Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез

Поиск по форуму

Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез
iordanov1975
Новичок
+1
-7
18
Чушь собачья !!! Не стоит потраченного времени:smile12: :smile13: :smile20:
oleg@
Опытный
+170
-211
10
второй раз смотреть точно не буду, как вариант для убить время сойдёт
rocket777
Новичок
+17
-28
Смотреть было интересно,но как то ну совсем не страшно.Думал по Кингу ужастик будет а получилась подростковая драма.
Алекс@ндра777
Новичок
+54
-41
282
Фильм супер,концовка удивила.Мне понравился,в своем жанре потрясный фильм от меня 5+!!!!:smile3: :smile8: :smile21:
chors88
Новичок
+62
-56
Во всем виноваты проклятые христиане ети их... так бы жила девка и радовалась!
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Офигенно. Не разочаровал ни сколько. Наконец то порядочная экранизация
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
да если по правде, то хрень на раз:smile12:
Есть чёо
Diminion
Новичок
+6
-6
92
Не плохо, не плохо, только вот мясорубка на балу в Кэрри (1976) больше нравиться.
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
zulu.alfa пишет:
Фильм хорош. Отличная игра актеров. Ничего лишнего. Смотрел с интересом, несмотря на то, что знал сюжет. Снять путное кино по книге не так то просто. Произведения С. Кинга мне не очень нравятся, но вот "Безнадега" рекомендую.

А "Салимов удел"? "Безнадега" и "Салимов удел"- самые страшные романы. Но в Безнадеге бредовая тема с инопланетянами.
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Бред сумашедшего...не посмотрев,ничего не потеряешь:smile13:
Castor Troy
Опытный
+184
-230
так себе...Джулианна Мур молодец...и Хлоя ниче
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
На вскидку могу припомнить только один более-менее адекватный фильм по С.Кингу - это
"Ловец снов". Всё остальное - редкостная муть, в том числе и "Телекинез". Кстати, зачем было выпендриваться с переводом - тоже не понятно - по моему "Кэрри" - более подходящее название. Пусть не обижаются поклонники Короля - я лишь высказал свое мнение... может, просто не мой жанр... :smile58:
P.S. Фильму 1/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Для Афонасия
Вы просто не читали. Попробуйте, Вы увидите, что фильмы не отражают мыслей и чувств. Кстати, «ловец снов» - бред, как литературное произведение, но как фильм – Вы его отметили. Нельзя судить о тексте и о писателе по фильмам, не прочитав ни одного слова. Как выразить в фильме мысль: «в этом мире, уходя, платишь. Обычно очень много. Иногда все, что у тебя есть». Да никак не выразишь, но так начинается «Буря столетия». «Кладбище домашних животных» - воплощенное горе, которое страшно не то, что перечитывать, а просто комментировать, но в виде фильма это тошнотное средство. «Глаза дракона» - этот просто чудо, это сказка, которую должны знать все подростки, чтобы вырасти с понимаем чести, достоинства, добра и зла. В Вашей рецензии на фильм «Кэрри» Вы комментируете то, чего не знаете, поэтому все суждения поверхностны и ошибочны. Я не фанатею, я просто много читаю и знаю, что там такая муть у Кинга есть, не вышепчешь, но не отнимайте у него глубины и гениальности. Почитайте, Вам понравится.
Тот жанр, не тот, какая разница, посредством любого жанра могут передаваться важные истины, не надо делать из Кинга просто бессмысленную страшилку. Самый большой страх для Кинга - потеря близких людей, и это такая бездна, которая в итоге начинает смотреть на тебя. Но в фильме этого не прочувствуешь.
Виктор В
Новичок
+15
-16
1
Фильм отличный как по мне! Не ужастик конечно, но смотреть стоит, и не знаю почему коменты такие...
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Афонасий пишет:
На вскидку могу припомнить только один более-менее адекватный фильм по С.Кингу - это
"Ловец снов". Всё остальное - редкостная муть, в том числе и "Телекинез". Кстати, зачем было выпендриваться с переводом - тоже не понятно - по моему "Кэрри" - более подходящее название. Пусть не обижаются поклонники Короля - я лишь высказал свое мнение... может, просто не мой жанр... :smile58:
P.S. Фильму 1/5.

Простите Афонасий,но я с вами не соглашусь, а как же глубокий и наполненный драматизмом фильм "зеленая миля" или такой жизнеутверждающий "побег из шоушенка", а "мгла",а "мизери",а "1408"? У него немало хороших экранизаций достойных зрительского внимания...:smile25:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
*OLIVE* пишет:
Афонасий пишет:
P.S. Фильму 1/5.

Простите Афонасий,но я с вами не соглашусь, а как же глубокий и наполненный драматизмом фильм "зеленая миля" или такой жизнеутверждающий "побег из шоушенка", а "мгла",а "мизери",а "1408"? У него немало хороших экранизаций достойных зрительского внимания...:smile25:

Должен извиниться за категоричность - просто был очень разочарован "Телекинезом". Из перечисленных Вами "Зелёная миля" и "Побег из Шоушенко" - действительно отличные фильмы. Остальные не смотрел - в свободное время обещаю ознакомиться. Зато посмотрел недавно "Буря столетий" - жаль потраченного времени...
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Фигня какая то , ожидал большего. Как то все скомкали в кучу , а толком то не раскрыли фильм , больше заморочились над тем , что бы показать , что продолжение будет. Если бы не увидел сие творение , не огорчился бы.
Вердикт , от нефиг смотреть , можно глянуть разок:smile14:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Хлоя не тянет на забитую девочку в школе и зашуганную мамой дома, тема отношений в социуме раскрыта плохо. Мур зачет еще одна прекрасно сыгранная роль. Ну а так если не брать во внимание что это экранизация книги и ремейк фильма Керри (кстати че за д***ла кусок назвал кин телекинез ?) то кино не плохое разок стоит глянуть.
dollar59
Новичок
+22
-18
Шикарный фильм. Полностью по книге, нечего не напортачили. Хлоя отлично сыграла. Вообще Хлоя на данный момент лучшая актриса голливуда. Притом она такая милашка.

Одно но.. Какой надмозг назвал фильм Телекинез? Прокатчики в рашке совсем спятили?!
Syalik
Мастер
+434
-632
Поставил 4: Кэрри тут, конечно, милашка, но ей (Хлое как там её), НМВ, не хватает харизматичности, какя была у Сисси Спейсек.
Джулиана Мур – красава.
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
Фильм интересный, но оставил после себя неприятные эмоции
Телец
Новичок
+52
-32
Фильм не плохой! Уж,точно не подростковый. Что касается оценки,как экранизации, то не стои т забывать,что большая часть снятого по Кингу относится к 80-м,90-м годам прошлого века,а это уже совсем другое кино, и такого больше уже не будет,как не жаль! Тема мне показалась интересной: средством и препятствием в стремлении человека к счастью является одно и тоже-ЛЮДИ...(По крайней мере,я так понял) Словом, фильм стоит посмотреть тем,кому интересен Стивен Кинг , и не только...
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
ничего от фильма не ждал. просто посмотрел. ну еле еле 4 натянул. Обычные подростки прикалывались над тихоней.... но весь фильм тянет кота за .. от куда у нее способности и почему у мамы с крышей не все в порядке, все молится, все боится чего-то и все это в конце уложилось в 3 минуты и то, не внятно. Все таки в книге все более подробно расписано.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
ustrkvet пишет:
Для Афонасия
Вы просто не читали. Попробуйте, Вы увидите, что фильмы не отражают мыслей и чувств. Кстати, «ловец снов» - бред, как литературное произведение, но как фильм – Вы его отметили. Нельзя судить о тексте и о писателе по фильмам, не прочитав ни одного слова. Как выразить в фильме мысль: «в этом мире, уходя, платишь. Обычно очень много. Иногда все, что у тебя есть». Да никак не выразишь, но так начинается «Буря столетия». «Кладбище домашних животных» - воплощенное горе, которое страшно не то, что перечитывать, а просто комментировать, но в виде фильма это тошнотное средство. «Глаза дракона» - этот просто чудо, это сказка, которую должны знать все подростки, чтобы вырасти с понимаем чести, достоинства, добра и зла. В Вашей рецензии на фильм «Кэрри» Вы комментируете то, чего не знаете, поэтому все суждения поверхностны и ошибочны. Я не фанатею, я просто много читаю и знаю, что там такая муть у Кинга есть, не вышепчешь, но не отнимайте у него глубины и гениальности. Почитайте, Вам понравится.
Тот жанр, не тот, какая разница, посредством любого жанра могут передаваться важные истины, не надо делать из Кинга просто бессмысленную страшилку. Самый большой страх для Кинга - потеря близких людей, и это такая бездна, которая в итоге начинает смотреть на тебя. Но в фильме этого не прочувствуешь.

В целом Вы правы,конечно... Но,позвольте, в рецензии я сделал, кажется, оговорку, что выражаю мнение лишь о фильме. И если С.Кинг принимал участие в его создании, то он должен разделять и ответственность за конечный продукт. Вы согласны? Должен признаться, Вы заставили меня задуматься... Я постараюсь найти время и почитать что-нибудь... Но это не меняет моего отношения к фильму, поймите тоже.
P.S. Вспомнил после Вашего комментария, что читал в детстве "Глаза дракона". Не очень помню сюжет, но хорошо помню, что мне тогда понравилось:smile1:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
даже говорить много не хочется, просто не о чем здесь говорить...фильму только 3 увы
vodkin
Новичок
+41
-40
все кто отписался - досмотрели фильм до конца.
значит, минимум, четверка!! я тоже досмотрел. и с интересом) СМОТРИТЕ!!!

в общем 80% - подростковый, далее претензия на телекинезистость

надо назвать кин не "телекинез", а "Ведьма".
тупая коза устроила кровавую бойню из-за обычного школьного бытового инцидента.... пострадали невинные люди. причинен колоссальный ущерб муниципальной собственности !
а тема с матерью вообще не раскрыта.
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
19
Бред какойто. Телку затычками закидали по ее недалекости и она сразу стала лохушка маг убитца. А мамаша ее воаббщее , такую даже в психушку невозьмут.:smile13:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Убивашка и в "Телекинезе" - Убивашка) Некая психоделика. Не могу сказать, что фильм не понравился.. Я ожидала увидеть что-то более серьезное. (6/10)
alexandrkaban
Новичок
+5
-4
2
Хм,хм...По моему вы зажрались дамы и господа. Фильму 7.5/10
bonik1
Новичок
+10
-11
26
Фильм не понравился.Бред редкостный. Не понятно, зачем он. Какой то грязный осадок остался после фильма. К просмотру крайне не советую!:smile20: :smile13:
Разочарование января!
Зря отзывы не прочитал сразу, поторопился скачать.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011