Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
@elena@
Продвинутый
+73
-61
очень понравился фильм... Достоин, чтобы снять продолжение:smile3:
Prot
Новичок
+32
-24
Хороший фильм.
esamol
Эксперт
+209
-267
19
интересный и качественный фильм, посмотрел с большим удовольствием! на 5
chehof
Опытный
+97
-82
9
фильм ненапряжный, легкий, забавный, думать не надо.... но на этом и все:smile133: картина на раз, сюжетной линия переходящая в экшин "Хон Гиль Дона" и "Командас":smile133: народ как бы дело вкуса, но откровенно посмотрел-поржал-удалил и тем более сравнивать с "Братьями Грим"(где сопереживаешь героям от начала и до конца, где жаль полунегативного персанажа волка-лесника, где реально показан детектив и мистика, и время той эпохи) или "Ван Хельсинком" (который просто за счет звезд и спецэфектов шикарен, что не отнимает и смысловой нагрузки фильма про истребителя нечести) - Ганс и Грета выглядят бледно!!!! одни токо ведьмо-зомбаки с перекошеными и по белеными лицами(их от куда из "зловещих мертвецов" что ли вытащили:smile133: сцена избиение ведьм около пещерки вызывает ржаку - тяп ляп..... а так кино не плохое на 3+ или на 4- ну как бы фаны не обижайтесь
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Отличный фильм на одном дыхании!!!Снят безупречно виртуозно!!!
Походу Ямке Фансен преследует амплуа плохой девочки:).Надеюсь на продолжение!!!!:smile3: :smile4: :smile5:
Banda136
Новичок
+13
-12
На перемотке, слабо!
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
ну, блииин, как сказать, отдохнул, расслабился, повеселился! 4 оценка, ничего выдающегося, но сейчас этого ждать и не приходится.
atatree
Новичок
+65
-29
35
Блин, а фильм-то вполне не плохой. Я бы даже сказал отличный. :smile3:
fedmoped
Новичок
+47
-34
Т.к. у меня уже нет смекалки пятилетнего, скажу одно: добавьте в раздел "Жанр" слово "Треш", возьмите 2л пивка и получайте удовольствие!
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Забавное решение вопроса связанного с контролем над популяцией ведьм. Не скучно.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Прикольный фильмец :smile19::smile22:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Хуже пожалуй мало фильмов.:smile20: :smile20: :smile20:
fileo
Новичок
+24
-35
недосказка, недоужастик, недокомедия. Ван Хельсинг снят на 9лет раньше и то-намного профессиональнее. Много явно театральных постановок, грим не на высоте... для таких актеров и 21 века надо качественнее снимать. оценка 4-. Идея неплохая, чуток не доработали. Но при детях лучше не смотреть.
дух небес
Новичок
+25
-32
72
1раз посмотреть, не больше.
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
:smile3: +5 интересный фильм
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Шикарный фильм,ни зря я его ждал.Мне в нём всё понравилось:и сюжет,и игра актёров,и персонажи,особенно троль-просто няшка.Джереми Реннер сыграл очень хорошо,но и Джемма Артертон тоже очень хорошо,вообще сама по себе она красивая женщина.Ведьмы в фильме,хоть реально на ведьм похожи.Жаль,что идёт мало,а то как-то всё быстро разворачивается-это пожалуй единственный минус фильма,а так если на это не смотреть,то можно спокойно сказать,что фильм действительно удался.Ну и про концовку скажу,закончилась она реально прикольно.Намёк на второю часть понятен.
От меня 4 из 5-ти и 7.4 из 10-ти.
Рекомендую!
dark light
Эксперт
+219
-266
335
fileo пишет:
недосказка, недоужастик, недокомедия. Ван Хельсинг снят на 9лет раньше и то-намного профессиональнее. Много явно театральных постановок, грим не на высоте... для таких актеров и 21 века надо качественнее снимать. оценка 4-. Идея неплохая, чуток не доработали. Но при детях лучше не смотреть.

Абсолютно согласен с внением, потому и цитирую.
Фильм на 1 раз - убить вечер, когда уже поговорить и не с кем и не о чем...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Я вот не догоняю,за что этой сказке такая высокая оценка?Досмотрел в лучшем случае до половины и дальше желания смотреть не возникло.Фильм для детей 12 лет.От оценки воздержусь.
Ксения.
Новичок
+22
-4
85
Фильм на пятёрку с минусом.Задумка очень интересная,актёры потрясающие,но,когда его смотришь совершенно не интересуешься о том что будет дальше,как закончится фильм и т.д.,просто смотришь историю,которую если будешь смотреть второй раз, то только на перемотке.
Cronic
Новичок
+66
-39
93
fileo пишет:

+100! Ван Хельсинг смотришь с интересом, даже после 5 просмотров... А этот так... пустышка на 1 раз... Единственное что понравилось это Гретхем! По мне так очень вкусная девочка =) И парня с проекта Х было интересно в другой роли посмотреть. А в остальном на троечку.
И всё же 1 раз посмотреть можно =) Не в напряг =)
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
для меня фильм на троечку. не затягивает как-то. Кстати не знаю почему здесь его до сих пор нет, но вот на соседних трекерах уже висит.....
Adder
Новичок
+13
-15
Оценка фильму здесь явно завышена - 3.5 из 5 максимальный балл.
Много всего запихали,а сюжет поинтереснее придумать забыли. А вот ведьмы что надо: колдуют дюже страшно и знание карате на черный пояс тянет. Тролль вообще умопомрачителен)
А посмотреть можно, на один разок.
Boni
Новичок
+20
-19
фильм разочаровал.... ожидала увидеть что-то подобное "Время ведьм", а увидела сказку с драками, оружием и т.д. :smile13:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
А я увидел то что ожидал! Потому что я ни чего от этого фильма не ждал жена хотела посмотреть. В итоге мне нормально лично. На четвёрочку вполне проканает. Актрисы к тому же симпатичные, да и Джереми вроде не урод. А по сравнению с "Время ведьм" так вообще молодцы что по графике не лоханулись, а то у тех в конце демонюга так не качественно прорисован был, всему фильму оплеуха в итоге! А тут норм, глянуть можно в общем!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Kate Coffin
Новичок
+48
-40
Красивый, зрелищный фильм.
Ведьмы индивидуально проработаны, каждая отличается. Радует глаз! :smile6:
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Давно хочу посмотреть, а торонтов нет и нет(
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
Зрелищно , динамично но чего-то всеже не хватило ! на один раз 3+
Павел Ш
Новичок
+55
-64
Когда фильм добавят на сайт ?
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Мне не понравился!Для детей черезмерно жестокий,не рекомендую лицам до 14 лет!!Для взрослых слишком банально и наигранно,нет сюжета,нет игры актёров и спец эфекты тоже ни о чём,от меня 2.....и то много!
darminius
Новичок
+15
-9
фильм на любителя, каждый оценит его по своему, от меня 4
Cейчас на форуме: libertvs ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011