Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих
Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Американцы чудны: пугают крики в соседних домах, полицейские следят за этим бедным парнем, за то, что отмочалил любовника жены..А психи выходят с ружьями и стреляют людей каждый день...И один герой, расхваливая свою семейную жизнь, шепотом произносит: "Меня это всё душит..Я так не могу"..Притом они кичатся своей "американностью".. Вот она цена голливудской улыбки..Страна психов и психиатров

не хватает трагичности чтоли...а сюжет...предсказуемый, уже в середине фильма было понятна концовка
и ваще какого черта пристали к бедолаге...я бы ваще грохнул и жену и ее любовника, еще и если бы он сказал " Теперь тебе лучше уйти"
Короче говоря, 4+ сугубо мое личное мнение