Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом в конце улицы
Фильмы: Дом в конце улицы / House at the End of the Street (2012) Подробнее
Сара недавно развелась. Вместе с дочерью Элиссой она переезжает жить в небольшой провинциальный город. Мать и дочь поселяются по соседству с домом, в котором было совершено два убийства. Сара и Элисса не подозревают, что оказались в эпицентре ужасной истории, пока Элисса не начинает дружить с парнем из соседнего дома.
Дом в конце улицы

Мне понравился фильм, сюжет неожиданный. А что там с лицом на дереве? Оно действительно есть? Я чуть глаза не сломала, но не увидела.

Мне понравился.
Вроде и нет в фильме чего то грандиозного, чего то сумасшедшего и эпичного,а все равно цепляет. Прежде всего цепляет реалистичностью происходящего, как будто наблюдаешь за происходящим из соседнего дома. Но и до "признанных" шедевров своего жанра не дотягивает.
Безусловно заслуживает внимания зрителей.
Вроде и нет в фильме чего то грандиозного, чего то сумасшедшего и эпичного,а все равно цепляет. Прежде всего цепляет реалистичностью происходящего, как будто наблюдаешь за происходящим из соседнего дома. Но и до "признанных" шедевров своего жанра не дотягивает.
Безусловно заслуживает внимания зрителей.
ну так себе,пол фильма тянули кока за яйца. обычный триллер,ужасов вообще нет(((

Да,не плохой такой фильмец, один разок глянуть стоит! Особенно понравилась концовка, когда все встает на свои места, а разгадка была под носом у зрителя с самого начала.Молодежный такой фильмец, ужасов и мистики нет ни какой.Вобщем драйвовый фильм с загадочным, на первый взгляд сюжетом.

фильм отличный, стоит посмотреть. от меня 10 из 10 и в коллекцию. (вообще в фильме много неожиданностей - это радует, думаешь - ага, я поняла! а тут бац совершенно неожиданный поворот событий)

Мой Кот Кокос
Не плохой фильмец с интересным сюжетом,держит в напряжении.
приятного просмотра!

Неплохой триллер, хотя сюжет и не нов, но в напряжении держал и это очень хорошее качество. Актеры неплохие, концовка неожиданная, поставил 5

Хоть и почти сразу всё понял, поскольку это смесь сюжетов от уже увиденных триллеров,но посмотрел с интересом,присоединяюсь к положительным отзывам

Вполне можно смотреть, но чего-то все равно не хватает. 7.5/10

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ужасы так и не разглядел в этом кино. Толи жанр измельчал, то ли я стал слишком привередлив. Молодежь покрутилась в кадре, но ничего серьезного не показала.

Муторное кино... я ничего хорошего не увидел.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Средненький триллер на один раз, ужасами здесь и не пахнет, как всегда полоумный паренёк с гвоздём в голове

Конечно же это не ужасник,а триллер! Причём неплохой,по крайней мере раз посмотреть можно.3+/5

Триллер, который держит в напряжении, но интригующей развязки так и нет. Ожидалось что будет нечто загадочное и мистическое. А в итоге после просмотра какое то разочарование и до конца не раскрыта вся история семьи.

Начитанный пишет:
Фильм из ряда:Скрытый текст"Я проснулся раньше неё.Сделал ей кофе с круассанами на завтрак,срезал её любимые розы.Когда я разбудил её нежным поцелуем в лоб,она расплакалась и снова попросила выпустить её из подвала.Неблагодарная.")))
«Дом в конце улицы» является дешевеньким подростковым ужастиком,но вполне интересным и смотрибельным на один раз.Неплохо справились и актеры,хотя Макс Тириот в сериале "Мотель Бейтсов"(2013 г.) мне больше по нраву.Подвела же ленту сюжетная линия, оказавшаяся до конца непроработанной. Поэтому оценка 4,решать вам!
Лучше и не скажешь.Я полностью согласен и с оценкой. 9 с минусом -вполне подойдёт!

Фильм, так себе. Много глупых моментов, типо дежурство в первый рабочий день, безнаказанная сломаная нога, фонарь, бредовые выстрелы. И да, машину они все-таки разбили ему? Да и с девками как-то...

Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится вот только в версии 3.16 ГБ от 23 мар 2013 года иногда пропадает перевод к примеру с 01:21:03 пропал почти на минуту на самом интересном месте

..ничто так не свободно как мысли человека...
Хороший интригующий сюжет, весь фильм держит в жутком напряжении, но развязка и ожидания немножко упрощены...9/10
..ничто так не свободно как мысли человека...

просто обычный спортивный интерес, вы специально продолжительность фильмов указываете наугад?...и я говорю именно фильмов, потому как уже не на первый фильм на вашем сайте указан неправильный хронометраж!..этот фильм и близко не 01:31:15, он аж 01:40 с чем-то!..

Сюжет интересный, но вот Лоуренс всю картину портит, отвратительно сыграла

Да так себе кинишко.Как-то дерьмовенько играют они все.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

хороший фильм, про то как молодая дура нашла приключения на свою толстую задницу.
8/10
8/10

Приятного просмотра
Отличный фильм!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

БеЛыЙНиГГаАЕ
Все очень примитивно и предсказуемо. Ни о какой остросюжетности или напряженности речи не идет. Все задумки, использованные авторами, все мы видели уже сто раз, и больше наблюдать это не хотелось бы. Терпеть не могу такие "ленивые" фильмы((( Как будто в одних и тех же декорациях одни и те же куклы скачут под одну и ту же надоевшую мелодию... Это так грустно...И скучно.Смотрел если чсетно говоря и за своей любимой актрисы Дженнифер Лоуренс,но даже она не украсила этот фильм,не своей игрой ни своим присутствием.Не рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Ну за Дженнифер Лоуренс поставим "4", а фильм на разок, для поклонников жанра.

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Сюжет достойный, игра актёров тоже. Есть своя атмосфера в фильме и немного романтики. Согласен со всеми, кто уже об этом упоминал, фильм больше триллер, чем ужасы.
Рейтинг на YouTube: 4,9 млн просмотров, 35 тыс. лайков говорит сам за себя.
Рейтинг на YouTube: 4,9 млн просмотров, 35 тыс. лайков говорит сам за себя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011