Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.
Не понимаю людей которые это снимают! В нашем мире очень много хороших книг... И Стругацких и Лукьяненко...... и многое многое другое! Не ужели нельзя снимать хорошее новое? Зачем портить старое которое само по себе стало классикой! Хорошо хоть книги не переписывают на новый лад.....
и то правда!!!!
согласен!!! Безруков разочаровал, наверное это все чего может
Блин, да простят меня поклонники Гоши Куценко ....но он реально достал,в каждом втором фильме его физиономия---а Безруков после "Бригады" вообще в разнос пошел и талант словно потерял --стал каким то одноплановым....а фильм КАКА
Не помню писал я уже какой этот кин днище или еще нет, сорри если повторяюсь, упаси бог сравнивать его со старыми джентльменами, но даже если ты родился не так давно и оригинала "Джентльмены удачи" ни разу не видел, удовольствия от просмотра этого шедевра современного отечественного кинематографа ты вряд ли получишь. Хотя если считаешь Сашу Белого и Юрия Георгиевича Куценко выдающимися актерами современности то это кин для тебя.
PS: Там еще красивая тетенька снималась Марина Петренко вот все выше сказанное к ней не относится :-)
Нормальный легкий фильм нам с женой понравился.Есть где посмеяться. Тут одни критики собрались.Понятно что наши снимать не умеют качественные фильмы, но посмотреть можно.Не принимайте близко к сердцу.
Я достаточно хорошо отношусь к нашему кинематографу..... но тут,что то не осилил весь фильм.....есть улыбательные моменты... но не берет:) в итоге:выбор за вами,смотреть или нет:)
Не шедевр, совсем не шедевр. Бекмамбетыч действует как простой стервятник. Берет всенародно любимые названия и сюжет с тем расчетом, что хотя бы раз люди посмотрят, а он срубит быстрое бабло. Сделать из конфетки дерьмо очень просто. Уважаемый Тимур! Не умеешь, не берись! Реально задолбал уже фильмы поганить! Предлагаю ввести новый жанр - "Ремейк от ТБ" чтоб сразу в топку.
Я вообще не любитель ремейков. Пересняли служебный роман, причем отстойно. Теперь на Джентльменов перешли. В общем, посмотрела только 30 минут и все. Часть фильма вообще переделана на новый лад. Я вообще не понимаю как Безруков мог сняться в этом фильме?! Не смотрите, не разочаровывайтесь.
Не смотрел, не смотрю и смотреть не буду никогда это издевательство над кино-шедевром!!!! Тому кто дал добро на съемки этого ... нужно дать под дыхло как следует пару раз!!!!