Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012)
Подробнее
В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.
смотрю вторую серию. Тяжело идет... Нет к актерам претензий нет, но вот главная героиня показана с ооочень низким IQ, без претензий на смекалку и соображалку( А она на минуточку детектив! Я понимаю, что хочет помочь герою, но с такой помощью я удивлюсь если он проживет еще пару серий. Рекомендую к просмотру на тему "как не надо делать"
смотрю вторую серию. Тяжело идет... Нет к актерам претензий нет, но вот главная героиня показана с ооочень низким IQ, без претензий на смекалку и соображалку( А она на минуточку детектив! Я понимаю, что хочет помочь герою, но с такой помощью я удивлюсь если он проживет еще пару серий. Рекомендую к просмотру на тему "как не надо делать"
Кто не начинал смотреть, не рекомендую. Самый примитивный, нелепый, наивный сериал из всех, озвученных Братом. Обычно, если озвучка Лоста, то для меня сигнал к просмотру. Но это такая ерунда. Нелепица на нелепице. И, действительно, "как не надо делать", добавлю- так никто и не делает. Поэтому, не рекомендую. Будете плеваться и удивляться тупости.
Мда-а-а.Вполне хватило бы нескольких серий. Впрочем, можно посмотреть извращения сценаристов. Фраза "ЦКЗ начнет расследование как он выжил и что для этого сделала больница" убила напрочь. И не похоже на перл переводчиков.Да и шлюхообразное поведение ГГ тоже доставляет. любопытно, к кому она еще переметнется. Ну и помешанная на сексе подружка. Видимо у пиндосов это стандартное женское поведение. Не зря они в Россию за невестами едут.
Посмотрела этот сериал два раза подряд. Хоть один сериал достойно закончили, несмотря на закрытие. В будущем, думаю, еще не раз буду его пересматривать)
С трудом досмотрел 12 серию первого сезона.Думаю,был бы отличный фильм,если бы уместили все в три полноценных серии...Но так по мне,мыло мыльное,в каждой серии из пустого в порожнее.
"Тупой и еще тупее тупого - против идиотов" вот реальное название сего опуса. Посрамим Аселум - сказали авторы и это им удалось. Для дебилов - от дебилов, аудитория "Сотни" и то вряд-ли. Мега треш тонущий в соплях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!