Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих
Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Мой парень – псих

Илья30/11/93
исправили, спасибо.
исправили, спасибо.
Фильм блин классный. Правда не слушайте и смотрите. Мы все немного ТоГо))))

Первый час не понимала о чём фильм, на втором часе просмотра начал нравится. На 4, один раз посмотреть можно.

Нас делают слабыми наши мысли!
Вот подобный фильм я уже смотрел, давненько правда, называется "Без ума от любви", он мне понравился больше! Хартнетт и Митчелл в главной роли!

Фильм понравился, единственное непонятно, почему этих людей считают ненормальными и отправляют лечится, вполне адекватная реакция на происходящее. Может немного вспыльчивы оба и оба прямолинейны, а так и психами их назвать как то сложно.
Пересмотреть можно, фильм очень добрый и позитивный, но великой тайной останется то, за что этот фильм получил Оскар.
Пересмотреть можно, фильм очень добрый и позитивный, но великой тайной останется то, за что этот фильм получил Оскар.

5 из 5! Отличная романтическая история,очень душевная(напомнило моё любимое Кейт и Лео).
Оскара тут получила Дженнифер Лоуренс абсолютно заслуженно-прожила роль на отлично(а как они танцевали!))
Я бы и Бредли Куперу и Роберту Де Ниро дал бы Оскары-они ещё лучше сыграли свои роли.
Оскара тут получила Дженнифер Лоуренс абсолютно заслуженно-прожила роль на отлично(а как они танцевали!))
Я бы и Бредли Куперу и Роберту Де Ниро дал бы Оскары-они ещё лучше сыграли свои роли.

Очень клевый фильм,я бы даже сказала,необычный.А игра Бредли Купера потрясающая.Советую посмотреть.Безбашенные все...
Мне фильм не понравился - не интересный.
Единственный плюс - это Купер и Лоуренс
Единственный плюс - это Купер и Лоуренс

Чудный фильм с счастливым концом, от меня 5+

все будет гуд)
фильм хороший в целом но от меня 4 лишь потому что сам по себе он нудный а канцовка действително хороша)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Нет. Не очень. Банальная история с хэппи эндом. Только про психов, ну, или там, какой у них статус в ЮЭсЭй.
Местами очень правдоподобно - семьи такие - слегка (или не слегка) "тронутые" встречаются, но в остальном -
.
Осилила за два раза и во второй раз ёрзала и ждала финала
Местами очень правдоподобно - семьи такие - слегка (или не слегка) "тронутые" встречаются, но в остальном -
.Осилила за два раза и во второй раз ёрзала и ждала финала

Этот фильм - явное испытание для психики, но несмотря на громкие протесты жены - досмотрен был до конца. Перевод тоже не супер - было трудно уследить за сюжетом - несколько раз "отматывал" назад - чтобы понять что происходит.
Есть много фильмов с подобным сюжетом - и этот ничем не выделяется на их фоне - однозначно - посмотрел и забыл. Позитивные моменты тоже присутствуют (игра Купера) - но они теряются на фоне тягомотины происходящего
Лучше бы я этим вечером еще раз пересмотрел "Босиком по мостовой".
Есть много фильмов с подобным сюжетом - и этот ничем не выделяется на их фоне - однозначно - посмотрел и забыл. Позитивные моменты тоже присутствуют (игра Купера) - но они теряются на фоне тягомотины происходящего
Лучше бы я этим вечером еще раз пересмотрел "Босиком по мостовой".

Забавный фильм с хорошим юмором ! Очень позитивный !

кино
театр
на эту тематику есь фильм без ума от любви ,советую
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Так себе,только к концу стало интересно.Но танец главных героев-это что-то,можно и поржать

не понравился вообще, примитивный фильмец, зря Купер подался в драматические роли, они ему не идут

Чепушня. Ничего обалденного, как некоторые тут пишут, скучный и неинтересный фильм на разок и забыть.

так себе фильм. Скучный. Главная героиня не понравилась совсем, а вот Брэдли Купер - красавчик!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Средненький фильм , местами забавный , местами нудный . Брэдли Купер не произвел впечатления душевно-больного человека , а вот Дженнифер Лоуренс как всегда блестательна .

Такой бред!Весь фильм бегают и орут!За что столько наград?Может фильм со скрытым смыслом,но я его не увидел.

Хотя начало немного нудное, я все же удержался от сооблазна выключить компьютер и решил досмотреть до конца. К моему удивлению, я остался доволен фильмом. Концовка очень неплохая, но вряд ли я буду пересматривать фильм второй раз. Все же не хватает какого то драйва...
От меня все же 4 с минусом.
От меня все же 4 с минусом.

Да начало было немного не интересное,и больше всего меня волновало досмотреть этот фильм,так как я уже его скачал,но на мое удивление,чем дальше я смотрел его,тем становилось интересней,чем дальше,тем сильнее становились эмоции главных актеров!!!Он точно относиться к фильмам с непредсказуемой и интересной концовкой,я советую всем его посмотреть,ведь мне он доставил много положительных эмоций,а главное я точно не пожалел,что скачал его,побольше бы таких фильмов
И пусть он,конечно,понравиться не всем,из-за такого начала,но все же любителям получить удовольствие от всего фильма в целом,должен заинтересовать обязательно!!!
И пусть он,конечно,понравиться не всем,из-за такого начала,но все же любителям получить удовольствие от всего фильма в целом,должен заинтересовать обязательно!!!

мне понравился фильм, от меня 5 баллов!!!! Дженнифер Лоуренс уважаю, хорошая актриса, а вот Брэдли Купера первый раз вижу, но он тоже хорошо сыграл!!!!!

даже не ожидал что я - ЛЮБИТЕЛЬ ЭКШЕНА ФАНТАСТИКИ И БОЕВИКОВ могу извергнуть такую бурю эмоций за один фильм! ВСЁ здесь на высоте: даже не особо красивая (для меня) главная героиня идеально вписалась в фильм, да так что после просмотра не можеш себе представить никого другого на ее месте! КУПЕРА всегда любил, даже в гавеных фильмах (а их мало) могу смотреть только ради него! СЦЕНАРИЙ И ДИАЛОГИ отлиные! реально чувствуеш себя в психушке когда вся эта компания собирается вместе, и когда содиш и ожидаеш дикой драммы и жевания соплей приходит крис такер и взбалтывает всё до полного абсурда! СУПЕР!

хороший и душевный фильм,смотрится на одном дыхании от меня 5+

Мне очень понравился. Не знаю почему, но зацепил меня за живое. Долго после просмотра сидел и думал что же в нем такого. Наверное он мне близок. В фильме все так реалистично показано, особенно главная героиня понравилась, очень живой персонаж. Прям хотелось кричать "верю". Оценка 5+

+7
-5
Советую всем посмотреть, устройтесь по удобнее, главное позитивный настрой, обещаю фильм вам понравится. И кстати видете на скриншотах во втором ряду третью картинку, это бывший доктор главного героя, и он как будто пьяный.)))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011