Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Отличный фильм,после просмотра приятные ощущения.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
джангадьжгук пишет:
не надо серьёзно относиться к этому фильму, надо расслабиться и наслаждаться диалогами психически не здоровых людей.

может сразу на экскурсию в психушку
насладиться диалогами
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Marsupilammi пишет:
Народ, посмотрите этот фильм!!! Не сомневайтесь, Вам понравится!
Можно офигенно поржать над самим собой и многому поучиться! Мы все такие-же психи в жизни! Не слушайте никого, просто качайте и смотрите!

судя по комментарию кино нашло своего зрителя
поздравляю
на вас и рассчитывал режиссер

Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Чуточку портили повторы актеров фраз друг друга, потом немного наигранность "сумасшествия" главного героя...Но Он был так обворожителен сам по себе, что можно простить....Она играла лучше, в сцене свиданья с хлопьями бесподобна..Не зря "Оскара" получила :smile8: Американцы чудны: пугают крики в соседних домах, полицейские следят за этим бедным парнем, за то, что отмочалил любовника жены..А психи выходят с ружьями и стреляют людей каждый день...И один герой, расхваливая свою семейную жизнь, шепотом произносит: "Меня это всё душит..Я так не могу"..Притом они кичатся своей "американностью".. Вот она цена голливудской улыбки..Страна психов и психиатров
natasha111
Новичок
+27
-21
18
Лично мне фильм понравился. Не зря скачала =)
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
фильм со смыслом мне понравилось :smile19:
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
ну как? как можно ТАК перевести название фильма?!
Sheldor
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший!!! Смотреть советую... но на оскар однозначано не тянет:smile2: не хватает трагичности чтоли...а сюжет...предсказуемый, уже в середине фильма было понятна концовка:smile14: и ваще какого черта пристали к бедолаге...я бы ваще грохнул и жену и ее любовника, еще и если бы он сказал " Теперь тебе лучше уйти":smile177: Короче говоря, 4+ сугубо мое личное мнение:smile195:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Здесь,-по моему у Де Ниро кончились бобосы...:smile10:
dmitri4
Новичок
+9
-7
4
Фильмец, так посмотреть, подумать, по рассуждать...
bit21
Опытный
+142
-199
хорошее доброе кино 4++
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
фильм нестандартный, местами ну очень странный и благодаря этому он выделяется и запоминается однозначно:smile16:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Arischa пишет:
фильм нестандартный, местами ну очень странный и благодаря этому он выделяется и запоминается однозначно:smile16:

bit21 пишет:
хорошее доброе кино 4++

и ещё полно позитива и 10 из 10.:smile8:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
White Lady пишет:
ну как? как можно ТАК перевести название фильма?!

согласен совсем не вяжется наше - с не нашим
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
В коллекции конечно не оставлю, но для одноразового просмотра сойдет! Игра Лоуренс показалась не убедительной и это уже не в первый раз(странно, что она победила в стольких номинациях, возможно у меня какая то личная неприязнь к ней), а вот Купер сыграл хорошо! В общем смотрите и судите сами!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011