Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха
Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее
Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.
Росомаха
Ожидал немного другого от фильма хотя в целом остался довольный. То что увидел в самом конце, это было что то, остался весьма довольный. С большим нетерпением жду следующую часть.
с годами я хорошею
да ни чё так +5
эффектное начало ,дальше на любителя шаолиньских сказок ,поставил 3 балла.имхо.
в моем вкусе - девушка-змея;))
Мораль сей басни такова: не делай добра не получишь г-на!!!
Да простит меня Логан но только 3
Да простит меня Логан но только 3
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Когда увидел в фильме Светлану Ходченкову - даже испугался! Подумал, что смотрю какие-то новые русские сопли с 2-D юмором! Затем очухался, вспомнил, что смотрю именно "Росомаху"! А наша - ну очень красивая змея ядовитая, секси-секси. Рад за девочку, может теперь в Голливуде приживётся, а не с клоунами русскими сниматься будет в мутотени всякой! Что касается фильма: он снят, как отдельный эпизод жизни Росомахи, такой вот приквел приквела, и не отражает масштабность "Людей Икс" в целом, от этого он и кажется скромнее! И ещё... По-моему косяк допущен: в 1-й части этой многологии, в самом начале фильма, если не ошибаюсь, показывали времена 2-й мировой войны и Росомаха был ещё ребёнком? А тут, в 1945, Росомаха - накаченный мужик, переживающий взрыв атомной бомбы в Японии???? С какого такого праздника?
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Осторожно - спойлер!
Так интересно, яшида поведал ему страшную тайну, что от неуязвимости можно избавиться, а оказывается в Америки уже давным-давно публично объявили о лекарстве от мутации в ЛЮДИ ИКС: ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА
По-моему косяк допущен: в 1-й части этой многологии, в самом начале фильма, если не ошибаюсь, показывали времена 2-й мировой войны и Росомаха был ещё ребёнком? А тут, в 1945, Росомаха - накаченный мужик, переживающий взрыв атомной бомбы в Японии???? С какого такого праздника?
Прежде чем вводить людей в заблуждение, проверьте, не подвела ли вас память. В первой части Людей Икс был магнето, а не росомаха. К слову, в Люди Икс: Начало. Росомаха во вступительной заставке, если не ошибаюсь, можно было лицезреть, как он с братцем кромсал фашистов. В первой части показывали ребенком Магнето - это точно.
Саша Заркон
Помоему достойное продолжение фильма, и оценка тут явно занижена.
Росомаха начало, будет явно посильнее, но и эта часть особо не отстаёт.
В принципе всё нормально, всё красиво, зрелижно и правдоподобно.
Всем удачного просмотра.
Росомаха начало, будет явно посильнее, но и эта часть особо не отстаёт.
В принципе всё нормально, всё красиво, зрелижно и правдоподобно.
Всем удачного просмотра.
В целом фильм не плохой 4.
P.S. если честно, то уже поднадоели эти фильмы с Росомахой..
P.S. если честно, то уже поднадоели эти фильмы с Росомахой..
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
эта часть вообще печальная, ни сюжета ни спецэфектов
Банально и предсказуемо, фильм изжил себя .Сценаристам нужно завязывать, а то непонятно стало где начало где конец этого сериала
Осторожно - спойлер!
За весь фильм 2 мутанта,из которых один Росомаха,а второй непонятная ядовитая баба...Что тут интересного? в конце вообще супер дед в роботе тусуется
Ожидал большего
Ожидал большего
alexusan пишет:
эта часть вообще печальная, ни сюжета ни спецэфектов
согласна....
Фильм весело и динамично снят, но довольно банален и слабо стыкуется с первыми частями, с другой стороны можно считать, что фильмом x-men:первый класс создана параллельная реальность франшизы, но все равно, с 1,2 и 3 частью не сравнить.
ну посмотреть наверно стоить, ну ожидать там нечего
Очередная голливудская ситуация, когда трейлер круче фильма, причем намного. Даже новоиспеченная российская звезда фильм не спасла (сарказм)
скучновато было смотреть,хотя разок посмотреть можно
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
НЕ ИНТЕРЕСНО, СКУЧНО, ТУХЛО. все что можно сказать о данной части..
Неплохой фильм, но не хватает драйва, да и сыроват немного. Не оправдал ожиданий... не было этого особого напряжения во время просмотра. 7/10.
artemKHV пишет:
НЕ ИНТЕРЕСНО, СКУЧНО, ТУХЛО. все что можно сказать о данной части..Полностью согласен...
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для ознакомления,-не более..
Не знаю почему всем не нравться ?! Мне лично фильм очень понравился . Сюжет на 5 , игра актёров на 5 , подобрали актёров ну просто гениально . От меня твёрдая 5 + . Особо понравилось то что наша русская актриса в этом фильме ) . Светлана Ходченкова - лучшая русская актриса . Очень она порадовала . Всем рекомендую . Обычно чем больше частей серии - тем хуже , но тут чем больше - тем лучше
Согласен! Эта часть не уступает предыдущим! Посмотрел с радостью, и задумка хорошая и съемки! Единственное - ждал что Хью всех будет с самого начала рвать и метать!!!))))
Пусечно-лирично все как-то стало)) ну и, конечно, добавили экзотичных японок. Город грехов покоя никому не дает в смысле анимешных костюмов))
Мой девятилетний сын - поклонник Росомахи, смотрю с ним. Даже ребенок сказал: "много любОви в фильме, Росомаха расклеился".
Мой девятилетний сын - поклонник Росомахи, смотрю с ним. Даже ребенок сказал: "много любОви в фильме, Росомаха расклеился".
Фильм хорош, актёры тоже хорошо сыграли, но смотреть уже реально скучно, исживает себя серия людей X.
Фильм хороший, на один раз посмотреть. Намудрено, и немного предсказуем. Оценка 3+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011