Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джентльмены, удачи!

Поиск по форуму

Фильмы: Джентльмены, удачи! (2012) Подробнее

Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.

Джентльмены, удачи!
БенДер
Новичок
+2
-1
Фильм отстой.Безруков со своей дебильной улыбкой достал.А посмеяться можно только над бездарной игрой.Хотя это моё личное мнение.
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Ну есть же шедевр старенький--поучились бы бездари а то хватило умишка токо название повторить!
варикс
Новичок
+23
-24
7
Panchali пишет:
PaTRiot пишет:
Не понимаю людей которые это снимают! В нашем мире очень много хороших книг... И Стругацких и Лукьяненко...... и многое многое другое! Не ужели нельзя снимать хорошее новое? Зачем портить старое которое само по себе стало классикой! Хорошо хоть книги не переписывают на новый лад.....

и то правда!!!!

согласен!!! Безруков разочаровал, наверное это все чего может
Альфович
Новичок
[+] [-]
15

Я даже не стал качать эту ересь и так всё ясно.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Блин, да простят меня поклонники Гоши Куценко ....но он реально достал,в каждом втором фильме его физиономия---а Безруков после "Бригады" вообще в разнос пошел и талант словно потерял --стал каким то одноплановым....а фильм КАКА:smile13:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Не помню писал я уже какой этот кин днище или еще нет, сорри если повторяюсь, упаси бог сравнивать его со старыми джентльменами, но даже если ты родился не так давно и оригинала "Джентльмены удачи" ни разу не видел, удовольствия от просмотра этого шедевра современного отечественного кинематографа ты вряд ли получишь. Хотя если считаешь Сашу Белого и Юрия Георгиевича Куценко выдающимися актерами современности то это кин для тебя.

PS: Там еще красивая тетенька снималась Марина Петренко вот все выше сказанное к ней не относится :-)
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Нормальный легкий фильм нам с женой понравился.Есть где посмеяться. Тут одни критики собрались.Понятно что наши снимать не умеют качественные фильмы, но посмотреть можно.Не принимайте близко к сердцу.
wezntoplex
Новичок
+6
-9
Выключил после 20 минут,стыдно за российский кинематограф :smile13: :smile13: :smile13:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Толку,что Безруков не снялся в "Бригаде 2",в этом фильме он наверстал упущенное)
maga78
Новичок
+70
-69
6
Я достаточно хорошо отношусь к нашему кинематографу..... но тут,что то не осилил весь фильм.....есть улыбательные моменты... но не берет:) в итоге:выбор за вами,смотреть или нет:)
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Не шедевр, совсем не шедевр.
Бекмамбетыч действует как простой стервятник. Берет всенародно любимые названия и сюжет с тем расчетом, что хотя бы раз люди посмотрят, а он срубит быстрое бабло. Сделать из конфетки дерьмо очень просто.
Уважаемый Тимур! Не умеешь, не берись! Реально задолбал уже фильмы поганить!
Предлагаю ввести новый жанр - "Ремейк от ТБ" чтоб сразу в топку.

SNICKERS
Новичок
+8
-28
13
Даже смотреть не буду эту лабуду, есть фильм в котором Куценко не снялся???
Blond@
Новичок
+46
-31
87
Я вообще не любитель ремейков. Пересняли служебный роман, причем отстойно. Теперь на Джентльменов перешли. В общем, посмотрела только 30 минут и все. Часть фильма вообще переделана на новый лад. Я вообще не понимаю как Безруков мог сняться в этом фильме?! Не смотрите, не разочаровывайтесь.
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Не смотрел, не смотрю и смотреть не буду никогда это издевательство над кино-шедевром!!!! Тому кто дал добро на съемки этого ... нужно дать под дыхло как следует пару раз!!!!
DIABLO MAN
Новичок
+5
-1
6
DIABLO MAN
Лучше этого не кто уже не снимет
Джентльмены удачи
:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011