Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)
Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Ух настрочил. Я под впечатлением фильм отличный. И не нужно сравнивать его с предыдущими. Глупо сравнивать одну часть серии с другой. Сравнить можно старую Керри и грядущий Телекинез, Халка и Невероятного Халка. Но не нужно сравнивать 1,2,3 ЖЧ, 1,2,3 бетмена Нолана, 1,2,3 Властелина колец... это ГЛУПО, их нужно воспринимать как ОДНО ЦЕЛОЕ.
Просто здорово, что "сериал" закончился. Первые два фильма смотрела с удовольствием. На третьем фильме идеи закончились. Думаю, надо было остановиться на втором фильме. Впечатления от третьего - ни то, ни се.
ишо адын. Во первых откуда инфа, что конец?(уже упоминал про мстителей). Во вторых идеи не могли закончится - их еще пруд пруди, ибо все 3 фильма - интерпретация комиксовых сюжетов.
Ееее крутой фильмец!!! Игра актеров на высоте, спецефекты супер. Всеми любимый Тони Старк снова на высоте))) На мой взгляд юмора как то маловато было, но это ничего страшного, главное фильм получился качественный и интересный.
Фильм оправдал ожидание,ходил с другом в 3D,после фильма было,что обсудить. Твердая 5+ Не вздумайте смотреть в CAMRip,лучше немного подождать нормального качества,а ещё лучше сходить в кинотеатр.
"Мстителей" Я и ожидал больше и получил большее. Увы, но про "Железного человека 3" я не могу сказать, что кино мне очень понравилось. Это, так сказать, подарок, завернутый в более красивую и яркую бумагу. Но открывая подарок и разрывая эту бумагу, мы получим то, что получаем из года в год. В общем, "Железный человек 3" больше распиарен по сравнению с тем, что он действительно из себя представляет. Но за харизматичность Дауни и за то, что это все-таки Железный человек, которого мы так любим, можно поставить фильму 8,5 баллов.
Ну что можно сказать о фильме. Очередной бессмысленный, пафосный, американский фильмец. Сюжет предсказуем, юмор на 3-, спец эффекты так себе сходил и забыл.! ах да сказать друзьям, не стоит тратиться на кино, подождать и скачать на торренте.
Сегодня посмотрел в 5D - убедился что я и есть Железный Человек ...... В соседних палатах остальные герои MARVELа согласны - ждем вечерних процедур......
Фильм понравился намного больше, чем ЖЧ 2. Старк стал гораздо взрослее и Пеппер по-новому показали, дав ей больше экранного времени. Очень понравилась игра Ребекки Холл, которая запомнилась мне по "Экстрасенсу". Единственное, очень не хватало столь привычных мотивчиков AC/DC. А так - на 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!