Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик
Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Риддик

всё снято в одной комнате ... мне не понравилось !

Такое ощущение что Риддик расслабился или находится в каком то поиске чего то,много размышляет.Вообщем фильм спокойный,на мой взгляд.Может это такая задумка Дизеля,не знаю.Хочется надеется что следующая часть будет обалденной.

Читая шестую книгу Метро 2033, посмотрел этот фильм.Много похожего,в плане мутантов и охотников,только без радиации, да и крутиться надо.чтоб выжить.В общем,любителям такой фантастики -рекомендую.Понравился больше,чем Чёрная дыра.

+4
-2
фильм оправдал все мои ожидания.один из немногих новых фильмов.ставлю пять.Дизель как всегда на высоте

+2
-2
Зажали бюджет и поскупились на полноценные эффекты
В результате получился слабый ремейк "Черной дыры" 2000 года. Не откажешь в попытках добавить юмора. Под настроение посмотреть можно.
В результате получился слабый ремейк "Черной дыры" 2000 года. Не откажешь в попытках добавить юмора. Под настроение посмотреть можно.

Не буду долго рассуждать ,моё мнение что фильм сильно уступает чёрной дыре и хроникам Ридика..Моя оценка 5/10

Понравился больше чем "Черная дыра", но показался скромнее чем "Хроники Риддика". 4+

Описание фильма видимо делали для следущей части ). Как вы и заметили - это фильм одного героя, остальных я просто не запомнил. Риддик - не стал опаснее, он просто играет с наёмниками. Путь отмщения - может путь спасения с этой забытой планетки! Фильму чего то не хватает, но всё таки 5+

зачем переснимать одно и тоже и делать это гораздо хуже....

любителям трилогии придется в самый раз по душе , а так 7 из 10

Как то совсем не интересное кино вышло. ( Мне кажется или вин дизель раньше был более накаченным)

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
平和主 пишет:
Понравился больше чем "Черная дыра", но показался скромнее чем "Хроники Риддика". 4+
Абсолютно верное замечание.
После столь масштабных событий хроник, мы являемся свидетелями экшн-бомжевания Риддика!
Весь фильм мы смотрим только на горы, камни и бываем внутри корабля.
Один и тот же ландшафт, один и тот же цвет, одни и те же герои (человек 10) - это и утомляет восприятие!
Если провести грубую параллель, то после "Хроник" - это жёсткий "Дом-2: выживи и чпокнись"
с Вин Дизелем! 4+
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Мой Кот Кокос
Фильм если честно как-то не впечатлил ожидал от него большего,два часа времени съёмок проходит в одном помещении,да графика супер и монстры,может Вин Дизель стареет надо побольше снять фильмов и или побыстрее.А так смотреть можно.
приятного просмотра!

Любители Фантастики хорошо отценят,У меня нету интереса к этому жанру но фильм смотрибителен
От меня твёрдая 4ка. Вин дизель мастер своего дела
От меня твёрдая 4ка. Вин дизель мастер своего дела
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Конечно этот фильм - совсем не то, первая и вторая части намного лучше сняты. Много фантастики, но и сюжет не айс, надеюсь хоть свой бюджет окупил. Не в восторге от этого фильма.

Не плохо, думал будет хуже. Все в лучших традициях, но как и большинство сегодняшних фильмов, немного наивен. Как не крути, а ''хроники'' смотрятся получше.

Не в восторге от картины. Ничего особенного не увидел. Сюжет вымученный. Полфильма наблюдал «National Geographic» с элементами выживания в экстрим-условиях, оставшаяся половина – «тупой ещё тупее» с парадом уродов, прилетевших на поимку супергероя. В итоге – довольно средний боевичок, который гораздо лучше оценят поклонники Дизеля.

Фильм в целом хорош, но не хватает грандиозности, масовости, как в предыдущих частях. Да и вообще Риддик какой-то пассивный, то невидимый для врага, то легко уязвимый....что-то не доработано в этой части. Надеюсь следующая будет более динамичной.

Все фильмы про Риддика отличные .
Сначала уж больно здорово всё было и быстренько как-то свернули. Риддик весь фильм понтовался,понтовался и как то разом сдулся.не по зубам планетка то оказалась,да и враги крутоваты...

В одном павильоне все снято ? И Риддик уж невозможно крут

ТОТещеКОТ пишет:
Качество экранной копии, конечно, не радует, но смотреть можно.
Эта часть больше похожа на первую, поэтому считаю, что менее динамична и содержательна, а, следовательно, и менее смотрибельна. Вторая часть пока что наиболее сильная и интересная.
Тем не менее, рекомендую посмотреть, чтобы понять что к чему.
В хорошем качестве смотрится намного приятнее, жаль, что динамики это не добавляет, но посмотреть, всё-таки стоит )))

Улыбайтесь!
сиськи - да, всё остальное - нет. Ощущение, что фильм припоздал лет на 15

Абсолютно средний боевик. По сравнению с предыдущей частью вообще какое то недоразумение.
Очень хочется увидеть мнение тех, кто с пеной у рта гласит "КРУТААА !!!" лет через 20.
Будет то же самое что я думаю сейчас о фильмах которые жевали от мала до велика во время появления видеомагнитофонов.
Даже мой отец, гостивший у меня, любитель вышеописанной видео-жвачки категории Б, стал засыпать на середине фильма и предложил идти спать! Для меня это абсолютный показатель, так как он переваривает даже муть вроде сериала "Зена" (или как там его).
короче 3- для людей со стажем, и "КРУТАААА !!! 11 из 10 !!!" для вернувшегося меня на 20 лет назад и другой школоты.
Очень хочется увидеть мнение тех, кто с пеной у рта гласит "КРУТААА !!!" лет через 20.
Будет то же самое что я думаю сейчас о фильмах которые жевали от мала до велика во время появления видеомагнитофонов.
Даже мой отец, гостивший у меня, любитель вышеописанной видео-жвачки категории Б, стал засыпать на середине фильма и предложил идти спать! Для меня это абсолютный показатель, так как он переваривает даже муть вроде сериала "Зена" (или как там его).
короче 3- для людей со стажем, и "КРУТАААА !!! 11 из 10 !!!" для вернувшегося меня на 20 лет назад и другой школоты.

Начало интересное, где-то минут 30, а потом становиться скучновато. Могли бы и получше сценарий придумать для 3ей части... ибо так долго ждали!!! Вообщем поставил 4, только из-за того, что Риддик - в своём духе. Крутой чувак. А Первая часть это просто шедевр!!!!

Ненавижу анимэ и сериалы
Отличное продолжение "Хроник Риддика".Фильм который не надоедает смотреть множество раз.Сколько лет мы его ждали и ожидание оправдано на все 100.Потрясный фильм для домашней коллекции

Народ, а что значит театральная версия?

caxy пишет:
Народ, а что значит театральная версия?
Показанная на экранах. С купюрами...
А мне понравилось - достаточно атмосферно, хотя и не без штампов. 4.

Уж на сколько у меня жена поклонник Ридика,на середине фильма сказала:Ладно,я пошла полы мыть.И правда вроде и актёры на высоте и собачку жалко,но как то всё однообразно,почти как сериал.

слабовато , на троечку, всё таки самым интересным был первый фильм.

мрачновастенький фильм, но посмотреть стоит, очень даже неплохой, про собаку согласна, тронули душу

НОРМАЛЬНАЯ третья часть, но хотелось по-больше космических съёмок, кораблей что ли, а так в принципе неплохо!

Где-то во второй половине сеанса появилось чувство дежавю, уж очень он подозрительно напоминает первый фильм - "Чёрная дыра". Конечно хотелось побольше интриги и смены мест обстановки как в "Хрониках Риддика", но в целом для разового просмотра вполне пригоден и потраченного времени не жалко.

Пишут что не "фонтан на трояк, хуже чем первая" Не слушайте вы никого, имейте своё мнение. Фильм замечательный, ничем не хуже остальных двх ("Чёрная дыра" "Хроники Риддика"). Атмосфера фильма просто другая, цвета и т.д. а зато крупных, замедленных планов уйма. Для любителей вечером посмотреть боевую фантастику - самое ОНО!!
Оценка 5 из 5!
Оценка 5 из 5!

Ой какой фильм - с удовольствием посмотрела!

Я поглощена этими видениями ирреальной адской планеты. очень интересно наблюдать иного несколько Риддика (хотя он все тот же, чертяка!). Другой фильм, от этого еще необычнее наблюдать за любимым героем.

как сказано ниже, фильм напоминает первую часть "чёрная дыра", но смотрится ничуть не хуже. Расстроил внезапный конец. Однозначно жду продолжения

Дизайн хорош, но крутость Риддика к сожалению уровня подростковых фантазий, или комикса. Хотя он и обещал сделать "взрослый" фильм, но прибивать гвоздями к сломанной ноге шину это из разряда +12. Интересно смотреть только первые минут 15-20.

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Помню как в игру играл) теперь кино посмотрю!

Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Я редко пишу негативные отзывы, но посмотрев эту часть Риддика, был просто разочарован, абсолютно скучный фильм, декорации на уровне 2000 года, сюжет банален. Жаль, в свое время первые части были очень "крепкие", а эта часть увы(((
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

Можно посмотреть, если совсем уж делать нечего. Сюжет сильно напоминает первый фильм. Могли бы что-нибудь и поудачнее придумать.

В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Отличный фильм. Замечательная игра актёров, хорошие спецэффекты. Хорошая фантастика, в духе Ридика.
PS. НЕ читайте отрицательных комментов.
Это пишут те, для кого "Ёлки" это феномен киноиндустрии
PS. НЕ читайте отрицательных комментов.
Это пишут те, для кого "Ёлки" это феномен киноиндустрии
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

Stronger пишет:
Замечательная игра актёров
Берите выше - шедевральная! Особенно у собаки

отличный от стада
Норм. Жду "Гравитации"
Спасибо сайту и раздающим
Спасибо сайту и раздающим

Надо было назвать - Черные дыра 2-
хотя 1 была лучше ..
от меня "4"..
хотя 1 была лучше ..
от меня "4"..

Ну в принципе глянуть можно!
Твёрдую четвёрку точно заслуживает!
Твёрдую четвёрку точно заслуживает!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011