Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Самый тупой и бесполезный фильм. А Земемекис сам то был трезвый когда снимал фильм. Когда уже запретят рекламировать: ПОРНУХУ, НАРКОТУ, АЛКОГОЛИЗМ, ТАБАКОКУРЕНИЕ, ЛОЖЬ, БЛУД, в кино. Пока самый худший фильм 2013 года. Не качать. УЖАС.
Хороший фильм!!!!Жизненный,отличная игра актёров!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Самый тупой и бесполезный фильм. А Земемекис сам то был трезвый когда снимал фильм. Когда уже запретят рекламировать: ПОРНУХУ, НАРКОТУ, АЛКОГОЛИЗМ, ТАБАКОКУРЕНИЕ, ЛОЖЬ, БЛУД, в кино. Пока самый худший фильм 2013 года. Не качать. УЖАС.
Повзрослей мальчик!!!!!!!))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм как урок для пьяниц.Великолепная игра Вашингтона.Один из лучших актеров современности.Но все очень долго и нудно и скучно.Длился бы фильм 1час 30 мин. было бы намного лучше.