Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Не плохо. Спецэффекты на уровне! От меня 4.
дуремар
Опытный
+183
-123
Скажу кратко - мне понравилось !
P.S. Кому интересно название песни в самом начале, вот оно: Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee)
Evra
Новичок
+15
-21
20
Фильм не понравился, ничего особенного. От меня троечка :smile13:
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Скажу сразу на этот фильм распространяется правило "полутора часов". Звучит примерно так. Интересные фильмы идут полтора часа. Если фильм дольше то все лишнее - вода. ЖЧ-3 идёт почти 2 часа. Если реально проматывать полчаса соплей и переживаний то получается интересный фильм.
Полтора часа фильма на 5-ку!
Полчаса сопливой мелодрамы - на помойку.
Кстати вы заметили что
Осторожно - спойлер!
один из многих ЖЧ которые прилетели в финальной битве,
тот который спиной (позвоночником) поднимал что-то там упавшее на него, очень-очень похож на терминатора из warhammer 40 000. Просто до неприличия "одно лицо".
Verkios
Новичок
+65
-77
мне понравился,хотя смотрела одна дома:smile4: гораздо лучше второй части,хотя ходили в кино... Юмор Старка обожаю,а Роберт Д.Мл.- просто отлично играет,да и мужчина-хоть куда :smile5:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
достойное продолжение
Лёха
Новичок
+3
-6
Хорош фильмец!
счастливчик_Ёпть
Новичок
+12
-7
отличное продолжение
olesh
Новичок
+50
-31
101
Первая часть великолепна. А вот оба продолжения - разок глянуть:smile14:
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Довольно трудно было после "Мстителей" сделать такое продолжение. Герой уже и богов побеждает - так что же может быть ему не по зубам? И потому авторы решили сделать ставку не столько на экшен, сколько на смешные диалоги, внутренние психологические проблемы героя и другие комичные ситуации. Но и экшена тут предостаточно!

Так что ПРЕКРАСНОЕ продолжение всех частей про Железного человека.

П.С. Я чуть не расплакалась в конце, когда
Осторожно - спойлер!
Старк свое "сердце" в океан бросал. Муж уговаривал не переживать, ведь его в любой момент могут воскресить :smile26:
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Достойное продолжение предыдущих частей. Смотрится захватывающе, за исключением некоторых спорных эпизодов,но где их нет? Тони Старк в очередной раз не изменил себе. Такой же эгоистичный и самовлюблённый...
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
osetin-54 пишет:
Достойное продолжение предыдущих частей. Смотрится захватывающе, за исключением некоторых спорных эпизодов,но где их нет? Тони Старк в очередной раз не изменил себе. Такой же эгоистичный и самовлюблённый...

На счёт достойного продолжения я с тобой согласен,но насчёт того,что Старк такой же эгоистичный и самовлюблённый вынужден не согласится.На мой взгляд эта часть показала именно то,что Старк из напыщенного кретина,превратился в сочувствующего и ответственного(в меру конечно ) человека...Ну,в общем:фильм мне понравился,и надеюсь,что это не начало конца,а конец начала...оценка 5:smile19:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
kera
Продвинутый
+43
-89
9
не не дотягивает до супа пример с DC им надо брать:smile17:
Deniska110
Новичок
+12
-16

Даже при том что смотрел дома, не оценив кино в 3Д качестве в кинотеатре, хочу сказать очень даже хорошее продолжение! Не знаю как насчет лучше или нет предидущих частей, но не хуже уж точно! фильм твердая 5!
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Я не любитель боевиков, но это ШЕДЕВЕР.
Все 3 части! :smile8:
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Прикольный фильм! Но на один раз:smile19:
PE3OPT
Продвинутый
+99
-159
Не люблю американские боевики, но Мстители и Железный человек 1,2,3 реально ШЕДЕВР, но эта часть мне больше всего понравилась
NiKi6666
Новичок
+9
-11
Правда фильм интересно посмотреть, но что то мне кажется что он более детский по сравнению с первой частью "Железный человек"
mihailovich
Новичок
+70
-95
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Да, Робэрт Дауни Мл. наконец нашёл свою нишу молодящегося предпенсионного шустряка в отличнейшей физической форме. Теперь только меняет костюмы например Шерлока Холмса на Железного человека и прочих, собирая бабки с впечатлительных дам
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Да, Робэрт Дауни Мл. это его роль плейбой и филантроп .
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Интересное и достойное продолжение фильма! :smile3:
Третья часть очень понравилась, очень хорошая фантастика! :smile25:
Ставлю 5 изи 5 и оставляю все три части в коллекции! :smile19::smile21:
KAN45809
Новичок
[+] [-]
6

фильм супер рекомендую:smile19:
Абриколь
Новичок
+61
-47
61
Фильм отличный!Спец эффекты в порядке,сюжет интересный,юмор есть,актёры сыграли нормально,что ещё надо.Советую смотреть,моя оценка 8/10
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
Рекомендую к семейному просмотру :smile8: Муж доволен, дети в восторге, а я... 2 часа покоя в доме дорогого стоят:smile21:
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Думаю этот фильм не нуждается в комментариях. Как всегда все круто, классно и увлекательно.:smile21:
Cronic
Новичок
+66
-39
93
На мой взгляд самая лучшая из трилогии часть! Заметьте "трилогии"! Продолжение мне кажется не нужно...
NEUSTRASIMIJ
Новичок
+1
-3
1
Гвинет Пэлтроу - ох и страшна же мать.
Все в боевиках, у америкосов, как обычно. Скучно...
toDaBeat
Новичок
+10
-9
40
К_и_с_т_о_ч_к_а пишет:
Рекомендую к семейному просмотру :smile8: Муж доволен, дети в восторге, а я... 2 часа покоя в доме дорогого стоят:smile21:

Полностью поддерживаю!:smile19:
Дюша1980
Новичок
+16
-13
Фильм зрелищный, как и все другие.
Но, немного затянут, ожидали большего!
tviskaron
Новичок
+13
-11
Хороший фильм-зрелищный.И вроде последний,Хотя кто его знает
Аурания
Новичок
+68
-70
4
Это зрелище спасает харизма Дауни мл., аплодисменты ему и любимому марвел
tviks
Опытный
+202
-197
неплохое продолжение первых двух частей
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Ну вот и приехали в мир справедливых и добрых людей !
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Мдяяя....Дауни потрясный актёр...ни дать ни взять...респект...
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Абриколь пишет:
Фильм отличный!Спец эффекты в порядке,сюжет интересный,юмор есть,актёры сыграли нормально,что ещё надо.Советую смотреть,моя оценка 8/10

сказал что фильм отличный...а оценка всего 8 ...это как понимать....
почему два бала зажал ? наверное Тёмному рыцарю ...оставил:smile1:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
По ходу эта часть самая зрелищная...обычно трудно переплюнуть первую и вторую...но режиссёру это удалось...спс ...Именно шикарная трилогия...:smile21:
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Сильно!! Спасибо всем! И Дауни в первую очередь)) 10 из 10!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Это часть про отвязного гения-самодура Старка мне больше всех понравилась. Хотя, может, и наивный, и предсказуемый. Но каков тамошний главный злодей. И интрига с террористами. А сколько интеллектуальных костюмов, взрывов, крушений, полетов, плавлений. И драма, и зрелище шикарное. Джарвис отдельно молодчина. Да и Дубина тоже...
Ну а после титров - забавный привет от "Мстителей".
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Фильм для отдыха всё круто весело масштабно. Красота +3де:smile34:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Вот только посмотрела - все в глазах еще кружится, сверкает, взрывается. Прям фейерверк какой-то.:smile142:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Вот вроде бы и выполнен фильм безупречно: актерская игра, масштабные разрушения, сюжетная линия не плохая, а вот не зацепила эта часть и все... конечно за качество исполнения ниже 4 поставить не могу, но для меня лично, эта часть самая скучная из всех - чуть не заснул под все эти взрывы и разрушения... 4-ка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
И в третий раз 5/5! Не могу понять, фильм действительно так хорош или у меня к нему просто предвзятое мнение сложилось. :smile58:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Mussai
Новичок
+7
-2
Афонасий пишет:
И в третий раз 5/5! Не могу понять, фильм действительно так хорош или у меня к нему просто предвзятое мнение сложилось. :smile58:

В 3Д как качество?
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Прикольный фильмец. При чём сразу видно чёрные шуточки Блэка. Дауни мл. универсальный актёр. Гай Пирс тоже не плох. Я наверное не любитель таких фильмов, но этот понравился.
Metallmen
Новичок
+24
-34
31
Вот вроде бы и выполнен фильм безупречно: актерская игра, масштабные разрушения, сюжетная линия не плохая, а вот не зацепила эта часть и все... конечно за качество исполнения ниже 4 поставить не могу, но для меня лично, эта часть самая скучная из всех – чуть не заснул под все эти взрывы и разрушения... 4–ка

Скучно потому что нет того злодея с котором бы в финале можно было б устроить батлл 1 на 1.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Что за фигня, в титрах борода какая то :smile203:
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Худшая из частей. Воспламеняющиеся и взрывающиеся люди? Изюминка «Железного человека» это именно высокие технологии, а здесь уже какая-то магия получается. Напоминает серию «Обитель Зла», там создатели тоже ошибочно решили, что больше, значит лучше.
Концовка вообще разочаровала. Конечно, понять его можно, жить со светящейся штуковиной в груди, которая спасает тебя от смерти, наверное, некомфортно, но это и отличало его «железного человека», от прочих костюмов – вторая убитая изюминка.
Потом этот «фейверк» из взрывающихся в воздухе роботов, перебор на мой взгляд.
Ну и в завершение, сильно бросающийся в глаза ляп. Старк и военный говорят с "Мандарином" и упоминают катер. У Тони кровь под левым глазом, но когда он подзывает к себе полковника, кровь уже под правым.
Короче говоря, после таких крутых первой и второй части, третья – настоящее разочарование. Даже рекомендовать к просмотру не буду.
3 из 5
Sunny crane
Новичок
+12
-8
Худшая из частей. Воспламеняющиеся и взрывающиеся люди? Изюминка «Железного человека» это именно высокие технологии, а здесь уже какая–то магия получается. Напоминает серию «Обитель Зла», там создатели тоже ошибочно решили, что больше, значит лучше.
Концовка вообще разочаровала. Конечно, понять его можно, жить со светящейся штуковиной в груди, которая спасает тебя от смерти, наверное, некомфортно, но это и отличало его «железного человека», от прочих костюмов – вторая убитая изюминка.
Потом этот «фейверк» из взрывающихся в воздухе роботов, перебор на мой взгляд.
Ну и в завершение, сильно бросающийся в глаза ляп. Старк и военный говорят с "Мандарином" и упоминают катер. У Тони кровь под левым глазом, но когда он подзывает к себе полковника, кровь уже под правым.
Короче говоря, после таких крутых первой и второй части, третья – настоящее разочарование. Даже рекомендовать к просмотру не буду.
3 из 5

согласна!!! не понравилось:smile61:
Gold_Alexander
Новичок
+8
-6
15
Отличный, интересный фильм!:smile3:
Как и все предыдущие части)):smile19:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Вполне неплохой блокбастер, и как обычно все душевные терзания оставили за кадром - не вписались в формат фильма. Однако сюжет несколько запутан - и с первого раза я его недопонял...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011