Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали

Поиск по форуму

Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее

Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Человек из стали
Hedkost
Новичок
+39
-25
26
Посмотреть можно, но я не в восторге. Хотя по трейлеру думал что будет просто бомба, ан нет, как всегда самые интересные эпизоды выбрали) в общем ничего такой фильмец но на один раз. И мне кажется что очень уж перековеркали Супермена.
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Очень красочно!!! спецэффекты высший класс,ну это понятно ведь бюджет фильма 225 млн $
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Кевин Костнер,Рассел Кроу,никогда не снимаются в плохих фильмах,картина для подобного жанра получилось довольно интересной и зрелищной,и конечно остальные актёры сыграли тоже великолепно. Может фильм на любителя,но мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Снайдер молодец, всё в тему, фильм очень понравился, 5!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Cristoph
Скрытый текст
Cristoph пишет:
Фильм на деле оказался просто жутко унылым, а Эми Адамс просто убила своей глупой (в этом фильме) физиономией...
Рыжие девушки вообще супер, но не в этом фильме!
Я вот недавно посмотрел +1
Всем визуальный ряд предлагаю - зацените там рыженькую
Скрытый текст

Да и вообще - фильм "Плюс один" тоже завязан на метеоритной теме и на происшествия после падения этого самого метеорита: размышления о жизни, о себе, неожиданные моменты, все это очень держит весь фильм!
Всем советую к просмотру вместо Супермена, который точно не стоит того, чтобы на него тратили время

По моему Вы сравниваете "несравниваемое"))). Уж извините за каламбур. С таким успехом можно было серию из "Симпсонов"(где на город метеорит падает) сюда приплести...
:smile176: А вот что касается фильма - считаю его лучшей экранизацией! Пускай есть условности, ляпы и недосказания - этот фильм запоминается. И не только спецэффектами.
Короче, ждём продолжения. :smile19:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Lethalka
Новичок
+19
-6
11

Mirada пишет:
В этом фильме явно прослеживается почерк Зака Снайдера. Он хорош, он блестящий режиссер. Он показал нам путь становления личности Супер мена в этом фильме. Это целая история о нем. Рассуждать о нравственности и морали в этом кино можно вечно. Но нельзя не отметить что это кино завораживает. Теперь меня преследует только одна мысль: "Какой же я идиот что не нашел времени что бы видеть все это великолепие в кинотеатре!" Однозначно в коллекцию лучших фильмов! :smile19:

да уж, этот ощущение когда не сходил на хороший фильм...
фильм на самом деле замечателен, те кто его сравнивают с жч3 (в этом году среди комиксов это был прямой конкурент) или даже с мстителями, к чему сравнивать, после просмотра становится ясно, что супер проиграл только по сборам! Иногда фильм кажется каким-то кусочковым, но это все из-за прокатчиков, которые заставили Снайдера сократить в формат 2.5. жду режисерку для коллекции.
Sergey187
Новичок
+41
-22
Фильм полная хрень. Как впрочем и сама идея всех этих "хероев" комиксовских. Они как идея полное фуфло ,придуманные на примитивном уровне, для пожирателей гамбургеров.
Sergey187
Новичок
+41
-22
Фильм полная хрень. Как впрочем и сама идея всех этих "хероев" комиксовских. Они как идея полное фуфло ,придуманные на примитивном уровне, для пожирателей гамбургеров. Единственный комикс-фильм который мне нравится это "Небесный капитан". Там хоть фантастическая, но логика присутствует, сюжет более не менее, а в этих "суперлюдях" она отсутствует напрочь, все с первых минут предсказуемо. Вообщем примитивный бред, на уровне начальных классов. А актеры снимаются где им платят, судить по фильму исходя из актерского состава наверное не стоит, надо судить по фильму.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Sergey187 пишет:
Фильм полная хрень. Как впрочем и сама идея всех этих "хероев" комиксовских. Они как идея полное фуфло ,придуманные на примитивном уровне, для пожирателей гамбургеров. Единственный комикс-фильм который мне нравится это "Небесный капитан". Там хоть фантастическая, но логика присутствует, сюжет более не менее, а в этих "суперлюдях" она отсутствует напрочь, все с первых минут предсказуемо. Вообщем примитивный бред, на уровне начальных классов. А актеры снимаются где им платят, судить по фильму исходя из актерского состава наверное не стоит, надо судить по фильму.
А что тут судить? фильмы такого жанра,для развлекательного просмотра,и не всегда актёры такого уровня будут сниматься в шлаках,даже ради денег.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Знаете,думал,что начну смотреть-и выключу сразу.Но неожиданно понравилось.Довольно динамично.Спецэффекты весьма недурственны.Да и музыка Ханса Циммера очень к месту,создаёт определённую атмосферу.Даже рискну поставить "5".
Original76
Новичок
+4
-0

Мда, ожидал конечно другого впечатления о фильме) кто смотрел сериал "тайны смолвиля" думаю не будет впечатлен. Советую сериал посмотреть для поклонников данного жанра) всю суть фильма упустили, если бы придерживались традиционного сценария для супермэна, то думаю получилось бы на много четче.
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Этакая попытка из персонажа комиксов(которые смотрят только детишки и американцы-именно смотрят,потому что читать там нечего) сделать серьезного драматического героя. По моему мнению не совсем удачная. Да картинка прекрасна,сюжет кой-какой есть,актеры стараются-но ребята это-же комиксы! Это несерьезно!-фильм для одного раза,посмотреть на спецэффекты и сразу забыть.Для вьюношей фильм пожалуй будет шедевром. От меня 4 за спецэффекты и попытку.
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Понравился...Актеры в тему....ну по полочкам...(на мой взгляд)..
Актеры-9
Игра актеров-9
Музыка-10
Эффекты-10
Костюмы-10 (особенно пришельцев)
Экшен-10
Респект Фишберну, Костнеру...и
Снайдеру...
:smile19:

Dota19
Новичок
+4
-1

Дайте скорости!! Скоростиии!!
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Dota19 пишет:
Дайте скорости!! Скоростиии!!

Со скоростью на сайте все в порядке(летает как ласточка) ,посмотрите какая скорость вашего интернета!!!!:smile78:
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Вообщем динамика отличная в фильме особенно вначале и в конце(чем то напомнило про тора 1 часть.....).Да с сериалом и в сравнение не идёт и изюминку фильма где то в процессе потеряли ,но над спец эффектами поработали отменно..Жаль не сходила на него в кинотеатре ,а то дома на маленьком мониторе не то ощущение создается от просмотра.Музыкальное сопровождение в фильме подходящее ,а про звуки техники я от этого балдею:smile19:.
От меня +5 но к сожалению на 1 раз:smile14:
Gidion
Новичок
+4
-2

Народ, а нет варианта гигов эдак на 6-7?...чтобы на флэху влезло
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Еле осилил половину фильма.Всё думал вот вот что то должно интересное начаться а оно не фига вообще!Удалил и забыл.
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
хорошая фантастика. звук выше всяких похвал!
конечно по сюжету скучнова-то, однако твердой 4 фильм заслужил! жду объединения бэтменом))
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
max358
Так я наоборот вас подержиаю :smile19:просто продолжила дебаты против Deonix
21Assassin09
Новичок
+4
-10
Фильм норм такой, не пятерка конечно, но на твердую четверку пойдет.Думаю правильно сделал, что в кинотеатр на него не ходил
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
На удивление очень интересный , захватывающий и остросюжетный фильм, для поклонников кинокомиксов (остальные проходим МИМО... ). Долго игнорировали просмотр этого фильма , а оказалось зря.....вполне достойный фильм для своего жанра.... удачное сочетание матерых кинозвезд с молодыми перспективными актерами, секрет успеха этого кинофильма........ Прослеживаются некоторые параллели с фильмами Хэнкок , Зеленый фонарь и др. P.S.Печатные комиксы в России как-то не прижились ( что делать.....совершенно другая среда..) отсюда стойкое неприятие всех этих киногероев...
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
Если ты смотрел сериал тайны смолвиля,то тогда тебе не стоит смотреть человек из стали фильм кажется на столько сжатый,не доделай,как будто весь в отрывках,а не целый видишь сюжет,да и очень долгий который можно было снять за пол тара чеса,концовка убийственная сломал шею зоту ,у меня жена даже сказала а раньше он так не мог всем поломать шеи,фильм на 1 раз,да и только для того чтоб понять что лучше тайн смолвиля супермена нет.эту фильму слабая 2:smile13:
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
Vor-on
Скрытый текст
Тайны смолвиля хоть и развернутые, но а) полная чушь и извранная история, б) там самый сопливый Супермен:smile27:в) а у него вообще был выбор кроме как шею свернуть психу, или ты хотел увидет поджаренными ни в чем не повинную семью? в конце-концов этот фильм расчитан на более вздрослую публику чем смолвиль, да и все-равно ему не понравилось то, что он сделал, у НЕГО ВЫБОРА НЕ БЫЛО, по моей памяти даже Смолвиль кого-то убил.
эта история более правдивая, чем смолвиль в котором он 10 сезонов летать не умел, и фрики какие-то были, и дофига криптонита , наверное больше чем золота на Земле :smile28: Зода он так и так убить чисто по реальной истории должен был.
Хотя по поводу сжатого рассказа ты полностью прав...лучше бы два фильма сняли...да Пери Уайт , не уайт, а блек :smile27: чертов Морфиус даже по характеру:smile31:
а графика вообще на высоте) для меня это самый лучший фильм о Кенте из всех, которые я видел, даже минусы не помешают мне 5 поставить:smile1:

заметил, что все актеры, игравшие эту роль, сильно похожи, их что, клонируют и для каждого нового фильма все больше накачивают?:smile128:

Mayson
просто многие считают их книжками с бессмысленными кпртинками, как и я раньше, но прочитав чуток людей икс я понял, что это вполне полноценные книги)))

zero80
нечего читать ?! ой ты ошибаешься.....хотя я тоже так думал....
Faker
Продвинутый
+56
-45
Обычный смотрибельный экшн!!! Понравился...правда почти совсем без юмора....свойственного для подобных фильмов с супергероями!
archangelman
Новичок
+1
-2
1

:smile14: На кой у персонажа урезаны способности? И даже если он о каких-то из них по сюжету пока не знает, и эти способности проявятся в следующих фильмах, но сверхскорость за что?!?!
ДядяПропердос
Новичок
+7
-7

А мне вот все фильмы Снайдера нравятся и этот не исключение. Единственная глупость это когда Кларку в конце предъявляют за сбитый безпилотник , мол 18.000.000 стоит, а то что он со своим земелей Зодом город на несколько миллиардов раздолбал, то это все фигня.
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Какая то странная тенденция у экранизаций комиксов, быть хуже мультфильмов для ДЕТЕЙ(за исключением, конечно же, темного рыцаря). Спецэффектами уже никого не удивишь, а вот написать продуманный, захватывающий сценарий увы не всем удается. Очередной проходной фильм про супер героя.
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Последнее время, в современной америк. комикс-киноиндустрии пошла тенденция переснимать развлекательные фантаст. и фэнтезийные "сказки" на современный, мрачный, засран. спецэффектами пафос о том, как Мир спасают Американ-бой герои!...))))) Пока Российский кинематограф, как в прочим и другие увлечены борьбой и дружбе коррумпированных ментов-полицейских с местной братвой и сутенерами и вечно слезливых и ноющих красоток мечтающих о халяве на "Рублеке"..)))) Да ....уж....ушла эпоха "Возрождения" 70х.... Яркой Фантастки, Музыки, Комедии, буйства красок и Оптимизма... остались одни "спецэффекты"...:smile6:
noir
Опытный
+195
-157
44
Vor-on пишет:
Если ты смотрел сериал тайны смолвиля,то тогда тебе не стоит смотреть человек из стали фильм кажется на столько сжатый,

Вы уважаемый конечно настолько умны, что решили сравнить 15-ть сезонов (или сколько там было) Тайн Смолвиля с 2.5 часовым фильмом.
Тайны Смолвиля рассказывает о детстве супермена и его становлении в отличии от фильма, где этому уделили всего минут 20 в силу ограниченного хронометража. Но Ваша главная ошибка в том, что когда Вы посмотрели кучу сезонов с одним актером, то другого уже не воспринимаете, Относитесь предвзято, от того и и придирки к разным мелочам.
Vor-on пишет:
концовка убийственная сломал шею зоту ,у меня жена даже сказала а раньше он так не мог всем поломать шеи

Ваша жена ошибается, он и раньше мог ломать шеи,
Vor-on пишет:
лучше тайн смолвиля супермена нет

О чем я выше и говорил...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011