как Алёнушка на камушке, и очень-очень жду 3-ю серию с отдельной английской дорожкой...
А Иванушка, братец Алёнушки, из копытца водицы испил уже...?
Как изопьёт, так сразу по англицки молвить сподобится.
И зачем ждать отдельную дорожку, басурманскую
)
Как изопьёт, так сразу по англицки молвить сподобится.
И зачем ждать отдельную дорожку, басурманскую
)
ХАНТЕР пишет:
Озвучка Проф. вышла...
Да у "Байбако", точно, озвучку, которую я жду. И, кстати, новую серию (Люди Будущего) с братцем Стрелы Робби Амеллом "Байбако" тоже озвучил. НО, без денег и с ноут-буком - быть другом "Байбако" НЕВОЗМОЖНО

+1
-1

Ни кто не вкурсе будет ли NewStudio озвучивать второй сезон?

И что он в ней нашел,я в сто раз лучше.задолбала эта лошадь двухэтажная

класный сериал...........................

Хороший сериал, единственный минус драки поставлены не очень. Из оперы врагов много они с автоматами но попасть из автоматического оружия с 10 метров не могут)
Ладно главный герой меткий и сильный , но все остальные были кривыми и слабыми
Всем кто не смотрел все таки рекомендую. Единственный сериал где флешбеки интересные.
Ладно главный герой меткий и сильный , но все остальные были кривыми и слабыми
Всем кто не смотрел все таки рекомендую. Единственный сериал где флешбеки интересные.

почему многие думают что этот сериал подобие беэтмена? беэтман и стрела из одного и того же комикса разве нет ?
Сериал нравится. Захватывает очень, и не надо искать в нем ляпы. Они есть в каждом сериале, но от этого сериала оторваться сложно. От меня 5.

Ankabut пишет:
почему многие думают что этот сериал подобие беэтмена? беэтман и стрела из одного и того же комикса разве нет ?
Из одной вселенной комиксов.
очень доставил перевод . название взорванной яхты QUEEN'S GAMBIT перевели КВИНСКИЙ ГАМБИТ (вместо ФЕРЗЕВОЙ ГАМБИТ , коль скоро использовалась шахматная тематика)

+0
-2
так себе разве что для любителей комиксов

Красивые лица,захватывающая история,крутые драки..Кстати,на мой взгляд,второй сезон интереснее первого.Сериал отличный

Про Россию, конечно, отмочили в 6 серии.....
Гулаг..?!
Гулаг..?!
Сериал интересный, но ужасно раздражает персонаж Лорел своим непостоянством. То с Оливером спала, то с Томми, опять с Оливером. Nj говорит Оливеру, что они не могут быть вместе, то пытается его затащить в постель. То за "капюшона", то против. Она когда-нибудь определится?

Осенний Лис пишет:
Про Россию, конечно, отмочили в 6 серии.....![]()
Гулаг..?!
Ага
а эти попытки Оливера говорить по-русски?мне пожалуй требуется переводчик с русского на русский..
потому что я раза с третьего только разобрала,что он хотел сказать.Ну и конечно Россия..жалко,что они медведей на улицах не встретили..с балалайками. Скрытый текст
баян конечно,но каждый раз почему то смешно..
Русская семья в представлении американской:
— Дорогая, я дома!
— Почему так поздно?
— По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать.
— Садитесь все! Давайте выпьем водки.
— Мам, я пойду поиграю с медведем.
— Хорошо, только стачала выпей водки.
— А где наш дедушка?
— Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
— Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки.
— Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается.
— Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
— Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
— Дорогая, я дома!
— Почему так поздно?
— А где наш дедушка?
— Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки.
— Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается.

Вот смотришь понравившийся сериал и всё время боишься как бы они за грань не заступили,и всё бы хорошо,но обязательно нужно было так обосраццио с темой России.Ну почему бы просто как-то корректно обрисовать сюжет ,без этих говнонамёков,без грязных мужиков и баб,урок,водки,медведей,туалетной бумаги,как дефицит,трущоб и т.д.?....Как же они нас ненавидят,создаётся впечатление.Надеюсь,больше этого не повторится.Не хочется обрывать просмотр из-за вот такого негатива.не устану повторять.

oksana736105 пишет:
И что он в ней нашел,я в сто раз лучше.задолбала эта лошадь двухэтажнаяВсе таки она по ту сторону экрана,а ты-по эту.Значит она лучше!!!!!Кэти Кэссиди красавица
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Мерлин Наконец-то!
7 серия классная...
Скрытый текст
Вернулся!
7 серия классная...

7 серия - Оогонь...!!!
Держитесь крепче за стул.....
Держитесь крепче за стул.....

Все серии круты, но 6-я, меня просто убила! Чего стоит их потрясающая русская речь!
Осторожно - спойлер!
Ну ей-богу, неужели нельзя было найти для эпизодов в России русскоязычных актёров, тех же полицейских и того же Вора в Законе? Ну ладно, если даже забыть про эту ужасную речь, но ужасней всего было смотреть на тюрьму. Ни в одной тюрьме в России нету такого, чтоб заключённые приходили в столовую и сидели все вместе. Это может в США есть такое, но в России приём пищи осуществляется непосредственно в камерах.
Во 2-х, как Дигла могли посадить в ГУЛаг, если ГУЛаг - расшифровывается, как Главное Управление Лагерей? То-есть, его посадили в подразделение Министерства юстиции, осуществлявшее руководство местами заключения, или иными словами - посадили руководить тюрьмами? Но абсурднее всего то, что система ГУЛаг была расформирована ещё в 1960 году!!! Вобщем полное незнание ни России, ни русского языка, ни условий содержания в российских тюрьмах.
И напоследок - если даже допустить, что они убежали из тюрьмы, при этом убив несколько охранников, то в стране бы объявили такой план перехват, что они бы не доехали не то, что до Москвы - они бы из города не выехали. А уж тем-более не улетели бы на самолёте назад в Америку. В общем, самая ужасная серия из всех 2-х сезонов!
p.s. Отличный тост - за прочность...
Во 2-х, как Дигла могли посадить в ГУЛаг, если ГУЛаг - расшифровывается, как Главное Управление Лагерей? То-есть, его посадили в подразделение Министерства юстиции, осуществлявшее руководство местами заключения, или иными словами - посадили руководить тюрьмами? Но абсурднее всего то, что система ГУЛаг была расформирована ещё в 1960 году!!! Вобщем полное незнание ни России, ни русского языка, ни условий содержания в российских тюрьмах.
И напоследок - если даже допустить, что они убежали из тюрьмы, при этом убив несколько охранников, то в стране бы объявили такой план перехват, что они бы не доехали не то, что до Москвы - они бы из города не выехали. А уж тем-более не улетели бы на самолёте назад в Америку. В общем, самая ужасная серия из всех 2-х сезонов!

Brodyaga пишет:
Вот смотришь понравившийся сериал и всё время боишься как бы они за грань не заступили,и всё бы хорошо,но обязательно нужно было так обосраццио с темой России.Ну почему бы просто как-то корректно обрисовать сюжет ,без этих говнонамёков,без грязных мужиков и баб,урок,водки,медведей,туалетной бумаги,как дефицит,трущоб и т.д.?....Как же они нас ненавидят,создаётся впечатление.Надеюсь,больше этого не повторится.Не хочется обрывать просмотр из-за вот такого негатива.не устану повторять.
Просто Россия - страна, в который уровень жизни ниже плинтуса. Отсюда так и показывают. С чем из показанного Вы не согласны?

.:Foxxy:. пишет:
Осенний Лис пишет:Про Россию, конечно, отмочили в 6 серии.....![]()
Гулаг..?!
Агаа эти попытки Оливера говорить по-русски?мне пожалуй требуется переводчик с русского на русский..
потому что я раза с третьего только разобрала,что он хотел сказать.Ну и конечно Россия..жалко,что они медведей на улицах не встретили..с балалайками.
Скрытый текстбаян конечно,но каждый раз почему то смешно..![]()
— Дорогая, я дома!
— Почему так поздно?
— А где наш дедушка?
Как раз они про Россию в каком-то смысле знают больше чем Вы

Altai пишет:
Все серии круты, но 6-я, меня просто убила! Чего стоит их потрясающая русская речь!Осторожно - спойлер!Ну ей-богу, неужели нельзя было найти для эпизодов в России русскоязычных актёров, тех же полицейских и того же Вора в Законе? Ну ладно, если даже забыть про эту ужасную речь, но ужасней всего было смотреть на тюрьму. Ни в одной тюрьме в России нету такого, чтоб заключённые приходили в столовую и сидели все вместе. Это может в США есть такое, но в России приём пищи осуществляется непосредственно в камерах.
Не совсем...
Объявили бы план Вулкан... Но, дело в том, что частные самолеты, почти не проверяются...

LouLi пишет:
Brodyaga пишет:Вот смотришь понравившийся сериал и всё время боишься как бы они за грань не заступили,и всё бы хорошо,но обязательно нужно было так обосраццио с темой России.Ну почему бы просто как-то корректно обрисовать сюжет ,без этих говнонамёков,без грязных мужиков и баб,урок,водки,медведей,туалетной бумаги,как дефицит,трущоб и т.д.?....Как же они нас ненавидят,создаётся впечатление.Надеюсь,больше этого не повторится.Не хочется обрывать просмотр из-за вот такого негатива.не устану повторять.
Просто Россия - страна, в который уровень жизни ниже плинтуса. Отсюда так и показывают. С чем из показанного Вы не согласны?
Ты что,космополит???А что тебе в России не нравится?Какая бы она не была в 70-х засраная,это наша Родина!!!Послушай песню Шевчука!!!

Филисити это супер девченка! Надеюсь Оливер это поймет и они будут жить долго и счастливо! Лорел полный отстой!!!
Brodyaga пишет:
LouLi пишет:Brodyaga пишет:Вот смотришь понравившийся сериал и всё время боишься как бы они за грань не заступили,и всё бы хорошо,но обязательно нужно было так обосраццио с темой России.Ну почему бы просто как-то корректно обрисовать сюжет ,без этих говнонамёков,без грязных мужиков и баб,урок,водки,медведей,туалетной бумаги,как дефицит,трущоб и т.д.?....Как же они нас ненавидят,создаётся впечатление.Надеюсь,больше этого не повторится.Не хочется обрывать просмотр из-за вот такого негатива.не устану повторять.
Ты что,космополит???А что тебе в России не нравится?Какая бы она не была в 70-х засраная,это наша Родина!!!Послушай песню Шевчука!!!
В наше время и в этой стране, чтобы не просто кое-как выживать, а жить, необходимо быть космополитом и душой и разумом...

Какие-то проблемы у создателей с подбором симпатичных актрис на роли в сериале. Кроме Фелисити, остальные страшнее атомной войны: и лошадиномордая бывшая подружка героя, и сестрица ее с оооогроооомными проблемами с нижней челюстью.
Хммм... Неужто извелись красотки в Голливуде?
Хммм... Неужто извелись красотки в Голливуде?

Мне Тея Куин, нравится больше чем Фелисити...

1й сезон хоть и был в определенной степени наивный, но смотрелся ничего так, а вот второй чушь полная, драки потеряли свою продуманность, гл. актер вообще стал неуязвим не только для пуль, с подствольника стреляют как с базуки, да и смысл в общем притянут за уши, вообще все не продумано, впечатление, что все снималось за месяц от силы.

Про Россию они конечно сняли комикс в комиксе! Россия - это тот самый остров куда и следовало попасть, чтобы, как сказали в 4 серии "Проявить прочность". Видимо Россию они боятся сильнее, чем остров... в переводе с Мандаринского - Чистилище! Вот и снимают нелепицу.

+7
-6

Zoomb пишет:
Про Россию они конечно сняли комикс в комиксе! Россия - это тот самый остров куда и следовало попасть, чтобы, как сказали в 4 серии "Проявить прочность". Видимо Россию они боятся сильнее, чем остров... в переводе с Мандаринского - Чистилище! Вот и снимают нелепицу.
в добавок ещё полиция на гелендвагене по Москве катается и Гулаг. Я так и не понял до конца в какой части России от Москвы они были!

Iren
Когда наконец будет продолжение???7

Ирина)) пишет:
Когда наконец будет продолжение???7
4 декабря в США...
В четверг вечером, должна выйти озвучка...
Что то второй сезон не очень, становится каким то детским и наивным чем был в первом сезоне. Похоже начался РЕГРЕСС этого фильма, с каждым новым сезоном будет всё отстойнее и отстойнее
Не ухудшайте мою карму, это моё мнение

Сериал хороший от меня 5 из
5
5

MerkFast пишет:
Что то второй сезон не очень, становится каким то детским и наивным чем был в первом сезоне. Похоже начался РЕГРЕСС этого фильма, с каждым новым сезоном будет всё отстойнее и отстойнее
Полностью согласен! Первый сезон был интереснее и серьезнее... Жаль что сериал затухает так быстро...

Озвучка 8 серии уже вышла, но на сайте нет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011