Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
Гелла
Продвинутый
+40
-33
11
Риддик стал таким сентиментальным))
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
да хороший одноразовый фильм, не надо его сильно хаять)) твердая 4
Homyak555
Новичок
+40
-62
Как самостоятельный фильм, при таком скромном бюджете (в какой то момент Вин Дизель оплачивал производства фильма своими личными сбережениями), очень хорош. Да, я его смотрел с гораздо большим удовольствием, чем те же g.i.joe 2. Ну, а как продолжение скитаний Риддика, конечно, подкачал. Хочется верить, что это римейк "Черной дыры", которой уже 13 лет, и что самое интересное еще впереди.
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Я ничего особенного от этой части и не ждала, первые фильмы практически всегда производят большее впечатление, чем последующие.
Поэтому несмотря на все минусы, уже неоднократно отмеченные, фильм мне понравился.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да, пару постов назад уже сказали что это похоже на ремейк 1 части про Риддика - тематика по сути та же, только сценарий другой. Хотя мы когда в кино шли с женой надеялись на продолжение второй части и всяческую движуху с "Некрами", теперь наши надежды видимо будут воплощены в 4-й части . фильм если честно на 5 баллов точно не тянет. Но 4 балла поставлю за "пёсика" - хорошая задумка и отлично прорисован! в общем дома посмотрите! - я особого удовольствия от большого экрана в этом фильме не получил. Всем всех благ.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Brunenji
Опытный
+315
-241
126
По мне, так не хуже и не лучше предыдущих... разве, что будем ждать качества.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Обожаю все 3 фильма про Риддика :smile1: И этот мне очень сильно понравился! :smile19: Если вы любите качественную фантастику, то никого не слушайте, идите в киноху! Фильм - шикарен!!! :smile3: Твердая 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
Фильм больно долгий и простой,однотипный сюжет,где непобедимый риддик и могучий снова в бегает и убивает,нового не чего не придумано,специфекты где они летят так убоги,монстров как с ящериц придумать нормальных не смогли,если не хотите потратить время зря проходите мимо.:smile13:
kill_faiter
Новичок
+33
-45
80
:smile19: Фильм норм! Философия и ход мыслей выдержан в стиле Ридика, а это самое главное !!!:smile21:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Dannah пишет:
столько ждать и в итоге увидеть это....(((

что увидели?? расскажите, пжл, если не секрет....
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
съёмки ещё не чё а вот сценарий покачал
Осторожно - спойлер!
для тех кто не помнит концовку хроник риддика, посмотрите ещё раз этот фильм, армия никроморгеров у его ног, а потом что? риддик на другой планете, непонятно как он туда попал, опять наёмники летят за ним, какая то бредовая фантазия по сценарию чёрной дыры

sssos5
несерьёзно отнеслись к сценарию
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Интересный у некоторых взгляд: Это не так, сценарий не тот, сюжет не такой и т.д. .. А интересно чего вы хотели увидеть? "Чужие и Риддик", "Риддик и Неудержимые", "Риддик и Белоснежка", "Риддик протв Человека-Паука", "Звездные Войны 6: Риддик Новый Джедай".... Ну и что вы хотите? Нормальный фильм в стиле Риддика, Одинокий Воин которого кидают, а он выживает и мстит. Ну не будет фильма, если Риддик станет Вождем или обзаведется семьей. Это уже будет "Заложница-3: Месть Риддика"...)))))))) Аха-ха-ха-ха:smile6:
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
sssos5 пишет:
Осторожно - спойлер!
для тех кто не помнит концовку хроник риддика, посмотрите ещё раз этот фильм, армия никроморгеров у его ног, а потом что? риддик на другой планете, непонятно как он туда попал, опять наёмники летят за ним, какая то бредовая фантазия по сценарию чёрной дыры

sssos5
Предложи Свой :smile6:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Brunenji пишет:
sssos5 пишет:
Осторожно - спойлер!

sssos5
Предложи Свой :smile6:

А сколько платят голливудским сценаристам, Вы не в курсе?:smile25:
Если серьёзно, появится и два, и целая армия из Риддиков, лишь бы кино принёсло прибыль, а соответствует новый фильм - старым, дело десятое! :smile194: ) зритель привыкнет и к этому...
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Невероятно брутальный и мужской фильм с атмосферой в стиле "Кромешной тьмы". Рекомендую смотреть в качестве и на большом экране. И обязательно в дубляже. Понравился. Твёрдая "четвёрка".
Cейчас на форуме: volkodav1001, LZIF, bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011