Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После нашей эры / After Earth (2013)
Подробнее
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
Я этот фильм смотрел другими глазами так сказать.Мне плевать что мутантов не было и что космические корабли попсовые какие то и что в главных ролях негры и.т.д..Мне этот фильм показался о силе духа и о том что семья должна быть в сборе.Даже в конце сын сказал:я хочу работать с мамой.А когда отец отдал честь сыну за его героизм и что он не пал духом сын в ответ обнял отца.В общем это крушение корабля всё расставило по своим местам скрепило семью и всё стало хорошо.Попёрли титры...
И всё-таки,что мы имеем в итоге? В итоге : 1.Очередной пиар Смита младшего Смитом старшим. И,должен заметить,неплохой. В отличие от предыдущих дуэтов этой чёрной семьи,в этой картине мне стало ясно,что у Смита младшего всё-таки есть талант.Пусть он пока неопытен,но талант прослеживается. 2.Семья. Этот фильм о семье. А конкретнее о проблеме,уже многие века тревожащей многие семьи - проблеме отцов и детей. 3.Непонимание. На самом деле фильм очень хорош. Мне кажется главная проблема в том,что все ждали от него постапокалиптического боевика,а по сути получили полуторочасовые напряги между отцом и сыном.
Лично мне доставило удовольствие смотреть этот фильм. Местами даже за душу трогало. А ведь это главное. От меня 4.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
24 Сен. 2013 18:55
+0
-0
Неплохой фильм, между прочим. Приключения + семейная драма + качественная фантастика. Конечно много ляпов, как то непонятное отсутствие стрелкового оружия, костюм без подогрева (даже в наше время есть гидрокостюмы в которых ныряют зимой в суровых условиях) и т.д. Но ради таких приключений, ради такой истории этим можно пожертвовать... Скажем, мне больше понравился. чем "Война миров Z". Думаю, что среди тех, кто, как я, не стал смотреть его в плохом качестве, а дождался выхода в хорошем или сходил в кинотеатр, у него будит много поклонников... Хотя иногда Китай вёл себя, как Гондурас.
бюджет фильма 130 лямов вечнозелёных... ващета при таком бюджете хочется чего то поболее, чем мультяшные тигрики. А сюжет - ваще песня. В конце в титрах прочитал - стори бай уил смит. Ну тогда ладно - какой уил, такая и стори. И еще похоже, что уил где то видел фильм "Последний Дюйм".
Пустышка еще та.. Фильмом ни о чем, никакой атмосфеы. Впечатление что смотришь одну из серий середничкогого космического сериала, главная тема которой - это "терки" сына с отцом.
Глубоко "интелехтуальный диалог" Смита (призрака-рейнджера) с пилотами меня ваще убил - "Я чувствую колебания гравитонов..". ППЦ! Я со смеху чуть не выключил кин, но набрался терпения и все таки досмотрел его, в надежде что все таки, там что то еще будет интересного, но был разочарован.
Кто то тут усмотрел концепт о семье, может оно и так, только я не уловил этого концепта (Папа послал сынишку за хлебом и строго наказал ему, чтоб тот сдачу принес обратно, иначе а-та-та. Изредка ругает его, чтоб сына не садился на пенек и не ел пирожок, напоминая что он высоко сидит и далеко глядит. )
Те кто любит качественную фантастику и боится потратить время зря, советую ограничиться тизером.
Увы, но фильм на раз. Бездарный сынишка Смита + режиссер невнятный ( в свое время испортил сценарий такого фильма как "Повелитель стихии"). Посмотрел и забыл
Вееееееесь фильм одна кисло-испуганная рожа младшего.......к тому же у него как то особенно еще кислее кислая рожа выходит......ацццтой! ....а старший излишне суров и без эмоционален.....действительно на раз киношка........еще раз младшего не хотелось бы видеть в какой нибудь роли.....
Одноразовый фильм. Таланта в младшем как-то незаметно, а старший его старается во всю продвигать. После фильма осталось ощущение не раскрытости сюжета. При таком бюджете фильм слабоват, а от сынишки тошнит.
Почитал коменты, все как обычно: Девочкам фильм понравился - потому что мальчик снимается. Суровым мужикам фильм не понравился по той же причине. Походу фильм пустышка - эксперименты с "детьми звездами по рождению" всегда оканчиваются провалом.
Хороший фильм, просто люди не того ждали от него. Ждали очередной постапокалипсис в стиле "Я легенда". Смотрите с не предвзятым отношением. Оцениваю на 8/10.
Порывался выключить раньше, но окончательно решился на моменте когда орел затащил пацана погреться в землянку. Фильм сильно детский. Вместо него запустил "Star Trek Into Darkness" - даже настроение улучшилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
pafnut, Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.