Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)
Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
фильм ненапряжный, легкий, забавный, думать не надо.... но на этом и все картина на раз, сюжетной линия переходящая в экшин "Хон Гиль Дона" и "Командас" народ как бы дело вкуса, но откровенно посмотрел-поржал-удалил и тем более сравнивать с "Братьями Грим"(где сопереживаешь героям от начала и до конца, где жаль полунегативного персанажа волка-лесника, где реально показан детектив и мистика, и время той эпохи) или "Ван Хельсинком" (который просто за счет звезд и спецэфектов шикарен, что не отнимает и смысловой нагрузки фильма про истребителя нечести) - Ганс и Грета выглядят бледно!!!! одни токо ведьмо-зомбаки с перекошеными и по белеными лицами(их от куда из "зловещих мертвецов" что ли вытащили сцена избиение ведьм около пещерки вызывает ржаку - тяп ляп..... а так кино не плохое на 3+ или на 4- ну как бы фаны не обижайтесь
недосказка, недоужастик, недокомедия. Ван Хельсинг снят на 9лет раньше и то-намного профессиональнее. Много явно театральных постановок, грим не на высоте... для таких актеров и 21 века надо качественнее снимать. оценка 4-. Идея неплохая, чуток не доработали. Но при детях лучше не смотреть.
Шикарный фильм,ни зря я его ждал.Мне в нём всё понравилось:и сюжет,и игра актёров,и персонажи,особенно троль-просто няшка.Джереми Реннер сыграл очень хорошо,но и Джемма Артертон тоже очень хорошо,вообще сама по себе она красивая женщина.Ведьмы в фильме,хоть реально на ведьм похожи.Жаль,что идёт мало,а то как-то всё быстро разворачивается-это пожалуй единственный минус фильма,а так если на это не смотреть,то можно спокойно сказать,что фильм действительно удался.Ну и про концовку скажу,закончилась она реально прикольно.Намёк на второю часть понятен. От меня 4 из 5-ти и 7.4 из 10-ти. Рекомендую!
недосказка, недоужастик, недокомедия. Ван Хельсинг снят на 9лет раньше и то-намного профессиональнее. Много явно театральных постановок, грим не на высоте... для таких актеров и 21 века надо качественнее снимать. оценка 4-. Идея неплохая, чуток не доработали. Но при детях лучше не смотреть.
Абсолютно согласен с внением, потому и цитирую. Фильм на 1 раз - убить вечер, когда уже поговорить и не с кем и не о чем...
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
31 Май 2013 01:07
+0
-0
Я вот не догоняю,за что этой сказке такая высокая оценка?Досмотрел в лучшем случае до половины и дальше желания смотреть не возникло.Фильм для детей 12 лет.От оценки воздержусь.
Фильм на пятёрку с минусом.Задумка очень интересная,актёры потрясающие,но,когда его смотришь совершенно не интересуешься о том что будет дальше,как закончится фильм и т.д.,просто смотришь историю,которую если будешь смотреть второй раз, то только на перемотке.
+100! Ван Хельсинг смотришь с интересом, даже после 5 просмотров... А этот так... пустышка на 1 раз... Единственное что понравилось это Гретхем! По мне так очень вкусная девочка =) И парня с проекта Х было интересно в другой роли посмотреть. А в остальном на троечку. И всё же 1 раз посмотреть можно =) Не в напряг =)
Оценка фильму здесь явно завышена - 3.5 из 5 максимальный балл. Много всего запихали,а сюжет поинтереснее придумать забыли. А вот ведьмы что надо: колдуют дюже страшно и знание карате на черный пояс тянет. Тролль вообще умопомрачителен) А посмотреть можно, на один разок.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Июнь 2013 20:33
+0
-0
А я увидел то что ожидал! Потому что я ни чего от этого фильма не ждал жена хотела посмотреть. В итоге мне нормально лично. На четвёрочку вполне проканает. Актрисы к тому же симпатичные, да и Джереми вроде не урод. А по сравнению с "Время ведьм" так вообще молодцы что по графике не лоханулись, а то у тех в конце демонюга так не качественно прорисован был, всему фильму оплеуха в итоге! А тут норм, глянуть можно в общем!
Мне не понравился!Для детей черезмерно жестокий,не рекомендую лицам до 14 лет!!Для взрослых слишком банально и наигранно,нет сюжета,нет игры актёров и спец эфекты тоже ни о чём,от меня 2.....и то много!