Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3
Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Железный человек 3

Не плохо. Спецэффекты на уровне! От меня 4.

Скажу кратко - мне понравилось !
P.S. Кому интересно название песни в самом начале, вот оно: Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee)
P.S. Кому интересно название песни в самом начале, вот оно: Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee)

Фильм не понравился, ничего особенного. От меня троечка

Скажу сразу на этот фильм распространяется правило "полутора часов". Звучит примерно так. Интересные фильмы идут полтора часа. Если фильм дольше то все лишнее - вода. ЖЧ-3 идёт почти 2 часа. Если реально проматывать полчаса соплей и переживаний то получается интересный фильм.
Полтора часа фильма на 5-ку!
Полчаса сопливой мелодрамы - на помойку.
Кстати вы заметили что тот который спиной (позвоночником) поднимал что-то там упавшее на него, очень-очень похож на терминатора из warhammer 40 000. Просто до неприличия "одно лицо".
Полтора часа фильма на 5-ку!
Полчаса сопливой мелодрамы - на помойку.
Кстати вы заметили что
Осторожно - спойлер!
один из многих ЖЧ которые прилетели в финальной битве,

мне понравился,хотя смотрела одна дома
гораздо лучше второй части,хотя ходили в кино... Юмор Старка обожаю,а Роберт Д.Мл.- просто отлично играет,да и мужчина-хоть куда
гораздо лучше второй части,хотя ходили в кино... Юмор Старка обожаю,а Роберт Д.Мл.- просто отлично играет,да и мужчина-хоть куда

мы все рождены,чтобы умереть!
достойное продолжение

Первая часть великолепна. А вот оба продолжения - разок глянуть

Довольно трудно было после "Мстителей" сделать такое продолжение. Герой уже и богов побеждает - так что же может быть ему не по зубам? И потому авторы решили сделать ставку не столько на экшен, сколько на смешные диалоги, внутренние психологические проблемы героя и другие комичные ситуации. Но и экшена тут предостаточно!
Так что ПРЕКРАСНОЕ продолжение всех частей про Железного человека.
П.С. Я чуть не расплакалась в конце, когда
Так что ПРЕКРАСНОЕ продолжение всех частей про Железного человека.
П.С. Я чуть не расплакалась в конце, когда
Осторожно - спойлер!
Старк свое "сердце" в океан бросал. Муж уговаривал не переживать, ведь его в любой момент могут воскресить

Достойное продолжение предыдущих частей. Смотрится захватывающе, за исключением некоторых спорных эпизодов,но где их нет? Тони Старк в очередной раз не изменил себе. Такой же эгоистичный и самовлюблённый...

osetin-54 пишет:
Достойное продолжение предыдущих частей. Смотрится захватывающе, за исключением некоторых спорных эпизодов,но где их нет? Тони Старк в очередной раз не изменил себе. Такой же эгоистичный и самовлюблённый...
На счёт достойного продолжения я с тобой согласен,но насчёт того,что Старк такой же эгоистичный и самовлюблённый вынужден не согласится.На мой взгляд эта часть показала именно то,что Старк из напыщенного кретина,превратился в сочувствующего и ответственного(в меру конечно ) человека...Ну,в общем:фильм мне понравился,и надеюсь,что это не начало конца,а конец начала...оценка 5
Да пребудет с Вами хорошее кино.

не не дотягивает до супа пример с DC им надо брать

+12
-16
Даже при том что смотрел дома, не оценив кино в 3Д качестве в кинотеатре, хочу сказать очень даже хорошее продолжение! Не знаю как насчет лучше или нет предидущих частей, но не хуже уж точно! фильм твердая 5!

Я не любитель боевиков, но это ШЕДЕВЕР.
Все 3 части!
Все 3 части!

Прикольный фильм! Но на один раз

Не люблю американские боевики, но Мстители и Железный человек 1,2,3 реально ШЕДЕВР, но эта часть мне больше всего понравилась

Правда фильм интересно посмотреть, но что то мне кажется что он более детский по сравнению с первой частью "Железный человек"

лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Да, Робэрт Дауни Мл. наконец нашёл свою нишу молодящегося предпенсионного шустряка в отличнейшей физической форме. Теперь только меняет костюмы например Шерлока Холмса на Железного человека и прочих, собирая бабки с впечатлительных дам

Да, Робэрт Дауни Мл. это его роль плейбой и филантроп .

Интересное и достойное продолжение фильма!
Третья часть очень понравилась, очень хорошая фантастика!
Ставлю 5 изи 5 и оставляю все три части в коллекции!
Третья часть очень понравилась, очень хорошая фантастика!
Ставлю 5 изи 5 и оставляю все три части в коллекции!

фильм супер рекомендую

Фильм отличный!Спец эффекты в порядке,сюжет интересный,юмор есть,актёры сыграли нормально,что ещё надо.Советую смотреть,моя оценка 8/10

Рекомендую к семейному просмотру
Муж доволен, дети в восторге, а я... 2 часа покоя в доме дорогого стоят
Муж доволен, дети в восторге, а я... 2 часа покоя в доме дорогого стоят

Думаю этот фильм не нуждается в комментариях. Как всегда все круто, классно и увлекательно.

На мой взгляд самая лучшая из трилогии часть! Заметьте "трилогии"! Продолжение мне кажется не нужно...
Гвинет Пэлтроу - ох и страшна же мать.
Все в боевиках, у америкосов, как обычно. Скучно...
Все в боевиках, у америкосов, как обычно. Скучно...

К_и_с_т_о_ч_к_а пишет:
Рекомендую к семейному просмотруМуж доволен, дети в восторге, а я... 2 часа покоя в доме дорогого стоят
![]()
Полностью поддерживаю!

Фильм зрелищный, как и все другие.
Но, немного затянут, ожидали большего!
Но, немного затянут, ожидали большего!

Хороший фильм-зрелищный.И вроде последний,Хотя кто его знает

Это зрелище спасает харизма Дауни мл., аплодисменты ему и любимому марвел

неплохое продолжение первых двух частей

Ну вот и приехали в мир справедливых и добрых людей !

Мдяяя....Дауни потрясный актёр...ни дать ни взять...респект...

Абриколь пишет:
Фильм отличный!Спец эффекты в порядке,сюжет интересный,юмор есть,актёры сыграли нормально,что ещё надо.Советую смотреть,моя оценка 8/10
сказал что фильм отличный...а оценка всего 8 ...это как понимать....
почему два бала зажал ? наверное Тёмному рыцарю ...оставил

По ходу эта часть самая зрелищная...обычно трудно переплюнуть первую и вторую...но режиссёру это удалось...спс ...Именно шикарная трилогия...

Сильно!! Спасибо всем! И Дауни в первую очередь)) 10 из 10!

Это часть про отвязного гения-самодура Старка мне больше всех понравилась. Хотя, может, и наивный, и предсказуемый. Но каков тамошний главный злодей. И интрига с террористами. А сколько интеллектуальных костюмов, взрывов, крушений, полетов, плавлений. И драма, и зрелище шикарное. Джарвис отдельно молодчина. Да и Дубина тоже...
Ну а после титров - забавный привет от "Мстителей".
Ну а после титров - забавный привет от "Мстителей".

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Фильм для отдыха всё круто весело масштабно. Красота +3де

Вот только посмотрела - все в глазах еще кружится, сверкает, взрывается. Прям фейерверк какой-то.

Тот не был глуп, кто не был молод!
Вот вроде бы и выполнен фильм безупречно: актерская игра, масштабные разрушения, сюжетная линия не плохая, а вот не зацепила эта часть и все... конечно за качество исполнения ниже 4 поставить не могу, но для меня лично, эта часть самая скучная из всех - чуть не заснул под все эти взрывы и разрушения... 4-ка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

И в третий раз 5/5! Не могу понять, фильм действительно так хорош или у меня к нему просто предвзятое мнение сложилось.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Афонасий пишет:
И в третий раз 5/5! Не могу понять, фильм действительно так хорош или у меня к нему просто предвзятое мнение сложилось.![]()
В 3Д как качество?

Прикольный фильмец. При чём сразу видно чёрные шуточки Блэка. Дауни мл. универсальный актёр. Гай Пирс тоже не плох. Я наверное не любитель таких фильмов, но этот понравился.

Вот вроде бы и выполнен фильм безупречно: актерская игра, масштабные разрушения, сюжетная линия не плохая, а вот не зацепила эта часть и все... конечно за качество исполнения ниже 4 поставить не могу, но для меня лично, эта часть самая скучная из всех – чуть не заснул под все эти взрывы и разрушения... 4–ка
Скучно потому что нет того злодея с котором бы в финале можно было б устроить батлл 1 на 1.

Что за фигня, в титрах борода какая то

Худшая из частей. Воспламеняющиеся и взрывающиеся люди? Изюминка «Железного человека» это именно высокие технологии, а здесь уже какая-то магия получается. Напоминает серию «Обитель Зла», там создатели тоже ошибочно решили, что больше, значит лучше.
Концовка вообще разочаровала. Конечно, понять его можно, жить со светящейся штуковиной в груди, которая спасает тебя от смерти, наверное, некомфортно, но это и отличало его «железного человека», от прочих костюмов – вторая убитая изюминка.
Потом этот «фейверк» из взрывающихся в воздухе роботов, перебор на мой взгляд.
Ну и в завершение, сильно бросающийся в глаза ляп. Старк и военный говорят с "Мандарином" и упоминают катер. У Тони кровь под левым глазом, но когда он подзывает к себе полковника, кровь уже под правым.
Короче говоря, после таких крутых первой и второй части, третья – настоящее разочарование. Даже рекомендовать к просмотру не буду.
3 из 5
Концовка вообще разочаровала. Конечно, понять его можно, жить со светящейся штуковиной в груди, которая спасает тебя от смерти, наверное, некомфортно, но это и отличало его «железного человека», от прочих костюмов – вторая убитая изюминка.
Ну и в завершение, сильно бросающийся в глаза ляп. Старк и военный говорят с "Мандарином" и упоминают катер. У Тони кровь под левым глазом, но когда он подзывает к себе полковника, кровь уже под правым.
Короче говоря, после таких крутых первой и второй части, третья – настоящее разочарование. Даже рекомендовать к просмотру не буду.
3 из 5

Худшая из частей. Воспламеняющиеся и взрывающиеся люди? Изюминка «Железного человека» это именно высокие технологии, а здесь уже какая–то магия получается. Напоминает серию «Обитель Зла», там создатели тоже ошибочно решили, что больше, значит лучше.
3 из 5
согласна!!! не понравилось
Отличный, интересный фильм!
Как и все предыдущие части))
Как и все предыдущие части))

Вполне неплохой блокбастер, и как обычно все душевные терзания оставили за кадром - не вписались в формат фильма. Однако сюжет несколько запутан - и с первого раза я его недопонял...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011