Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Как самостоятельный фильм, при таком скромном бюджете (в какой то момент Вин Дизель оплачивал производства фильма своими личными сбережениями), очень хорош. Да, я его смотрел с гораздо большим удовольствием, чем те же g.i.joe 2. Ну, а как продолжение скитаний Риддика, конечно, подкачал. Хочется верить, что это римейк "Черной дыры", которой уже 13 лет, и что самое интересное еще впереди.
Я ничего особенного от этой части и не ждала, первые фильмы практически всегда производят большее впечатление, чем последующие. Поэтому несмотря на все минусы, уже неоднократно отмеченные, фильм мне понравился.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
18 Сен. 2013 19:05
Да, пару постов назад уже сказали что это похоже на ремейк 1 части про Риддика - тематика по сути та же, только сценарий другой. Хотя мы когда в кино шли с женой надеялись на продолжение второй части и всяческую движуху с "Некрами", теперь наши надежды видимо будут воплощены в 4-й части . фильм если честно на 5 баллов точно не тянет. Но 4 балла поставлю за "пёсика" - хорошая задумка и отлично прорисован! в общем дома посмотрите! - я особого удовольствия от большого экрана в этом фильме не получил. Всем всех благ.
Обожаю все 3 фильма про Риддика И этот мне очень сильно понравился! Если вы любите качественную фантастику, то никого не слушайте, идите в киноху! Фильм - шикарен!!! Твердая 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм больно долгий и простой,однотипный сюжет,где непобедимый риддик и могучий снова в бегает и убивает,нового не чего не придумано,специфекты где они летят так убоги,монстров как с ящериц придумать нормальных не смогли,если не хотите потратить время зря проходите мимо.
для тех кто не помнит концовку хроник риддика, посмотрите ещё раз этот фильм, армия никроморгеров у его ног, а потом что? риддик на другой планете, непонятно как он туда попал, опять наёмники летят за ним, какая то бредовая фантазия по сценарию чёрной дыры
Интересный у некоторых взгляд: Это не так, сценарий не тот, сюжет не такой и т.д. .. А интересно чего вы хотели увидеть? "Чужие и Риддик", "Риддик и Неудержимые", "Риддик и Белоснежка", "Риддик протв Человека-Паука", "Звездные Войны 6: Риддик Новый Джедай".... Ну и что вы хотите? Нормальный фильм в стиле Риддика, Одинокий Воин которого кидают, а он выживает и мстит. Ну не будет фильма, если Риддик станет Вождем или обзаведется семьей. Это уже будет "Заложница-3: Месть Риддика"...)))))))) Аха-ха-ха-ха
для тех кто не помнит концовку хроник риддика, посмотрите ещё раз этот фильм, армия никроморгеров у его ног, а потом что? риддик на другой планете, непонятно как он туда попал, опять наёмники летят за ним, какая то бредовая фантазия по сценарию чёрной дыры
sssos5 несерьёзно отнеслись к сценарию
Предложи Свой
А сколько платят голливудским сценаристам, Вы не в курсе? Если серьёзно, появится и два, и целая армия из Риддиков, лишь бы кино принёсло прибыль, а соответствует новый фильм - старым, дело десятое! ) зритель привыкнет и к этому...
Невероятно брутальный и мужской фильм с атмосферой в стиле "Кромешной тьмы". Рекомендую смотреть в качестве и на большом экране. И обязательно в дубляже. Понравился. Твёрдая "четвёрка".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
volkodav1001, LZIF, bartolomeo 62
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.