Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смотрел в кинотеатре. Даже не надейтесь каких то мега спецэффектов. Нудноватое мыльце, Сюжет еле прощупывается. мне не понравилось. в кино не советую. скачать, посмотреть под пивом и забыть.
фильм просто неочем, весь фильм сплошные разговоры. Жанр этого фильма драма, мелодрама, 1 за фильм
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
единственное что было очень качественно сделано это сцены с боями на мечах. Оч круто махались - за это чистая пять. Но вот с остальным как-то вообще все плохо. Сюжет говно. Анимация - тоже говно (в пример приведу ахеренно нарисованного медведя). Игра актеров - более менее (конечно же я не имею ввиду джекмана - он бесподобен). Страшная японская телка с рыжими волосами. Наша русская актриса приятно удивила. Короче говоря, с натягом 4 с минусом. РОСОМАХА НАЧАЛО был в 100500 раз эпичнее и интереснее.