Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители снов

Поиск по форуму

Мультфильмы: Хранители снов / Rise of the Guardians (2012) Подробнее

Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…

Хранители снов
Valka_s
Новичок
+24
-21
2
Мульт очень понравился, добрый и веселый!
альтос
Новичок
+11
-7
78
Супер:smile3: 10 из 10 смотреть всем!!!не пожалеете!!!
SALAMON
Опытный
+143
-140
прекрасный мультик, Спасибо :
Vadro
Новичок
[+] [-]

Мульт прикольный! Но Бугимена могли сделать более жутким к примеру как в "Кошмар перед рождеством"!
:smile232::smile234::smile235::smile233::smile235::smile234::smile232:
ich will
Мастер
+353
-478
45
неплохой мультфильм, но начало затянуто, да и герои сказок-то не наши, поэтому ЛИЧНО У МЕНЯ особого восторга не вызвал. 4
пы.сы. Бугимен напоминает Венсана Касселя:smile26:
zoidberger
Новичок
+30
-30
12
Тут где то наткнулся на комент, мол не надо в детских мультиках скрытый смысл искать, на что хотелось бы ответить - как раз в детских мультиках его и надо в первую очередь искать - т к на них во многом лежит ответственность за становление личности и очень легко протащить в сознание какую нибудь мерзость под фейерверком спецэффектов или под видом карикатуры на какие нибудь добродетели ( которые, если судить по комментариям, большинство восприняло как настоящие) - ЧТО ЗА ВЕРА? ВО ЧТО? да и многое другое... Родителям, которые бездумно показывают подобные мультфильмы своим детям могу только посочувствовать.... Очень хорошо прокомментировал
Дмитрий Пучков (здесь есть в обзоре) посмотрите, подумайте .....

ps У меня в семье тоже все писали от восторга, но благо племянница (6 лет) посмотрела всего пару раз ей просто скучно его смотреть вот принцессу мононоке я уж даже не знаю сколько раз она смотрела или, кстати, бесконечную историю где рассматривается аналогичная проблема что и в хранителях снов, но там все по другому и ценностные установки и добродетели и задачи и их решение....
Avesh
Новичок
+26
-9
124
Хороший мульт. Местами веселый, лично мне больше понравился чем "Монстры на каникулах":smile19:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
замечательный мульт.рекомендую:smile6:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Милый/ позитивный/ юморной/ добрый мульт :smile4:
Дарит положительные эмоции
Этот Лунный любимец - Ледяной Джек,- нарисован просто загляденье
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

KisS
Мастер
+446
-1035
57
мультик чисто для детей, красочный наивненький добрый...но лично я досматривать не стала
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Очень красивый мульт,в коллекции однозначно.После просмотра понял,что эта мой самый любимый мульт после "Как приручить дракона".
kuv
Новичок
+14
-13
82
Суперский Мульт!!! Рекомен...
shhhh...
Новичок
[+] [-]

И так....С чего бы начать?!
Санта Клаус - Дед мороз Северянин в шароварах и с 2мя шашками наголо!??
Пасхальный кролик 100%ый ассасин с бумерангами!
Ледяной Джек - Питер Пен (и феи при нем)..........И т.д.
Казалось бы, что создатели фильма страдают отсутствием собственной фантазии, оригинальности, даже не попытались удивить концептом (банальный Хэппи-энд), НО :smile16: В этом и есть весь изюм!!! (Старое не испортили новым)
Мультяха выполнена в отличнейшем экшен -стиле, сбалансирована и очень красочна! Скучно Точно не будет) А что касается героев - думаю эта "слепленность в одну кучу" разных образов очень точно подчеркивает взаимо-проникновение культур в современном обществе. Короче есть над чем и взрослому подумать и ребенку порадоваться.
Вердикт : Смотреть и даже пересматривать
:smile4: :smile19:
Тёмыч
Новичок
+19
-22
20
Lr.Svarog пишет:
Волков Алексей пишет: Мультик пустышка. Ничего интересного.

Бугимен это ты?))

мультик интересный, яркий и волшебный)Смотрится на одном дыхании!
Всем в ком еще живет ребёнок- смотреть обязательно!:smile19:

Молодец, в точку Я согласен, мультфильм супер, даже на меня, много поведавшего различных мультиков, он произвел впечатление :smile19:
Mangust_Max
Новичок
+45
-18
72
Превосходный фильм! В лучших традициях - добрый, светлый, красочный и весёлый!!! Смотреть однозначно! :smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011